Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
аксюта , а ты анатомы не рассматриваешь?
|
|
||||
|
||||
аксюта Худею...3кг после оп только скинула и до оп 12...((( Жру, как слонище. У меня по самым скромным подсчетам 10 кг. лишнего веса(((. Привычка есть на ночь глядя...А теперь вот очень боюсь, что похудею и ножки схуднут.((((((((((((. Хотя девочки пишут, что все ОК будет. и даже лучше...Надеюсь)
Мне мой док сказал, что на выходе 90 от 110 не далеко ушли. Как я поняла, и с 90 можно естественный результат получить, но желательно ножки помясистее. А 110 хорошо садиться и на костлявые и на пухлые))). Я решила на себе не эксперементировать и поставили 110. PrincessKa у меня щель между ног была 2,5 см. Но я таааааак сильно ноги растопыривала, когда мне док там чего-то мерил))))), он намерил 3,5 )))). Я до сих пор ноги ставлю то так, то эдак))). Но 110 мне А.Н установил как-то хитро, немного вовнутрь, как я поняла. По крайней мере, объемчик 110 дал!!!))). И Жолтиков, и Андриевский так устанавливают). Так что 110 хорошо тебе будет, просто скажи, что максимально хочешь диастаз перекрыть. Кстати, наркоз там хороший, я здесь уже писала. И Лариса Константиновна тоже хорошая). И клиника хорошая). И кнопки вызова медперсонала даже в туалете есть)....и я почему-то очень хорошо вспоминаю те сутки, которые провела в клинике). Жалею, что не сделала сразу тогда липо коленей. Но делать буду обязательно!)). |
|
||||
|
||||
Алима. Я кстати тут поглялела еще на твои ножки... млин у тебя объем голени 35 см (у меня после операции 33).... а ты сверху (ну плечи, спина, грудь) тонкая и хрупкая? Или плотненькая? Просто если хрупкая, то главное что б не было перегруза в объеме, в ножках
Я и не тонкая и не плотная) обычная.ну не тяжелая вроде как.97 67 97, ты думаешь что со 110 перегружу низ?хотя может для своего роста я и плотная.ща позвоню СМА спрошу твой номер. Хотя ща не получится,после обеда, а то он на операции наверно Ты здесь lalaaa , если я напишу свой номер что будет?) Или почту Тебе по моему хорошо очень. Естественно все смотрится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лучше ему позвони попроси, тут нельзя писать ничего. Могут нам администраторы ата та устроить. Так что давай не будем нарушать правила форума, объясни все доку, он поймет я думаю. (Мне кажется с моими заморочками он мой номер уже наизусть знает и ему он по ночам долго снился ))))) |
|
||||
|
||||
**Tasha** боюсь морковок.( Хотя сегодня лепила анатом и понравился,но на деле боюсь разочарует. Хочу рельефа,но с минимальным контурированием. Наверное 90сс даст мини-рельеф.
Лепила 90сс и 110сс похожи,у 110 переход в щиколотку плавнее. Боюсь результата -"аля-шишка". |
|
||||
|
||||
аксюта со 110 ал-шишка при правильной и грамотной установке вообще мало вероятно. А вот как себя поведет 90, хм, вот это вообще мало предсказуемо.
|
|
||||
|
||||
аксюта , при твоем искривлении анатом больше бы подошел и переходы были бы более плавные, а с симметриком будет резкий переход, все ИМХО естественно.
|
|
||||
|
||||
Зимняя Вишня у меня кости,мяска совсем чуток.
**Tasha** хочется естетственный результат,я все переживаю, ведь хочется с юбок не вылазить после. Надеюсь док не поставит мне по принципу-поставлю то что есть,хотелось бы подобрать и время не вопрос,подожду. все случится через 3,5 месяца,времени достаточно чтобы маяться. Каждый день леплю и смотрю в зеркало.Боюсь чтобы на фоне моей щиколотки куриная "ляшка" не получилась. lalaaa лепила 110-й,да изъян уходит,но рельефа нет такого как я хочу. Я на работу хожу с одной девой,всегда сзади иду и разглядываю ее форму ног. Это природа конечно постаралась- я в восторге от ее ног. Рельеф это то от чего я не откажусь,я как поставлю себе 90 сс так от рельефа такого кружится голова. |
|
||||
|
||||
аксюта я тебе 100 % скажу, что то, что ты лепишь, совсем не похоже на то, что получишь. а так в принципе да, в круро надо чем то жертвовать, или натуральностью без особого рельефа, либо рельефом, но с контурированием, а с 90, так не просто с контурированием, а возможностью приобрести огурцы. так что тут в принципе надо самой для себя решить, чем пожертвовать. 110 даст рельеф, но он будет вмеру, может и скромным, а может и нет )))) Тут главное понять для себя, что круро не сделает из таких исходников как у нас ноги наших мечт. Нет, это просто немного улучшит ноги. Но если есть возможность например липофилить потом, то тогда смело выбирать больший имплат, а если нет, то тогда все таки имплант с меньшим профилем, это особенно когда своих тканей практически совсем нет.
