Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
platinum незнаю нужны ли вам нити, подтягивать особо нечего ,но мне кажеться можно липофилом заполнить провалы потом .А биша он вам не удалял ?
|
|
||||
|
||||
platinum не вижу ужаса. Правда.
|
|
||||
|
||||
platinum если что то делать то не раньше мес. 3 иначе так напортачите.... а на исходник можно глянуть?
|
|
||||
|
||||
Исходник вот. Биша мне не удаляли, но 6 лет назад была липосакция щек(точнее субментальной области). Вы говорите год ничего не делать, я не смогу год так ходить(( на самом деле неровности сильно видны и выглядит это ужасно. Хотябы на сроке месяц после оп можно уже закачать гиалуронку? липофил не смогу, так как жира нет практически..
|
|
||||
|
||||
Прекрасное было лицо!
|
|
||||
|
||||
platinum , да согласна с superledy. Все ведь хорошо было.
Мне кажется это места, где биши удалялись поднялись. Теперь они не на своем месте, вот и западения. Ткани опустятся к полугоду, а может и раньше и станет нормально, как было. |
|
||||
|
||||
А мне так хочется узкую внизу мордочку, что я бы согласна и на впадинки, но вот не дано. А еще у меня глаза стали разные, хотя их и не трогали))
|
|
||||
|
||||
superledy оно было "усталое" и выглядело старше своих лет. Теперь конечно лучше, особенно после блефаро, но теперь думаю как закамуфлировать эти неровности и западения
|
|
||||
|
||||
Спата ,у меня тоже разные,и по высоте и по форме,правый всегда был чуть меньше,а сейчас и разрез разный и одна выше другой на пол-сантиметра..но у меня хоть трогали-эндо лба) Отёки на щеках постепенно уходят,а окаменелости бесчувственные около ушей остаются.И под подбородком мягкая плюшка.Умудрилась даже загореть лицом,хоть и тщательно прячусь. У тебя ушли отёки?
|
|
||||
|
||||
Kedina вокруг ушей и где швы на вискахокаменелости и отеки. Плюха под подбородком тоже. Но я думаю она там и останется, потому как вроде не отек это. А так, меня кидает из туда в сюда, то все нравится, то все не очень.
|
|
||||
|
||||
девочки, а как ваши шовчики? у меня впервые почему то получились красные... вроде в ниточку, но очень заметную.. мою плюху разбил ручной массаж... причем доктор его одобрила... и еще , купила такой игольчатый массажный валик, тоже доктор посоветовала, по каменному лицу водишь, потом мурашки бегают..
|
|
||||
|
||||
Кларучи перед ушами чистые и розовые. А остальные все еще в коростах местами.
|
|
||||
|
||||
а я вообще швы не смотрю)))) мне за ушами не видно и ладно)))) на верхнем веке розовые пока... А вот отеки гуляют..то есть то нет...схожу на микротоки - помогает...но попадаю редко, а эта домашняя машинка полная фигня....могу отдать кому нужно
|
|
||||
|
||||
У меня шовчики перед ушами покраснели..или загорели..Я же на даче живу,весь день лицо в панцире санблока,но всё равно приобретаю оттенок тёмного мрамора)) купероз вылезает местами,пигментация,асимметрия,плюшка под подбородком-вообщем, красота-это страшная сила) А вот за ушами я тоже бы не вспоминала про швы,но они напоминают о себе периодическим зудом-заживают,наверное)) Вообще,почесухи во всех районах головы-моя любимая тема)
Кларучи я сама себе тоже иногда массажик делаю,(я училась на косметолога когда то,основы знаю),с преобладанием лёгких постукиваний подушечками пальцев,дабы не растягивать кожу и после них тоже всё лицо,как под импульсами тока-покалывания и пощипывания-значит что то происходит,кровообращение усиливается как минимум,а может даже и лимфо отток) Вот где то читала,что после платизмопластики советуют шею разминать и упр на неё делать с открытым ртом,я пока осторожно,но начала.а то какие то тяжики образуются и впадина у основания головы( Спата очень не хотелось бы,что бы плюха осталась..у меня 2.5 месяца я и то надеюсь на лучшее,а уж тебе то и подавно рано такие выводы делать |
|
||||
|
||||
platinum я думаю можно и гиалуронкой наверно если жира нету совсем. Раскажите потом пожалуйста если будите что то делать ,как получилось.
|
|
||||
|
||||
так мне же подтягивали Смас чз височные разрезы... Прокладывали туннель аж до брыля..))) Теперь вот, правда, с одной стороны тяж внутренний прорисовался.... как раз от скулы до рта. Видимо след туннеля... ))))) И щеки подзапали, будто Биша убирали...))))
Вот интересно, это сгладится со временем...?? У кого-то, девочки, было подобное ..??? |
|
||||
|
||||
milena1966 а у вас сколько времени прошло после операции? у меня примерно тоже самое.. я собираюсь попробовать закамуфлировать все это гиалуронкой когда будет хотя бы месяц после оп.
|
|
||||
|
||||
У меня уже 4 мес после Оп, вот с месяц назад этот туннель и прорезался... Но я ничем заполнять западения не собираюсь, буду ходить похожая на М.Дитрих, хотя и со своими зубами ... ))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня корки за ушами начали отпадывать и вот там синие нитки есть. Их просто трезать вплотную к коже или выдергивать, как думаете?
|
Закрытая тема |
|
|