Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Antoine, огромное спасибо. летом тоже тиогамму используете? ее вроде утром можно? (да и вечером места-то нет, наверное, на рутине со всеми активами)
|
|
||||
|
||||
Sprinty, она повышает фотосенсибилизацию, поэтому сейчас и летом я не пользуюсь. В зимней рутине наношу перед третиноином и утром (сейчас не помню перед какими средствами, но не каждое утро).
|
|
||||
|
||||
с спф это я все про глаза мусолю, что с ними делать-то, для них отдельно только физики и макс 30, и то нано-физики в единственном, что я нашла с 30 спф, а они не очень безопасными считаются. Нашла еще впезапно сиберику спф 30 и лицо и глаза, там химики, один из них - октиноксат ( как в ELTA MD spf46, но процент не указан)
кстати Elta MD spf46 прошла испытание двухразовым нанесением на глаза с перерывом в 3 часа, глаза были спокойны. Крем на веке может собраться белым цветом, цинк собирается, видимо. Пользовалась снова только чтобы понять, будет ли реакция, вообще отложу до пляжа скорее всего, лежит жирным блином на лице потому что. Следующий на очереди Наруко, но надо еще проверить на аллергию Innisfree 35 mild, чтобы знать точно,жалко глазки, но не вижу варианта по-другому убедиться... Antoine, интересная информация, спасибо. Вот, а у меня в голове отложилось, что третик только на голую кожу, что до него ничего вообще наносить не надо а по галактомисам у кого реальный опыт, реально снижают фотосенсибилизацию кожи? я как об этом прочитала, готова ими все время мазаться))) Крем для лица Natura Siberica для чувствительной кожи "Защита и увлажнение"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (бонус - spf20) Дневной крем для лица Natura Siberica для сухой кожи "Питание и увлажнение" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (бонус - spf20) по отзывам пишут реально низкомолекулярная гиалуронка в составе. к сожалению, не нашла состав текстом. А можно ли чужие фотки постить - не знаю. Насколько вреден продукт нефтепереработки octyldodecanol в составе, и какое влияние он на практике оказывает? создает пленку, по действию схож с силиконами? или нет? |
|
||||
|
||||
Sprinty, пузырёк может быть и прозрачным, в чёрный мешочек его и в холодильник) опытные пользователи могут наносить тиогамму под третик!) у нас это впереди)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И вот, сегодня утром обнаружила пигментацию по типу веснушек. Конечно, они у меня каждую весну появляются, но обычно в мае, не раньше, когда на солнце больше времени провожу. Наверно, это все-таки третиноин повлиял. Достала и положила поближе тюбик с spf50, теперь его буду использовать. |
|
||||
|
||||
Any_nik, тоже пигмент словила уже, хотя у меня спф 50. Но обновлением не заморачивалась, сейчас пудрой обновляю пока. Боюсь, как бы летом третик не пришлось свернуть.
|
|
||||
|
||||
Any_nik, XuMepa, в таком случае и пудра spf20 не особо поможет.
а Jane Iredale компактная spf20 по рекомендации *illonika* в цвете Ivory подошла мне по цвету, но еще не носила, только пробовала дома цвет. Задумалась о покупке дополнительных аппликаторов/спонжиков (как правильно?) для ее нанесения |
|
||||
|
||||
Sprinty, третик на сухую чистую кожу для начинающих.
Все дальнейшие вводы активов только на спокойную кожу. Иллоника одобрила составы этих кремов Натура Сиберика, но на весну и лето они не подходят -- слабая защита. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, и на маску с ДМАЕ грешу. Как то не складываются у меня отношения с ДМАЕ ни в какой форме не до рутины, ни сейчас. Эффект нравится, лицо такое подтянутое , свежее, а потом реакция, то прыщи, то чесотка.Не мое скорее всего это ДМАЕ. |
|
||||
|
||||
вот и я тоже( Очень не хотелось бы, так как пока все идет по плану - подкожники и прочие воспаления исчезли, эффект "свечения" появился. И как теперь от такого счастья отказаться?
|
|
||||
|
||||
Да? Я что-то пропустила...Иллоника, прокомментируй, пожалуйста! Липоевую нельзя весной и летом использовать??? Я только-только ей прониклась, наутро после третика она так шикарно впитывается, за 10 минут полностью.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но мазаться ей и топать на пляж загорать не стоит. Хотя, её и добавляют в санскрины, но там очень маленький(антиоксидантый) процент. почему декоративка? такой крем для глаз, на силиконовой базе. |
|
||||
|
||||
жирный спирт, фактически жидкое синтетическое масло. собрат минерального.
Цитата:
Но здесь вступают в игру и другие факторы - какие фильтры, какая кремовая основа, наличие антиоксидантов... На флаконе будет написано спф50, но на деле, если там только хим фильтры, сразу идет поправка на то, что эти фильтры сдохнут через три часа. Кремы с одинаковым количеством физ фильтров будут различаться по живучести в зависимости от водоустойчивости кремовой основы. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, посмотрите пожалуйста еще вот такой пилинг
Bandi Medical Expert Anti-Rouge, peeling kwasowy na naczynka, 10% kwas laktobionowy, glukonolakton, 30 ml. Состав INCI Aqua/Water, Gluconolactone, Propylene Glycol, Lactobionic Acid, Propylene Glycol, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide. Ph не указан. Стоит ли уточнять у производителя. ? |
|
||||
|
||||
У меня тоже декольте и спину обсыпало год назад. Я сначала думала, что лето, потеется больше, никакие активы туда не наносила и вообще ничего не мазала. Т.е. это не реакция на уход. Потом решила третик на декольте попробовать, в режиме раз в 2 дня, все прошло. На спине, где не мазала, все так же и осталось. Потом подзабила и опять эти мелкие прыщички. Третик летом на декольте не хочу, т.к. придется санскрин наносить, обновлять, я точно этим заниматься не буду в этой зоне. Солнцезащитой летом на тело не пользуюсь вообще, т.к. не загораю и днём стараюсь не бывать много на улице, плюс санскрины на теле ещё либо вонять начинают адски, либо липкость оставляют. Фиг знает, что с этим делать.
|
|
||||
|
||||
Sprinty, флаконы с пульвелизаторами продаются в магазинах для мыловарения (стеклянные, пластиковые, любых объемов и цветов, с любыми пульвелизаторами). Я себе стеклянную с спреем брала и маленькую 5мл с пипеткой.
Any_nik, может быть защиты было нанесено недостаточное количество? тональное средство тяжело нанести толстым защитным слоем. |
|
||||
|
||||
Да, слой тонкий. Наверно, мне вообще бб крем пора перестать рассматривать в качестве защиты. Сегодня глянула - на нем только ++, а мне, видимо, надо уже +++ или даже ++++.
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас такая салициловая кислота от Paula's Choice:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пишут, что pH 3.2-3.8 Хочу 2% с более низким pH. Может кто-то знает такое средство? Еще у Paula's Choice есть такие варианты 2% pH 3.2-3.8: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В чем разница?.. |
|
||||
|
||||
первый RESIST Daily Pore-Refining с анти-эйдж направлением - там пептиды и увлажняюще-смягчающие добавки, а по второй ссылке CLEAR Extra Strength самый сильный, для проблемной кожи.
|
Закрытая тема |
|
|