Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
вропейские грибы после Чернобыля тоже не рискнула бы, если честно. спасибо за ответы, девушки, буду изучать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я "подсела" на продукты пчеловодства: сначала пробовала цеточную пыльцу, потом перешла на пергу, но еще лучше- маточкино молочко. Принимаю по утрам, натощак, желательно с чайной ложкой меда.
|
|
||||
|
||||
Дико иззиняюсь перед аффтором коммента, но совершенно не помню, хто у нас давал таблицу антагонистов. Вроде точно помню, что законспектила, а найти у себя не могу - ткните меня, пож., в нее.
|
|
||||
|
||||
Сама нашла http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2532
Лорена - респект. |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос.
Хочу организмус почистить - чет с кишечником как-то не то да и в общем состояние не айс. Что вы думаете по поводу схемы, которую девочки на шопоголике советуют? ПРосто сейчас хочу потрясти айхерб - мои мультивитамины заканчиваются, все равно заказывать буду, что бы не почистить все основательно? Как думаете, все то, что девочки советуют - не много? Уж больно много наименований, горстями таблетки есть буду... Что думаете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, мне пришли посылки с херб, заказывала в первых числах октября, теперь не помню как использовать, по английски не понимаю. Омега 3,6,9 от кантри лайф. Столько раз в день пить и как, после или до еды? У мужа очень сильно завышенный холестерин, у него риск иктуса, нам врач сказал, может есть смысл пить омегу ударными дозами? Летицин он употребляет пару лет , а холестерин все выше и выше. Боюсь. Заранее благодарю за помощь если кто подскажет как употреблять омегу.
Девочки, на будущее, кто заказывает, заведите блокнотик, уже не раз замечала что народ спрашивает и не помнит что купил. Я совсем недавно начала записывать, очень удобно, даже просто перелистывать. |
|
||||
|
||||
Белен
а там же можно в истории заказов все посмотреть, зачем записывать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эта омега? там написано 2 (или больше) в день принимать с едой |
|
||||
|
||||
Эта омега! Спасибо тебе большое! Про записывать. Я завела блокнот, куда записываю что пью и в какой период, например ,я когда то очень хорошо вылечилась от гриппа, давно не болею, а чем лечилась убей не помню. Ну и про херб заодно, не для истории заказов а чтобы записывать дату когда начала пить что и с чем, потом мне кажется удобней будет вспомнить что повторить.
|
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте ! Что можете посоветовать пить для лица ? В смысле кожи ? Уже надо, видимо, кардинальное что-нибудь.
|
|
||||
|
||||
просто возрастные проблемы - дряблость, сухость, несвежесть )
Морщины тоже, конечно есть, но больше всего беспокоит кожа вокруг глаз-из-за резкого похудения "висит мешочек " ,если бы кожу подпитать, чтобы налилась как-то. а другое пока не хочу и не могу. |
|
||||
|
||||
Спасибо,почитала, вроде и есть подходящий пункт про кожу. А ничего, что рекомендуют в период менопаузы принимать ? И не покажете картинку продукта, а то поиск выдает несколько результатов.
спасибо заранее. |
|
||||
|
||||
Я в Парадигме покупала, вот здесь и подробное описание есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но в следующий раз закажу на айхербе, там дешевле.
Тут в показаниях стоит и пмс, и бесплодие, а не только климакс Я индол принимаю, эстроген по анализам понизился, а кожа на лице шершавая какая-то стала, наверное от этого, вот купила и принимаю. Кстати, совпадение или нет, не знаю, через два дня приема вдруг обнаружила, что кожа гладкая стала |
|
||||
|
||||
Спасибо, смотрю и в Питере есть представители,буду пробовать.
|
|
||||
|
||||
Я пробовала, но один курс, ничего не заметила.
Девушки, посоветуйте что-нибудь при диагнозе диффузная мастопатия. |
|
||||
|
||||
Зин, мне док прописывал Индинол в дозе 200мг 1 раз в день 2-3 курса в год, а на Ай-хербе я покупаю аналог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зина ,может что то найдете |
Закрытая тема |
|
|