Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Во всем согласна с Happy29.
|
|
||||
|
||||
Я тоже думала про липофил. но хотелось бы на длительный срок сделать... Не подскажите, сколько держится липофил. А губы я хотела немного увелить красную зону верхней губы, чтобы они зрительно казались ближе к носу, а то слишком уж большое расстояние...
|
|
||||
|
||||
Про липофил вам лучше спросить в соответствующей теме, здесь это будет нарушением, и про губы тоже есть тема. Или свою создайте
|
|
||||
|
||||
foxi.ua у вас очень красивое лицо! Я такие лица обожаю-просто Голливуд! Не надо бояться импланта, просто надо сразу делать индивидуальный. У вас вообще если вмешиваться в лицо, то все "чуть-чуть". Чуто-чуть кончик носа, чуть-чуть подбородок...Губы не трогать вообще!!! Они прекрасны! Я бы сейчас не стала морочиться...у вас такая явная красота и молодость, что можно подождать лет до 35. Пока пользоваться молодостью, она все скрашивает. Ухаживать за кожей, за волосами, за зубами...резать лицо пока не стоит
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю Ирикошечку
|
|
||||
|
||||
foxi.ua, мне кажется или есть нарушение прикуса? У меня складывается впечатление, что не очень хорошо будет.
|
|
||||
|
||||
owaiss, я про Яну Ч и писала))) это у нее как царапина от кошки, на сроке 1 месяц.
|
|
||||
|
||||
Люди, огласите пожалуйста цену за операцию.
|
|
||||
|
||||
В разных клиниках разная стоимость.
|
|
||||
|
||||
foxi.ua, я думаю Вам нужно сначала посоветоваться с ортодонтом относительно прикуса, а потом принимать решение по коррекции подбородка.
Mr.Bart, минимум 70 т.р. |
|
||||
|
||||
Яна ЧЯночка, большое спасибо за ответ. Я тоже склоняюсь к большому медпору, который хочу обточить под себя ( сложно ездить на несколько примерок в Москву ) и обязательно разрез под подбородком, пусть даже будет виден шов, т.к. возможности осложнений внутриротового доступа меня ЖУТКО пугает....
Яна, а как широкий медпор - смог поднатянуть брыльки ( если они у Вас конечно были ))))) у меня уже есть - и мне очень хочется решить и эту проблему таким способом... ? Улучшить подбородочный угол и заодно натянуть овал ... )))) Мечта ))) foxi.ua Замечательное, неординарное лицо ..... Можно конечно что-то резать и улучшать до одури, но можно счастливо жить и с таким еще лет 10.... а потом сделать все и сразу )))) Пы.сы. ну или только кончик носа подкоректировать ... ))) |
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня была программа на телеканале Домашний про российских фотомоделей, там показывали модель, жаль, не запомнила ее имя, про нее говорилось, что она пострашнела в результате некоего кожного заболевания, вот у нее явно в наличии имплант в подбородке с контурирующими внутренними рубцами по бокам при мимике ((( Тааак некрасиво ((( При этом вроде как пропорции лица правильные, но подбородок просто живет своей отдельной жизнью...
|
|
||||
|
||||
Foxi, Вы оч красивая девушка. И оч эффектная. Но имплант я Вам бы посоветовала поставить.
Подбородок у Вас скошенной формы. А прикус похоже наоборот - ортогения (если не прогения). То есть после исправления прикуса подбородок не станет лучше, а станет даже хуже - он уйдёт назад. И ринопластику сделать тоже будет здорово. Для баланса. Глаза, брови, рот, скулы, щёки, шея, лоб - оч красивые. Повезло Вам с внешностью. |
|
||||
|
||||
Если мне не изменяет память, все вместе (с работой художника, изготовлением импланта и КТ) мне обошлось около 60 т. Правда, это было года назад, и это гурьяновские цены, а они, как я уже писала, не строго фиксированные.
|
|
||||
|
||||
Happy29 модель зовут Эмилия Вишневская. Я ничего некрасивого не увидела в ее подбородке. Специально нашла эту программу. Все же понятие о прекрасном у всех разные.
|
|
||||
|
||||
На 2 фото подбородок действительно отдельно от лица.
|
|
||||
|
||||
Девушки, некрасивость ее подбородка проявляется при мимике, на фото этого не видно. Я сейчас в процессе убеждения мужа на необходимость для меня операции по установке импланта в подбородок, он резко против, так вот, он привлек мое внимание к подбородку этой девушки, передача шла фоном. Он сказал, вот такую красоту ты хочешь? Там действительно очень заметна рубцовая ткань по бокам от подбородка, это становится заметно, когда она разговаривает, и подбородок неестественно выделяется. Я бы ОЧЕНЬ хотела избежать подобного результата.
|
|
||||
|
||||
deangel отзовитесь, как самочувствие сейчас ? заживление идет нормально ? а увеличение тканей подбородка ( как у Натали ) произошло хоть немножко после удаления?
|
Закрытая тема |
|
|