Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Neige, приветик!
![]() Шовчики уже лучше, на левой груди уже все корочки отвалились, а вот на правой еще в двух местах есть, там у меня дырочки были с какой-то густой желтой бякой, как-будто гной (теперь ттт прошли), но в дырках корочки не отваливаются, а где отвалились -там шов шииирооокий тааакой! А ты как? Что с операцией планируешь? Меня вот, что еще беспокоит - одна грудь выше и у нее верхний полюс еще довольно округлый, по сравнению с другой...надеюсь,что это отек и грудь еще опустится....
|
||||
|
||||
![]()
Ось, густая желтая бяка - это не гной, а фибрин, что гораздо лучше, но я ее тоже побаиваюсь, поскольку тот шов, откуда он у меня сочился, получился шире и темнее.
Насчет ассиметрии пока не парься, рано. ![]() А я тут уже издумалась вся, но ничего пока не делаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Aqua Marina , после сна я чувствую себя отлично как раз, и спина не болит. Конечно не хватает ей какого то разнообразия в движениях, но в целом, я все равно не понимаю почему она у меня так быстро устает
А вот по поводу ваших наклонов, не знаю, мне АВВ сказал поменьше наклоняться:susel: Цитата:
Хочу сказать тебе огромное спасибо за этот совет!!! Так реально легко вставать, грудные мышцы вообще не напрягаются. ![]() ![]() ![]() Только небольшой дискомфорт, но это от смены положения, без разницы каким способом прошу модераторов удалить этот пост
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, скажите плиз кто-нить слышал такую новость что нынче через ареолу не вставляют импанты?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне АВВ при выборе доступа сказал, что через ареолу нежелательно делать нерожавшим-некормившим, потому что очень большая вероятность задеть железу, или как то так
Павлов вообще кажется только через ареолу и ставит Девочки, подскажите, когда вернется чувствительность???? одна сися нормально, другую не чувствую((
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я понимаю через ареолу плохо ставить насквозь, то есть рассекать железу, а если её обойти, то в принципе, всё нормально должно быть, конечно если хирург опытный и часто практикует этот доступ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поделитесь опытом, через какое время после мамо разрешали душ принимать. Так уже хочется, а до Агапова дозвониться не могу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташка, мне разрешили душ принять на третьи сутки после ОП, причем сказали можно гелем пользоваться и т.д. А в Вашей ситуации не знаю, у Вас, мне кажется, более травматичная была ОП. А у Агапова нет там какого-нибудь ассистента-консультанта или может администраторам позвонить?
|
||||
|
||||
![]()
Наташка, мне вообще сказали, хоть сразу после выписки!
действительно, попробуйте у ассистентов спросить, это не такой щепитильный вопрос, они должны знать
|
||||
|
||||
![]()
Мне разрешили душ принимать на следующий день после операции. Только не горячий, а тепленький. Самой было неудобно руками махать, дней 10 меня каждый день купал муж.
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, а у меня всегда было после снятия швов, то есть через неделю. До того протиралась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!! Девочки спасибо большое за поддержку...я уже дома, ну что я вам скажу...грудь, как пишет Феррари, это не нос...Я сделала грудь и блефаро нижнее с перераспределением жировых пакетов, короче выгляжу как после рино
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лулочка, зайка, ну ничего! Мы живучие и заживучие. Потерпи чуток, полегчает скоро!
|
||||
|
||||
![]()
Lula, а может это из-за того что ты заболевала так организм среагировал, что даже в обморок упала?
Через недельку полегчает уже, так что держись. Про блефаро хочу спросить еще, пойду в твою ветку напишу. |
Закрытая тема |
|
|