Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Кстати про весы, сейчас есть умные весы которые измеряют жир/мышцы/воду, мне всегда казалось что это бред какой-то но пара знакомых ребят активно убежало что они реально измеряют эти параметры..
|
|
||||
|
||||
вот вчера тренила верх, так сегодня болят и бицепсы и трицепсы и грудные и каждый раз болят, видимо это моя особенность)) хуже всего пробиваются дельты и спина, спина может поболеть если упра три подряд сделаю на нее
|
|
||||
|
||||
У меня такие есть, не знаю насколько они правильны. Но пойдя в зал, за месяц вес остался практически на месте, а соотношение мышц, воды, белка, жира, меняется. Последнего становится меньше
|
|
||||
|
||||
alicecooper, cпина - это большие мышцы, поэтому их и тренить надо мощно) Маленьким мышцам и небольшой нагрузки хватает.
|
|
||||
|
||||
Я в треп выложила свои фото, наверное надо было сюда?
Хотя потрепаться можно и там))) |
|
||||
|
||||
Я оттренила неделю с упором на низ по совету Милки. Оказалось, вполне можно выдержать. Надеюсь продержаться для опыта месяца три. Низ был задействован 4 раза в неделю. Две только ноги и две изоляция и не много верх. Время конечно увеличилось. Раньше день верха не больше часа, теперь полтора. День ног всегда не меньше полутора часов.
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже с удовольствием ходила каждый день в зал или увеличила время пребывания, но времени нет и муж не понимает, что там можно так долго делать Довольствуюсь 3 раза в неделю по 1-1,5 часа.
Annet, думаю у Вас будет результат в скором времени ) поделитесь потом |
|
||||
|
||||
Julylove, а восстанавливаться когда? я после трени ног за пару дней не всегда восстанавливаюсь....а каждый день - это если только на групповуху бесполезную ходить
|
|
||||
|
||||
alicecooper, 1 день низ база, 1 день верх, 1 день изоляция низ, 1 день фулбоди, пару дней - кардио (тяжело мне после тренировки), 1 день выходной. У нас в зале в абонемент входят сауны всякие, я бы походила, но никак.... и на растяжку бы пошла в отдельный день, да дней уже в неделе не хватает )))))))))
Прочитала, улыбнулась, муж точно выгонит |
|
||||
|
||||
Julylove, и кортизол бы сразу скакнул вверх и перетрен привет)) на мой взгляд столько тренировок в неделю не нужно, 4 - предел для качественного тренинга
|
|
||||
|
||||
Для меня, пожалуй, 4 дня предел) А жить то когда?)) Есть же ещё жизнь помимо зала) Правда, Милки сейчас вроде 5 дней в неделю и перетрена пока нет.
|
|
||||
|
||||
Первую неделю по усмановской проге было тяжело, 1-3-5 день недели - дни ног, 2- верх, 4- пресс+кардио. У меня болело все, даже ресницы, я вообще не успевала восстановиться, ходить почти не могла(((но продолжала тренить, предтрены - это наше фсе!))) вторая неделя была легче, но все равно ходила как буратино, на полусогнутых ногах. Третья неделя была без крепатуры вообще, утром следующего дня снова можно было тренить ноги))) но на третьей неделе было мало сил, появилась усталость и не было выносливости, скинула все свои обычные веса на четверть, нервы немного сдавали, утешало только то, что эта неделя последняя, затем будет неделя перерыва.
Сегодня, после недельного перерыва, ноги прошли на ура! К сегодняшней усмановской трене добавила еще одну изоляцию, показалось мало. Ну, и как обычно после ног, степ минут 20-40. Сегодня было 40. Сил-то много после перерыва))) За предвдущие 3 недели я сдулась по периметру аж на 2 см!!!! Вес тот же, делаю вывод, что все таки это жир покидает меня, а не мыщыцы))) За предыдущие 6 месяцев регулярных занятий 4 раза в неделю (2- верх, 2- низ) тело никак не реагировало, в нем не происходило никаких изменений вообще! Считаю - это прорыв! |
|
||||
|
||||
MilkWoman, , крутяк! А у тебя вообще с момента занятия силовыми тело сильно поменялось? У тебя ведь и так все хорошо было, как понимаю. У тебя попа со складкой была? Может все же решиться какиенить куски тела показать до и после?) Или хотя бы опиши изменения)
Я первый раз, когда на второй день после ног ещё изоляцию подключила, прям упала дома без сил. На второй раз уже нормально вполне. Организм адаптируется довольно быстро. |
|
||||
|
||||
Мне кажется не сильно, но я стала больше. Пыталась сфотить зад, не знаю, как вы это делаете, у меня ничего не получается, не сообразить мне как так нужно извернуться. Целлюль тоже не поймать, он не фотогиничный какой-то, но точно где-то есть, не так, чтоб стоять расслабленной и было видно, но если сжать руками, то прям фууу.
На днях встретила тренера из зала, где с первой своей тренершей занималась. Он сказал, что у меня нереальная форма, с тех времен того зала просто бешеный прорыв для моего возраста, я дам фору всем молодым...кхэ..кхэ(((( так и сказал, идиот. Хотя я не вижу ничего такого, Возможно, он просто хотел поболтать, чтоб я его вспомнила и может быть воспользовалась его проф. услугами, сделал для этого комплимент... некоторым действительно лучше жевать, чем говорить |
|
||||
|
||||
Я сейчас из-за программы занимаюсь 5 раз в неделю. В субботу уже не было сил, а в воскресенье могла бы и сходить, но были другие планы. А так, физически уже была готова. Поэтому сделала вывод, что 6 раз можно выдержать, особенно если шестой раз это растяжка или что-то типа несиловой йоги.
|
|
||||
|
||||
JUNE, , ты довольна программой? Какие нибудь изменения есть или рано ещё судить?
MilkWoman, , а как ты видишь, жо поменяла форму? Хотя, если форма и так хорошая была, сложнее отследить. У меня есть несколько знакомых около 40-ка с прекрасными, круглыми , стоячими задницами. Спорта не было не единого дня. Генетика такая. Видела их и в купальнике и голышом в сауне. Все гладко и натянуто. Я думаю, если бы ещё зал, то вообще бомба была) Сучки))) А тут бьешься, бьешься, что бы хоть люстрой не висела))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня вопрос - в спорте примерно 2 года, занимаюсь 3 раза в неделю , но не на тренажерах, а с тренером боди-вейт, гири максимум. То есть порисяды с гирей, становая тоже с гирей, планки, отжиманий и пр. Тело в общем в тонусе, но это не то, что я хочу-а хочу я попу-орех и красивый рельеф бёдер. Собственно вопрос - если оставлю тренировки в зале без тренажеров 3 раза в день, а ещё добавлю 2 раза в день с тренером на тренажёрах целенаправленно на попень-это не много?
Возраст у меня 39 почти, есть небольшой избыток жировых отложений в районе талии и боков, но не критично. |
|
||||
|
||||
Croatian, как это два раза в день? Конечно много.
Если ты имела ввиду еще два дня к тем трем, в которые ты занимаешься, то нет, не много. Тем более, что ты не планируешь силовые, а только легкую изоляцию. |
|
||||
|
||||
Настоящая, да, конечно, 2 в неделю
То есть 3 раза оставить в неделю на то, чем уже занимаюсь - для общего поддержания тонуса, а попень 2 раза в неделю в зале на тренажерах - будет эффект? |
Закрытая тема |
|
|