Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто давно употребляет глюкозамин и хондроитин против суставных болей, помогают ли они реально?У меня остеоартроз т/б сустава, начинала пить российские хондропротекторы, спецы говорят, что все ныне существующие хондропротекторы практически никаким защитным, а тем более восстановительным действием на хрящевую ткань (в том числе МПД) не обладают-реклама фармкомпаний.Надоело просто деньги выбрасывать.Или сразу начать со средств из Исиного поста 3467?
|
|
||||
|
||||
Helen a, вот только на днях обсуждала с подругой эту тему. В моем случае помогло!!! Пропила хондротин с гилауронкой и о чудо! При приседаниях хруст в коленках исчез напрочь и кисть правой руки не болит! Приписываю это только хондротину, потому как никаких лекарств не принимала, только БАДы.
|
|
||||
|
||||
А сколько времени вы его пили?
|
|
||||
|
||||
Я пропила неполных 3 месяца. К весне еще на 2 месяца приема заказала, ну мало ли разболится вдруг, весна все же.
|
|
||||
|
||||
Хелен, я пила артру окоо пяти месяцев, назначение врача, никаких диагнозов серьезных пока нет или не поставили,но суставы болели весной, мне стало легче.
Родителям покупала на хербе глюк+хондр+смс, пили тоже около полугода, попросили заказать еще, боли уменьшились. в той же артре дозировка почти в три разамаеньше чем я заказывала на хербе |
|
||||
|
||||
Девочки, вот какой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пила по 1 капсуле 2 раза в день. Довольнаааая, потому как рука ноющей болью в межсезонье замучала, а тут прям человеком себя почувствовала! |
|
||||
|
||||
купила Приорин, трехмесячный курс. Отзывы очень противоречивые, кто-то расхваливает взахлеб, кто-то убеждает не брать, так как бесполезны оказались.
К концу весны отпишусь о результатах |
|
||||
|
||||
Диагноза у меня не было,но правая сторона тела беспокоила постоянно.Сначала болело правое колено,потом бедренная кость(не могла сесть в позу лотоса)правая нога не разгибалась,потом правый локоть.Последней каплей была боль в плече,не могла руку занести за голову и спать на боку было больно. На свой страх и риск заказала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пила три месяца.Боль ушла не сразу,зато сейчас как заново родилась. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, а где почитать или написать Светмоихочей. Кто-то у нас ссылки на ее рекомендации выкладывал, но я не пойму откуда они.
|
|
||||
|
||||
ali4063 нужна регистрация
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Хелен я покупала маме (68 лет) такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], она долго не решалась его пить, заморское снадобье, мало ли что. В итоге решилась, пила по две капсулы в день, утром и вечером. Через пару месяцев почувствовала, что в теле приятная гибкость образовалась и суставы ныть перестали. Попросила, чтобы я еще ей заказала. Сама пью такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тоже долго валялся, руки не доходили. Пью по 1 таблетке в день. Хруста стало меньше, движения плавнее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Результаты: 1. при простуде отличные, ни разу не заболела пока за зиму - как только первые симптомы, сразу принимала усиленную дозу, все сразу нормализовывалось. 2. что касается сосудов. вроде лицо стало светлее, но главный эффект на руках проявился - вены на кистях стали практически вровень с остальной поверхностью. Побочки, которых так Пуша опасалась, не наблюдались. Возможно из=за небольшой дозы. Т.ч. всем спасибо за консультации, эксперименты с вит С Пуша намерена продолжать. |
|
||||
|
||||
Пушок, очень интересное наблюдение про вены на руках. Мне тоже так хочется. А еще что-нибудь пила в это же время или это только результат данного вит.С? Он у меня даже куплен, но пропить еще было некогда.
|
|
||||
|
||||
rus-alka Я пропила Приорин 3 месяца. Покупала в Финке вместе с шампунем.
Отдала около 4 тыс. На меня никак не подействовал. Очень желаю,чтобы тебе он помог. Мне грустно, купила миноксидил |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за отзывы про "сосудистые" бады
Но глупый вопрос ещё можно задам:а где гарантия, что в эти бады входит "всамделишные" компоненты, а не плацебо?Почему у нас врачики, особенно мануальщики грят, что нет сейчас в природе-это касается всего мира, не только России- таких хондропротекторов, кт бы в реале восстанавливали хрящевую ткань....делайте, грят, физру и будет вам щастье...Вроде люди незаинтересованные |
|
||||
|
||||
helen_a ,мое мнение,что любые врачи заинтересованны в том,что бы люди не занимались своим здоровьем.Если все будут здоровые,то кого они будут лечить,особенно платно.А кушать хочется всем и врачам в том числе.А гарантии никто не сможет дать,просто помогло и слава богу)))
|
Закрытая тема |
|
|