Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алисия Дюваль - популярная модель из Великобритании.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ей не хирург, а психиатр нужен
|
|
||||
|
||||
чота столько операций, а красоты и утонченности не вижу.
15 раз переделывала грудь.Оййййоооо.. А чо там можно переделывать столько раз? Она подпольно что ли где-то оперировалась, за гроши? Иначе не могу объяснить зачем понадобились эти бесконечные переделки(( |
|
||||
|
||||
Ужасная грудь везде.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела эту передачу на НТВ))) Конечно, смешно. Модель говорит, что ничего не делала, хотя ботокс во лбу и липофил/гели видно. Женщина (актриса) выглядит, конечно, хорошо, но если хирург видит козелочный шрам, врать он не будет %) Реально, самые адекватные были Шура и Беркова (хоть она мне и не нра).
А, в общем, я не понимаю зачем идти на передачу, если у тебя есть вмешательства и выступать против пластической хирургии. Ну пусть Моника Белуччи выступает, или еще кто. ИМХО выбирают специально героев для скандала. Ну а про соль и оливковое масло вообще смешно. Такой наждачкой можно делать пилинг, конечно, но не каждый день. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Смешная передача, спасибо за ссылку)
слушайте, ну это же жесть! особенно эти бабы-телепузики, где их набрали таких?? и бывшая модель с губами да, порадовала, что "ничего не делала"... мне тоже не понятно, если ты стесняешься того, что с собой делаешь, нафиг идти на передачу и изображать, что ничего не делал? чтобы люди, которые не разбираются, думали, что у пластика только у тех, кто сам признался? |
|
||||
|
||||
Ужасающая уродливая грудь на всех фото.
Нет, народ действительно больной на голову |
|
||||
|
||||
Да которая сидела с черными волосами, и нагло врала. Раньше она вела передачу по СТС по моему "СТИЛЬ" называлась.
|
|
||||
|
||||
я вообще не понимаю , что скрывать , лучше признаться о корректировке не вдаваясь в подробности , чем клясться что ничего не делала . а потом все всё узнают , еще хуже , да и уже никто не осуждает за это людей в СССР ))))
|
|
||||
|
||||
А, поняла. Не знаю делала ли она что или нет, но она меня удивила тем, что в надписи написано, что она ведущая и модель, а выглядит очень плозо, я специально погуглила, т.к. вид ее меня удивил, ей нет еще сорока, а выглядит, на мой взгляд, далеко за 40. Или это освещение в студии такое безжалостное?
|
|
||||
|
||||
Нет, нет она была как то у Малахова и еще я видела ее в "Званом ужине" она так и выглядит, живет на две страны по моему еще в США. А что у нее бала коррекция рта, как сказал Тепляшин, так это и не профессионалу видно, какой смысл врать...
|
|
||||
|
||||
Ну Аллегрова рассказывает, что она никогда не прибегала к помощи пластических хирургов. Ну что она такая не стареющая краса от природы. Кто нибудь в это верит?
|
|
||||
|
||||
Мой друг, который вообще не склонен обращать внимание на то, как конкретно выглядит женщина, сказал, что был потрясён, когда летел с Аллегровой в бизнес-классе в Питер. Он спросил у меня, что такое с ней делают перед съёмками или выходом на сцену, потому что в жизни у неё лицо, как печёное яблоко.
|
|
||||
|
||||
А я слышала, что Аллегрова делала СМАС у нашего маестро
|
Закрытая тема |
|
|