|
|
||||
|
||||
**Tasha** ,lalaaa смотрю еще в сторону 85 анатом. вот ему я импонирую также как 90сс,я все пытаюсь его правильно вылепить ,ширина 4,7,длина 15,1 и профиль 2,4. Он более плавно входит в голень. Что думаете?
lalaaa конечно то что я леплю это моя импровизация в рамках описанных см в таблице.) Лала я помню ты и Вкуска,Кошкин все так зарились на большие объемы,а в итоге оказались см лишними,как бы я не вошла бы во вкус,а то кажется маловато все маловато,профиль по-больше,ширину по-больше. |
|
||||
|
||||
аксюта , не у меня см лишними не были, мне коротко было, про Вкуску вообще промолчу, не было много, ей мало было, но у нее была цель, и она к ней шла путем сложным зато ноги сейчас можно назвать идеальными, рельефные и нет такого контурирования, в принципе она и хотела такие ножки (она ж сразу говорила, что она хочет ноги как у Бритни), ей хотелось объема побольше, и она сделала этот выбор сама, зато потом все подштриховала липофилом.
В итоге скажу одно, большой имплант не значит априори, что лучше. Я тоже сначала говорила доку, ну какой 135 - 140... я хочу чем больше тем лучше... нет, это не так, я тогда всего не понимала, впихнуть можно и 180, только смысл то от этого? Все должно быть красиво. С 90 не думаю что будет красиво. а по поводу анатома 85 не знаю, не видела не одного результата. И по моему короткий он. Для меня одно из главного это длина импланта, короткий - это как правило шишка под коленом. |
|
||||
|
||||
lalaaa да про Вкуску я не правильно говорю.
Сейчас фото загружу глянь,особо не придирайся,слепила из того что было-замазка оконная,тесто сохнет. Она немного в заблуждение вводит своим белым контуром. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там все содержимое в пакете. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь немножко полубоком. Забыла добавить что это Политех. |
|
||||
|
||||
аксюта , аха ха, да рукодельница ты, я тоже умудрялась из детской массы для лепки, я их могла даже в сапоги прятать и ходить, очень симпотишно. Так в принципе все очень хорошо смотритья, это как раз 85 анатом???? Мне самой на самом деле больше анатомы нравятся, особенно если искривление есть.
|
|
||||
|
||||
аксюта , 85 короткий имплант, а это ты какой слепила?
|
|
||||
|
||||
**Tasha** длина небольшая 15,1 ,но мне кажется что ниже будет на кости имплант как шишка,там где 85 заканчивается там мясо еще есть.
lalaaa да анатом. Док мой сказал что с Евро работает,я ему писала вопрос с какими фирмами работает. Может это он сказал подразумевая -преимущественнос Евро -думаю с Политех он знаком.Я ему ближе к дню оп напишу и возможно ляпнину ему свою отправлю,хотя подразумеваю что он скептически посмотрит на мою примерку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Шикарные ноги!!! Внешние икры у нее выпирают порядком. |
|
||||
|
||||
Асюта... да... шикарные .... всегда думала, вот почему мне ноги такие достались. ... ведь у всех ноги ну нормальные же.... и как стала общаться на форуме этом, поняла, что не одна я в очередь за ногами красивыми не попала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот я тоже думала гадала почему у меня такие ноги!)) у нас в роду не было ни у кого кривых ног, даже у мужской половины!!!!))) Lalaa,почему то мне кажется что с анатомами мне было бы лучше..даже не знаю почему,но день и ночь думаю об этом) хотя я не различаю не симметрики ни анатомы |
|
||||
|
||||
Алима. Видимо это судьба. ))) я еще знаете что заметила, что все девочки тут с проблемными ножками, все очень красивые сами по себе и каждая на столько хороша, что видимо природа подумала, что есди еще и ногами одарить, то это совсем будет нереальная красота )))) и решила, что ножки у нас будут, как у козы рожки ))))
|
|
||||
|
||||
А есть где нибудь таблица размеров сим.и анатом.?
О да)) были бы у меня ноги искали бы они меня по злачным местам))) |
|
||||
|
||||
Алима я скидывала таблицу евросиликона страниц 10 назад, точно не помню, у меня на рабочем компе есть, а дома нет, так что только завтра могу продублировать,но там без 45 и 75 симметрика. а так на сайте евросиликона можешь найти
|
Закрытая тема |
|
|