Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки а что сделала Боня???, (скулы или имплант в подбородок), еще недавно у нее не было такой массивной челюсти).И вообще на Дом-2 она была более милой, личико вытянутое такое аристократичное было, а сейчас такая репа круглая пардон как мяч стала(, не узнать прямо, да и Джоли она уже совсем не напоминает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ой! Впечатление, что имплантаты в углах челюсти, а не только на подбородке.
|
|
||||
|
||||
Т.е все таки импланты?, я думала может остеотомия?
|
|
||||
|
||||
Похоже на то. Челюсть как у боксера стала.
|
|
||||
|
||||
Переборщила вобщем с имплантами, смотрела старые фото-совсем другая... более девичье лицо было-узкое к низу. А сейчас чуток даже на Собчак похожа стала ,ведь очень тяжелая челюсть старит сразу, возраст становится неопределенный)
|
|
||||
|
||||
А кто из них троих Боня?
У всех чё-та челюсти выдающиеся.
|
||||
|
||||
мне кажется, Боня ничего с собой не делала. Просто заматерела
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ага, и Джоли тоже нечего не делала (надо же и верят некоторые).....последнее что она сделала-остеотомия подбородка (пластика своей косточкой)
|
|
||||
|
||||
Вика, спасибо.
Лаки, кто сделал остеотомию челюсти? Джоли?
|
||||
|
||||
Да, гениопластику не так давно сделала Джоли (подбородок)-сама мечтаю так сделать.
|
|
||||
|
||||
А можно фото с подтверждением?..
У нее подбородок поменялся в молодости, я не думаю, что она с тех пор что-то делала - да и некогда ей последние несколько лет. А тогда, думаю, что делала манипуляции с подбородком...
|
||||
|
||||
Но ведь ткани опускаются не в молодости, а уже после 30-32 лет, вычитала это на крупном портале по пластике, что Джоли делала именно гениопластику.
|
|
||||
|
||||
А мне нравится такая челюсть
|
|
||||
|
||||
Я-то сама тоже мечтаю так сделать, у неё очень красиво смотрится. Но только последние несколько лет ничего она не делала, на всех фотках у неё именно такой подбородок. Ещё со времен Лары Крофт. А если и делала, то давно.
|
||||
|
||||
Специалисты, что скажете? Смас?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
вообще, похоже на то..
|