Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mama Mia а потому что у вас еще грудь" сырая", ждите ждите и еще раз ждите)))
|
||||
|
||||
![]()
Fitnessgirl_1987 поздравляю с удачной обновкой!
да у вас то срок совсем маленький! подождите, все будет нормально |
|
||||
|
||||
![]()
Lep4uk у вас какой доступ ???
Почти идеал читала предыдущие сообщения здесь про стирку и сушку компры, стала интересно, можно было обойтись одним комплектом белья!!!А мы с девочками сменку купили, оказывается могли и не тратить по 100 $(((жаба подавила, но пришла в норму, грудь то купила не за копейки , так что теперь буду ее баловать, одевать в дорогие , красивые наряды))))кстати как поживает твоя грудь??? |
|
||||
|
||||
![]()
Solotoy1 у меня под грудью)
|
||||
|
||||
![]()
Lep4uk грудь ждите в скором времени она у вас распушится )))это только первые дни , вы молодец, активная очень!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мама миа, потому что еще рано на нее смотреть. На одной отек больше, мышцы еще напряжены. Реаба еще не закончена, так что лучше застегнуть компру и не смотреть туда)
Solotoy1, не хочу расстраивать, но ситуация немного иная у тебя... Уже больше месяца после оп, а импланты еще высоковато. А когда я увидела фамилию твоего дока, как-то сразу напряглась... Тут на форуме есть его пациентки, если я ничего не путаю. Поищи, посмотри, многие девушки жалуются, что карман не оч сформирован |
|
||||
|
||||
![]()
ёпрст, опять тупик!)
я вот вообще не понимаю как может быть карман большой, ну т.е сразу он может и быть большой, а потом все зарастает вокруг импланта...наверное... Lep4uk, ого, уже и фотосессия, опись ощущений, ну ты скоростная! пусть реаба вся будет такой же легкой как этот день! не будет никаких горбов, не волнуйся!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки. Сомневашка. А что еще делать? Лежу одна в палате , скучно
![]() А горбов и правда даже щас нет. Конечно радует. Со сверх высоким профилем, наверное бы, были
|
||||
|
||||
![]()
Сомневашка , ня )) Почитай про карманы: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=62
|
||||
|
||||
![]()
Сомневашка
Да почитай эту ссылку, что тебе Авуня скинула,не все так просто. Оказывается не зарастает,а если карман неправильно сформирован, то к сожалению, только коррекция. Тогда и у меня вопрос, почему тогда капсула не делает так,чтоб имплант приростал,даже при условии,если карман больше чем надо? |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос к знатокам) когда отпустит мышца? Я левую прям чувствую , что она напряжена . И по поводу формы.. Имплант же еще опустится? То есть нижний полюс наполнится ? А то я волнуюсь, титям уже почти месяц
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova ну все я в панике!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Крошки, доброе утро. Меня разбудили, сунули градусник, темп нету. Спала хорошо, только посреди ночи проснулась и выпила снотворное. Обезбол дали кетанов. Выпила в 9 вечера, хз зачем, ничего не болело. Сестра напугала, мол ночью будет болеть, оставила еще таблетку на 4-5 утра, я уже не стала ее пить. Сейчас спокойно поднялась с кровати. Грудь налита, но не болит. Я настраивалась на какие-то адские боли, а их нет.
Знаете, мне роды напомнило. Мне мед сестра говорила- давай анестезию. А я все отказывалась, говорила, что терплю вполне. пугали , что будет хуже, надо обезболиваться; а я отказалась и правильно сделала ![]() И тут тоже. Такое впечатление, что меня не Резали вчера, а в поддых дали. . Максимум... Девочки, желаю всем всем всем такой реабилитации и ничего не бояться! !!!!
|
||||
|
||||
![]() Ну подожди еще паниковать, может быть, я не права, я буду только рада, если так! Месяц - не такой большой срок. Просто посмотри на форуме пациенток своего дока и почитай их сообщения по теме. Вот что-то у меня в голове такие ассоциации возникли, но я не уверена! |
|
||||
|
||||
![]()
Solotoy1 эта та то грудь, что мне в белье так понравилась! ! Подождите еще расстраиваться. Может станет правая на свое место. А левая, мне кажется, очень даже ничего
|
||||
|
||||
![]()
Lep4uk молодец! у меня так все проходило,ощущение,что отпинали)))))))) сегодня у меня 12 дней,ваще не болит,сейчас сняла компру отдохнуть,как родные! соски чешутся тока,швы видимо.
девочки,а сколько формируется капсула эта,и вообще,втечении какого времени имплант может перевернуться?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а к силовым тренькам где-то через полгодика можно возвращаться, да? У меня штанга
Mama mia мне док говорил что вроде недели 3-4 . Ну как раз наверное, как компру носишь
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova
Lep4uk спасибо девочки, дышу ровно и спокойно, а с другой стороны смотрю на свой исходник, радуюсь приобретенным))))
|
||||
|
||||
![]()
Вот и правильно
![]()
|
||||
|
||||
![]()