Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вот на счет отеков меня тоже интересует.. Если остаются следы от компры- это отек? У меня есть немного от сосков в сторону межгрудки. И нормально , что на моем сроке еще отек?! ( если это он) почти месяц ведь
|
|
||||
|
||||
Мне кажется нормально. Какие-то то отеки могут быть и у некоторых долго проходит.
А мне док сказал что очень хорошо, что я чувствую соски. Говорит мало кто чувствует сразу после оп. И сказал, что получилось идеально. Ну как такие слова могут не радовать? )) если я уже это писала, прошу прощения )) я вне себя от счастья! !! Magnoli я дышу спокойно. Мне ге больно, то есть вообще никаких ощущений, как и до оп. А вот если хочешь сделать глубокий вдох, то даа.. получается только на половину |
|
||||
|
||||
А вот и мы интересно, а форма торпедкой так и останется? 😱 или все же конда помягчеет изменится, а? Теперь мне тоже кажется не тройка))
|
|
||||
|
||||
Красивая у тебя ( я на ты, не против) наверное исходник был торпедкой))
Я тоже планирую недели через 3 в солярий. Закрою грудь. А то лето блин а я белая как смерть. |
|
||||
|
||||
Привет всем! Сегодня и я наконец стала обладательницей груди
Хожу как в шоке- не верю, что все это происходит со мной |
|
||||
|
||||
Lep4uk и я соски чувствовала и чувствую,и не болят у меня они... и реаба у меня как я и думала,сегодня 11 дней, я уже с младшей одна справляюсь,поднимаю,подмываю... правда от компры устала,снимаю раз в день на часик,так вообще класс,как родные! так классно) так что и тебе легкой реабы!
magnoli я тя спрашивала,ты не видела наверное,ты когда пошла в солярий первый раз? тоже хочу! Fitnessgirl_1987 поздравляю! я тоже до сих пор не верю))) |
|
||||
|
||||
Mama Mia
magnoli девочки рано для солярия..... и это не из-за швов, а из-за имплантов.... там же еще не обрасло все как следует, а имплант нагревается.... |
|
||||
|
||||
Fitnessgirl классное ощущение, да?))) Поздравляю! !!!
Девочки, заходила медсестричка, сказала, что я большая молодец, и руками нормально шевелю. Двигаюсь достаточно. По тихоньку, без резких движений, но почти всегда в действии. Кому интересно, сказала руки поднимать во сне, на бочек ложиться, если по тихоньку и не больно, то можно. Главное, сказала, не делать таких движений от которых будет действительно больно. Не загорать, сказала, первые 3 недели. Так же баня бассеин и ванна. Про душ. Если все ок,голова не кружится, руками можно шевелить, то с завтрашнего дня, но быстро. От ленты велела отдыхать. Носить ее 2 недели, но раз в сутки на часика 2 снимать. Компру носить, как и всем, месяц. Но опять же сказала, что даже если через неделю намечается какой-то выход в свет, то на пару часов можно одеть любое белье, и дома обратно в компру. Велела (если такие случаи) то лучше без косточек. А так, вот как утром меня обезболили, так и хожу. Чувствую себя отлично. Mama mia да хорошо, когда так. Я тоже очень терпелива к боли и настраиваюсь ,что скоро тоже буду совсем свободна в своих движениях *flower* почему это я не кормила грудью? )) я кормила |
|
||||
|
||||
mahaon2055 а если сверху помимо стикини одеть лиф,типа бондо? чтоб грудь закрыть,так можно?
блин,когда си разглядываю,то вижу что одна ниже другой,та что ниже еще и больше почему то.... а верх более сглажен у той что меньше... короче ничего не понимаю,лучше пристально видимо не всматриваться((( а то уже переживаю,что та что больше и ниже еще больше опустится.... на пузо |
|
||||
|
||||
Mama Mia так она все равно нагревается. Я пошла через 1,5 мес и то чувствовала нагрев..... там же рана свежая, ей надо зажить..... На море можно через месяц загорать, там доза в 10-ки раз ниже.
я кстати в лифе загораю..... ибо кожа натянута и сгорает ооочень быстро |
|
||||
|
||||
блин,девочки,почему так?? левая меньше и выше. а сегодня еще и в нижнем полюсе стала не такая круглая,а треугольная какая то...(((((
|
|
||||
|
||||
Mama Mia анологичная ситуация, верхний полюс левый без контура , плавный спуск))), нижний квадратный, правая же контур верхнего полюса выражен,и правая больше левой, и здесь не надо присматриваться , явна видно-одним словом мучает один вопрос эта разность когда приравняется в единую красоту))))?????
|
|
||||
|
||||
Mama Mia кстати у меня помимо еще бонус аллергия - на водочный компрес+компра
|
Закрытая тема |
|
|