Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Milena2015 привет! Я ничего вроде! Я вчера вечером чихнула и у меня в одной груди была резкая боль как ток в мышцу и сегодня эта грудь болит( помыть голову это мечта! Сегодня меня странное состояние сегодня, как после болезни, слабость какая то дикая, наверное надо уже выходить, может дома засиделась -залежалась. Живот огромный. Я сегодня взвесилась... Плюс 3 кг.
|
||||
|
||||
![]()
Newksenia блин я так и не понимаю откуда эти животы(я так этого боюсь(((он точно уйдет потом?
|
||||
|
||||
![]()
Newksenia я до сих пор кашляю - чихаю с опаской и иногда тоже словно простреливает....все со временем пройдет......мне док сказал что в месяц-полтора уже должно все прижиться........хотя у всех все по разному, но надеюсь на лучшее.......
|
||||
|
||||
![]()
olongro кстати не смотря на 4 день после операции, у меня явно отек еще огромный, но ваша грудь больше чем моя сейчас, у меня стоит меня 335мл...
|
||||
|
||||
![]()
fairy_anne , так и есть, весь имплант вверху, а соски сползли. Импланты уже на своем месте. Мне с самого начала нравилось, как они установлены, ниже даже не нужно. А вот соски перенести выше нужно. Я когда сверху чуть-чуть подтягиваю кожу - сосок сразу на свое место становится - на верхнюю точку импланта. И когда жутболку ношу мне не нравится. Прям видно, что соски низко.
|
||||
|
||||
![]()
darushka ржууу! очень надеюсь!!!
|
||||
|
||||
![]()
девочки еще вопрос - посмотрите на фото-выше выложила........я как-то опасаюсь, чтобы они со временем не провисли совсем........может такое случиться?
|
||||
|
||||
![]()
Newksenia, обязательно сходи на улицу, там сейчас хорошо. Тепло и солнышко. Настроение поднимется. Насчет живота не переживай, у меня потихоньку начал уходить, по крайней мере я сегодня дышать уде могу. А грудь у тебя не такая уж большая, я де тебя видела. Модет ты просто сейчас отекла? После операции все было очень гармонично и аккуратненько.
|
||||
|
||||
![]()
Newksenia у вас наверное исходник меньше?.....у меня своя почти двоечка была....
Milena2015 я тоже надеюсь, что еще немного отек спадет, поменьше станет......спасибо за поддержку)))
|
||||
|
||||
![]()
]olongro, постарайся поменьше употреблять жидкости, понаблюдай...
|
||||
|
||||
![]()
Milena2015 да с тех пор как ты меня видела у меня больше намного! Компрессионка как будто треснет! аккуратненько было до операции)))))))) кстати сегодня заметила что так называемый "горб" на одной груди исчез, опустилась или отек спал? А Та грудь которая больше беспокоила с самого начала с горбом.
olongro да уж, у меня почти 0 был)))
|
||||
|
||||
![]()
Newksenia, значит отек. Не силикон же так у тебя раздулся?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irina.r , исходник есть, но я сейчас с телефона и не очень удобно искать. Можно посмотреть в моих сообщениях, либо в этой теме кажется на 105-106 странице внизу. Исходник с птозом, увеличивали без подтяжки.
|
||||
|
||||
![]()
Milena2015
постараюсь, итак вроде бы не много жидкости пью.... тогда у вас вообще результат от моего отличный будет.....на 00,5 - вообще красота получается!!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Newksenia, Милена, выложите фотки после осмотра, очень уж интересно)
|
||||
|
||||
![]()
fairy_anne обязательно! А на первом осмотре уже эти пластыри отклеивают?
|
||||
|
||||
![]()
[b]fairy_anne[b] , наверное поэтому раньше полугода доктора не хотят коррекции делать, результат еще не окончательный. Главное, что мужа все устраивает. Он уговаривает меня не трогать ареолы, ему все очень нравится. В любом случае время подумать еще есть.
|
||||
|
||||
![]()
Нам 3 недельки ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
lalka_ax , спасибо за поддержку. В том-то и дело, что грудь выглядит слишком уж натурально. Так удивительно, когда я до оп смотрела фотографии девченок, такая натуральность мне нравилась. А теперь на себе мне не очень нравится. Возраст придает.
olongro , я тебя прекрасно понимаю. Я тоже переживаю, что слишком "натурально" получилось.
|
||||
|
||||
![]()
lod1
да, теперь уж ничего не поделаешь....я уже думаю нужно было доку сразу сказать, чтобы и уменьшение сделал заодно....лучше бы доплатила.....словом пока локти кусаю.....посмотрим, что будет дальше - может сроднюсь уже с ней))))
|