Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тут на фото все худые такие,одна я по ходу со своим обхватом 35см) у кого нибудь похожи ноги и параметры на мои?)
|
|
||||
|
||||
PrincessKa , посмотрела твои новые фото, и стало понятно, почему тебе ЖВ предлагал 120. Похожи ноги у нас с тобой. Мы в одном городе, могу показать тебе свои живьем. Может, тебе что-то понятнее станет. Или спокойнее. Зайди в Панель управления, включи личные сообщения.
Schastlivaya , из-за тел разговора я не была лишнее время под наркозом , ЖВ оперировал с ассистентом, если я правильно называю, это еще один хирург. Как распределяется работа, я не знаю. Но, пожалуй, это все равно не совпадает с твоим желанием иметь всецело внимание врача на время операции. Насколько это обычная практика, я тоже не знаю. |
|
||||
|
||||
Сообщения включены, я в настройках поставила все галочки, напротив одной галочки пустое поле, сняла оттуда, наверное оно мешало, не знаю...
А что, всё-таки лучше 120? Нашла в инете очередное видео на тему круро, так вот сделала скриншот,там ноги очень похожи на мои (не знаю, передают ли это сделанные мной фото, но очень похожи в жизни), хотя бы такой результат получится со 110? Увы, в видео не комментируется, какой это Евросиликон((( |
|
||||
|
||||
в предыдущем сообщении как-то обрезалась картинка, прикрепляю правильную
|
|
||||
|
||||
Примерно так и будет только в исполнении ЖВВ может рельеф посильнее будет выражен.
|
|
||||
|
||||
Vkuska , ну тогда вроде не так страшно
мне пора начинать пить успокоительное |
|
||||
|
||||
Ага, эт точно)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
это точно, только я пока не пойму в какую сторону идти. чтобы его найти))))
Цитата:
успокаивайся, не надо себя накручивать. получатся красивые ножки и никак иначе! |
|
||||
|
||||
Алима , привет. Если собираешься к СМА в Н.Н., и нужна будет какая то помощь, не стесняйся, обращайся, чем могу - тем помогу.
У тебя заметна ассиметрия, тебе надо с доком договориться, может получиться ее как то сгладить. А так со 110 очень хорошенькие ножки должны получиться, плотненькие, если хочешь по стройнее, то можно и 75 рассмотреть как вариант, вообще можно с МА поговорить, и заказать несколько размеров, и на месте определиться. Я уверена, что не разочаруешься, он очень внимательный, добрый и трепетно ко всем относиться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Iriska22 у Росинки круро запланировано на 27 мая, у САА. У нее еще липо коленей будет, для лучшего результата. PrincessKa посмотрела на твои ноги, какой 120?!!!!!!!! Это будет косточка с выпирающим имплантом, о 120 и речи нет.........максимум 110 ИМХО У тебя ооочень худенькие ножки и 120 просто негде будет спрятаться...... PrincessKa судя по твоим фото 120 однозначно будет велик. У тебя очень худенькие ноги, 120 даст почти 100% контурирование. У меня от подколенной складки и до начала импланта максимум 2 см, если и они есть.......никакие сухожилия не помешали поставить имплант высоко |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Алима. Я никак не могу отправить тебе сообщение в личку. Даж не знаю, может она у тебя не работает еще. Хотела оставить тебе свой номер телефона.
Алима. У тебя еще нет лички. Тебе надо тут на форуме написать 50 сообщений и личка откроется. Быстрее набивай 50 сообщений и я смогу написать свой номер телефона и будешь заваливать меня вопросами. А пока тут спрашивай, с радостью отвечу. Или можешь у СМА спросить мой номер объяснив что я "за", и объяснив ему всю ситуацию (это если прям срочно)))) |
|
||||
|
||||
А здесь написать нельзя?)
Что мне на 50 сообщений то написать)) Завтра позвоню МА поспрошу номер..а если я твой ник назову он поймет?) |
|
||||
|
||||
Меня Аня зовут ))) он поймет. А тут приши все тоже что тебя волнует. И я тебе с радостью отвечу и девочки посоветуют ))))
Алима. Я кстати тут поглялела еще на твои ножки... млин у тебя объем голени 35 см (у меня после операции 33).... а ты сверху (ну плечи, спина, грудь) тонкая и хрупкая? Или плотненькая? Просто если хрупкая, то главное что б не было перегруза в объеме, в ножках |
|
||||
|
||||
Стройняшка вот стараюсь) остался 21 день, эх))
Oks123 да я уж тоже думаю, что для меня это будет "перебор". |
|
||||
|
||||
Ой, насмешила..))). У меня больше)
|
|
||||
|
||||
Девочки, фото с телефона. У меня комп фотоаппарат не видит почему-то(((. Фото некоторые с угла сделаны немного. Но хоть так)
|
|
||||
|
||||
На некоторых фото одна нога больше кажется). Обман зрения))) Встала так неудачно, а доча фотала по-быстрому)
|
|
||||
|
||||
Зимняя Вишня очень естественно получилось Ты там худеешь,вообще как конфетка будешь.))))
Oks123 ага коварный,кажется что кроме огуца ничего не может получится. Я пересмотрела в инете примеры с 90,вроде ничего криминального,но правда он не всем по длине шел,мне так показалось. Мне кажется что только такой профиль способен создать рельеф на моих ногах,2,8 часть которого уйдет под фасцию,меньшая часть где то 1см. |
Закрытая тема |
|
|