Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Neige, приветик!
Шовчики уже лучше, на левой груди уже все корочки отвалились, а вот на правой еще в двух местах есть, там у меня дырочки были с какой-то густой желтой бякой, как-будто гной (теперь ттт прошли), но в дырках корочки не отваливаются, а где отвалились -там шов шииирооокий тааакой! А ты как? Что с операцией планируешь? Меня вот, что еще беспокоит - одна грудь выше и у нее верхний полюс еще довольно округлый, по сравнению с другой...надеюсь,что это отек и грудь еще опустится.... |
|
||||
|
||||
Ось, густая желтая бяка - это не гной, а фибрин, что гораздо лучше, но я ее тоже побаиваюсь, поскольку тот шов, откуда он у меня сочился, получился шире и темнее.
Насчет ассиметрии пока не парься, рано. А я тут уже издумалась вся, но ничего пока не делаю |
|
||||
|
||||
Aqua Marina , после сна я чувствую себя отлично как раз, и спина не болит. Конечно не хватает ей какого то разнообразия в движениях, но в целом, я все равно не понимаю почему она у меня так быстро устает
А вот по поводу ваших наклонов, не знаю, мне АВВ сказал поменьше наклоняться:susel: Цитата:
Хочу сказать тебе огромное спасибо за этот совет!!! Так реально легко вставать, грудные мышцы вообще не напрягаются. Только небольшой дискомфорт, но это от смены положения, без разницы каким способом прошу модераторов удалить этот пост |
|
||||
|
||||
Девушки, скажите плиз кто-нить слышал такую новость что нынче через ареолу не вставляют импанты? Моей подруге 2 недели назад врач сказал что они больше там разрез не делают, мол это запрещено потому как вредно для железы..я хоть и удивилась, но сразу поверила, сама иду к тому же врачу и уже даже спрашивать его не стала об этом, а тут смотрю - ни фига подобного, в других клиниках делают...:susel:
|
|
||||
|
||||
Мне АВВ при выборе доступа сказал, что через ареолу нежелательно делать нерожавшим-некормившим, потому что очень большая вероятность задеть железу, или как то так
Павлов вообще кажется только через ареолу и ставит Девочки, подскажите, когда вернется чувствительность???? одна сися нормально, другую не чувствую(( |
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю через ареолу плохо ставить насквозь, то есть рассекать железу, а если её обойти, то в принципе, всё нормально должно быть, конечно если хирург опытный и часто практикует этот доступ.
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь опытом, через какое время после мамо разрешали душ принимать. Так уже хочется, а до Агапова дозвониться не могу!
|
|
||||
|
||||
Наташка, мне разрешили душ принять на третьи сутки после ОП, причем сказали можно гелем пользоваться и т.д. А в Вашей ситуации не знаю, у Вас, мне кажется, более травматичная была ОП. А у Агапова нет там какого-нибудь ассистента-консультанта или может администраторам позвонить?
|
|
||||
|
||||
Наташка, мне вообще сказали, хоть сразу после выписки!
действительно, попробуйте у ассистентов спросить, это не такой щепитильный вопрос, они должны знать |
|
||||
|
||||
Мне разрешили душ принимать на следующий день после операции. Только не горячий, а тепленький. Самой было неудобно руками махать, дней 10 меня каждый день купал муж.
|
|
||||
|
||||
Наташа, а у меня всегда было после снятия швов, то есть через неделю. До того протиралась.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Девочки спасибо большое за поддержку...я уже дома, ну что я вам скажу...грудь, как пишет Феррари, это не нос...Я сделала грудь и блефаро нижнее с перераспределением жировых пакетов, короче выгляжу как после рино Болезнь мою во время ОП забили, видимо, антибиотиками, проснулась как ни в чем не бывало...а вот грудь.....это что-то. Хотя сейчас напичкала себя китанолом, вроде не болит..сижу в компрессионке и внутри еще разные валики и еще бинт сверху, поэтому оценить размерчик сложно...и так до субботы. Наркоз в этот раз отходил ужасно..тошнило долго! Вообщем всё в одном! До сих пор не верю, что я с грудью Депрессняк напал, больше всего переживаю из-за дочки, которая без меня уснуть не может. А и еще...при разметки. я умудрилась свалиться в обморок...впервые в жизни! Еще добавлю, в меня вкололи разных противоотечных средств...что мой нос тут же еще схуднул и стал мягким А грудь, при вдохе будто плитой придавили, должна сказать..не ожиданно для меня, первым делом как очнулась, подумала...нафига мне это надо было....Сейчас вроде полегче...
|
|
||||
|
||||
Lula, а может это из-за того что ты заболевала так организм среагировал, что даже в обморок упала?
Через недельку полегчает уже, так что держись. Про блефаро хочу спросить еще, пойду в твою ветку напишу. |
Закрытая тема |
|
|