Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KJJH, меня наоборот левая беспокоит, а правая - так ничего. Но швы уже на обеих тянет. Я себя сегодня просто уже человеком почувствовала, хоть что-то делать могу. Ну, дальше нам теперь должно быть только легче!!!
|
|
||||
|
||||
Nata-shik Я тоже так думаю ,что теперь с каждым днём все легче и легче.Меня сегодня после сна уже бетонной стеной не придавливало и встаю с кровати уже без болей и проблем
|
|
||||
|
||||
Olka777 Меня Саратавцева Галия Юрьевна, прочитала в личных темах, что вы тоже у нее) Просто смотрю, что все девочкам косточки разрешают, а нам с вами нет)
|
|
||||
|
||||
Nata-shik вот этот его принцип выбора имплантов мне очень по душе. А сиси классные получились ровненько все. Сейчас как самочувствие?:
|
|
||||
|
||||
candy25, очень красивые сиси! такие аппетитные
А как рябь у тебя проявляется? Я думала, она заметна только когда отек сойдет.. |
|
||||
|
||||
candy25 вот и я думаю, что одна будет чуть больше другой( но сейчас мне все время кажется, что она больше и больше( и на вид и на ощупь... и имплант как-будто там по ребрам что-ли елозит, особенно когда наклоняешься или ложишься на бок, вообщем печалька...((( и так это... прям бесит.
olik-str а как у тебя с объемами? Сравнялись сись? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
Не переживай! У меня тоже парой таки же чувства и что та что больше как будто еще больше стала! Наверное это страхи такие у нас что большая станет еще больше а меньшая такой и останется))))) На самом деле очень редко бывают идеально одинаковые сис да и по природе как правило так и заложено что одна больше другая меньше! Главное в глаза это сильно не бросается;) будет довольствоваться тем что имеем! |
|
||||
|
||||
Nushata, чувствую себя просто замечательно. Еще вчера, я не думала, что сегодня станет настолько легче. Руками уже свободно орудую, правда когда поднимаю еще немного тянет. И компра еще вчера меня душила, а сегодня практически не чувствую.
Nushata Мне в нем нравиться то, что вот он берется за дело и ведет его до конца, он переживает, чтоб все было хорошо, наверное, даже больше, чем я. Просит приезжать на перевязки чуть ли не каждый день (я живу не далеко), каждый раз щупает, осматривает. Шовчик на левой груди мок, успокаивал, говорил не переживай, полечим, будет все красиво. Сегодня у него была, когда уходила, говорит: "Натулик, счастливенько, рыбка". Так приятно! Я ни секундочки не пожалела, что к нему пошла и ему доверилась. Nushata а ты когда планируешь делать ОП? Точно также, но стараюсь на руки не сильно опираться. |
|
||||
|
||||
candy25 страхи... это точно, иногда кажется, что они мозги съедают)
Мне бывает даже в одежде кажется, что одна больше выпирает( |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
И мнееее))) я как просыпаюсь смотрю на них в компре и сравниваю одинаково ли они выпирают))))) блин паранойя ))) |
|
||||
|
||||
Nata-shik та у меня печаль, пока не могу, семейные обстоятельства все перекрыли(. Но самый пипец, что если не зима, то тогда ТОЛЬКО осень. А я уже с ума схожу от этого..столько ждать. У меня такая длительная моральная подготовка получается, скоро мозги поедут на сиськах .
Классно то, что ты близко живешь, и можно ездить на перевязки. Я вообще думала, может после оп потом недельку побыть в городе? Квартиру снять. Любимый мой со мной поехать хочет, так что сама там куковать не буду. Можно конечно и в самой больничке остаться, но раз вместе поехать планируем, то тогда можно и квартиру. Хотя, может и лишнее валить себе домой и там уже отходить), А то что ты о нем пишешь -вообще радует. Помню, Мисс Джи тоже хорошие отзывы постила, и о том что он человек приятный очень. конечно, не это главное, но в довесок к общему опыту хирурга -это хороший бонус. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за добрые слова поддержки!
Вот и я вернулась домой после ОП. Не могу сказать, что я чем-то отличаюсь от многих присутствующих свои состоянием... Всё болит (область груди и спины, бока), выбираю положения полусидя или сидя, обкладываюсь подушками. Очень резкие боли в области межгрудья. Дренажей мне не ставили. Про саму операцию сказать ничего не могу: добрый дядя-анестезиолог, после моих в десятый раз повторяющихся ему в уши ужасов о предыдущих наркозах), видимо, перестраховался, и... проснулась я в палате. Просто заснула и просто проснулась. Без всяких глюков. Проснулась уже в компре, всё везде болело, стояла капельница. |
Закрытая тема |
|
|