Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina ни на какую) на 10 и 12 день сняли швы поэтапно и распрощались. Сегодня ровно месяц с ОП
elenaleo так мне это и интересно- тащить или подрезать, здесь где то читала что подрезают |
|
||||
|
||||
Спата ,я б рекомендовала вам посещение дока,пущай бы он снимал.Я тож думала что это просто-потянул иль подрезал-не,надо в мед учреждении грамотными руками убирать нитки.
|
|
||||
|
||||
Спата , у меня осталась пара коротких ниток, которые кололись. Их сами вытащили. После снятия ниток моя докторица сказала, если случайно остались синие нитки - сами вытащите. Они ведь не рассасывающиеся.
|
|
||||
|
||||
elenaleo ,дык все нитки колются. Я из башки парочку тож сама вытащила,а при очередном осмотре док еще не обрезанных и незамеченных достал.Их бы я точно не смогла осилить и никому не доверила.
|
|
||||
|
||||
Спата, а у Вас больше осмотров у дока не назначено? Я бы все-таки к нему пошла за этим, поддерживаю девочек.
Девочки, получила последние фотки от Хрусталевой. Думаю, это уже можно считать конечным результатом. Во всяком случае я себе так нравлюсь что менять ничего не хочу! |
|
||||
|
||||
Ой. Как-то странно получилось загрузить. Не знаю как исправить, извиняюсь за дубль первого фото.
|
|
||||
|
||||
ольга42 ,глазки чудесные.А вы только блефаро делали? Тогда лучше было бы, наверное,фото в тему блефаропластики разместить
|
|
||||
|
||||
ольга42 нет не назначено. Глаза замечательные. Ну что же я сразу то все не сделала... теперь вот буду хотеть глазы починить.
|
|
||||
|
||||
девочки, а как у вас шовчики?.. у меня вроде в ниточку, но смущает, что красные.. мой док обычно не советует чем-нибудь мазать, да и до этого у меня швы как то сразу практически незаметны были... вы свои чем то смазываете?..
|
|
||||
|
||||
Кларучи ,мы ответили на этот вопрос на 194 стр)) Я только защитой от солнца мажу и иногда антисептиком.
|
|
||||
|
||||
Кларучи ничем не мажу, один раз витамином Е мазнула, начало пощипывать и больше не стала. Ну защитой канеш.
|
|
||||
|
||||
видимо о наболевшем который раз спрашиваю... пардон!
мне еще шея не очень нра.. кожа тонкая и под ней все узелки бугорками выпирают, чернота (синяки видимо) просвечивает и местами шелушится.... жесть! на прием только через три недели, что делать то?... вроде не критично, чтоб прям к доктору бежать, но напрягает, потому как ничем не замазать...... месяц прошел а онемение не проходит... |
|
||||
|
||||
Кларучи попробуй на шею что-то с гиалуронкой, ампулы, там какие-нибудь, гель или сыворотки. У меня шея всегда была печалькой, да и сейчас не идеал, просто в сравнении с "до" почувствовала разницу. Я очень люблю космотерос "Гель-основа с гиалуроновой кислотой 1,5%" или "Гель защитный "Gel Global" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я эти два средства практически всегда под крем кладу.
А насчет онемения, ну что скажу.... у меня скоро год, а оно так и не прошло, и ощущение подвязанного подбородка)))) я не парюсь, прямо чувствую, как оно там подтянуто и радуюсь)))). С синяками надо что-то делать однозначно, чтобы они потом не застоялись в пегментные пятна...попробуй дэрсенваль, он их хорошо разгоняет. |
|
||||
|
||||
Кларучи ,у меня шея на твоём сроке ещё хуже была-не узелки а колбаски и узлы на всей поверхности,но,правда,чернота сошла быстро,с меня вообще синяки слетают мгновенно-не моя это тема,меня отёки любят) Сейчас 2.5 месяц-шея заметно выровнялась,все колбасы ушли,но идеально ровной её не назовёшь-тяжики сохраняются.Но всё таки по сравнению с месячным сроком разница огромная-так,что с шеей надо потерпеть,она образумится со временем.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, твоя шея аккурат на первой странице этой темы, есть повод опечалиться сравнивая... я уж думаю, может биоревитализацию безинъекционную какую -нибудь, гель попробую, спасибо! а подбородочный шовчик у меня такой же как у тебя..
Kedina, да я тоже не синячная особо.. и на первых порах шея не просвечивала синяками, теперь явно видны подкожные кровоподтеки, и, когда головой верчу все бугры, колбаски и тяжики видны... бум терпеть....... |
|
||||
|
||||
Кларучи шовчик отличный, я им очень довольна, его и поначалу то не было видно, а сейчас и подавно. ты пока подожди с биорев и подобными процедурами, не перегружай кожу, ей и так досталось. Кстати, после оп на шее кожа стала получше, как-то плотнее, не такая пергаментная, это отметила и я и моя косметолог.
А вот синяков на шее у меня не было, она была очень противного цвета и в процессе заживления не менее противно перецветала, особенно желтоватый оттенок был бррррр, а вот четких синяков не помню. ЛБ вообще практически синяков не оставляет))))) Кларучи сходила в начало, вспомнила свою шею. Ты знаешь, там еще отек был, я сперва это не понимала, но к трем месяцам произошло некоторое ухудшение результата, стали проявляться тяжи снова, тогда я и поняла, что отек уходит. Но мне никто и не обещал, что будет все очень ровненько и гладко, мы сразу говорили о последующем ботоксе |
|
||||
|
||||
Спата, лучше не трогайте сами ничего и идите к доктору. У меня тоже ниточки были, руки чесались их самой вытащить, но не стала, мало ли что. А врачи все-таки профессионалы, знают, как правильно все сделать.
Девочки, я к вам с вопросом. Кто через сколько после ОП начал проводить различные процедуры? У меня после последней операции прошло 8 месяцев, уже делала курс пилингов Hydropeptide, недавно была у косметолога в той же клинике, где оперировалась. Рекомендовали липофилинг, потом советовалась с хирургом, в результате скоро собираюсь идти. Понимаю, что все индивидуально, но все же... Для оценки фотку прикрепляю из свеженького, без макияжа, постаралась с мимикой ничего не делать |
|
||||
|
||||
Если речь идет о липофилинге, то можно. Я сделала после эндо на 4 месяц.
|
|
||||
|
||||
Kedina, благодарю! Эндо верхней 1/3, нижнее и верхнее блефаро.
|
Закрытая тема |
|
|