Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смущает только что в майке видно, что соски не разном уровне (( а я так надеялась летом без лифа ходить
|
||||
|
||||
![]()
Alevska подожди! рано судить о разных уровнях! Месяца даже еще нет!
богааато так получилось...сколько мл?
|
||||
|
||||
![]()
olongro по поводу похудеть ,вам нужно у дока спросить много ли жировой ткани у вас в груди , если часто имплант и железа то ясен пень что от похудения размер груди не изменится
Я когда у своего спрашивала за похудение он сказал что у меня много жировой ткани и Еслм буду худеть то и грудь тоже
|
||||
|
||||
![]()
Alevska межгрудка шикарная))))
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 был 5, стал, как док сказал 4, но я пока что не влажу в лифы четвертого размера (((( всё же размер не пугает но хотела меньше немного. Но я таки собралась перед летом сбросить 3-5 кг, объем должен немного уйти
У меня одна грудь была более птозная чем другая , потому боюсь что не удалось на 100% исправить ситуацию 375мл во мне olongro спасибо ! По поводу вашей груди может быть не так идеально как вы себе представляли зато какое у вас теперь будет декольте ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нам 4 недели, грудь пока на разных уровнях. Ждемс и перевязываемся эластичным бинтом. Так уже хочется щигалять в лифчики и кофте с вырезом.
|
||||
|
||||
![]()
Сплю и вижу какая у вас красотиссссчччча)))..........я вот именно так и хотела..........увы((((((((
Alevska мне важнее было чтобы по девичьи выглядело, вот у Сплю и вижу - вообще мой идеал......
|
||||
|
||||
![]()
olongro странно, ноту нее большего размера имплант ))
|
||||
|
||||
![]()
девочки, проблемы с животом от антибиотика (если про отек не говорить). попейте хорошие пробиотики и все пройдет. я со второго дня, как только из больницы приехала пила пробиотики и ела домашний йогурт и подобных проблем не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сплю и вижу очень здорово, вот так же и я бы хотела. Не вижу по фото никакойго разного уровня, все ровненько! У вас же анатомы.
Интересно, ментор у вас 300, мне док предложил 295 или 330.я думала между этими размерами нет больше. .. Alevska я бы по фото размер 6 дала, очень богато на вид.а где исходник глянуть? Сплю и вижу Сплю и вижу и ваш бы исходник тоже глянула.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем сисястым красоткам!!!
Девочки у меня оп была 05.03.2015, сегодня была у врача, что-то я все время так волнуюсь забыла спросить, что хотела, забыла, что он сказал про частоту обработки швов? С сегодняшнего дня разрешил душ, а вот швы, как часто обрабатывать спиртом, после душа, подскажите! Как часто вы моетесь? |
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003 по фото так только кажется , в профиль не такие уж и большие относительно грудной клетки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Еще у меня очень нога немеет после оп, сначала думала укол делали в ногу от этого, теперь 5 дней прошло, должно было бы пройти, так нет, капец короче, может было у кого такое?
|
|
||||
|
||||
![]()
Alevska
у нее свой исходник был меньше KaMaz я у дока тоже спрашивала, нужно ли после душа швы водкой обрабатывать - он сказал, можно, но не обязательно - но у меня после ОП уже 20 дней было......я в первый раз помылась и душ приняла через 20 дней после ОП - вот такой у меня строгий док )))
|
||||
|
||||
![]()
olongro, ого! Только через 20 дней док разрешил мыться! Я уже так надеялась что через неделю можно будет душ принять. Мне уже кажется что я скоро покроюсь толстым слоем грязи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
olongro Ой я что-то тоже мыться не рвусь, ну в смысле грудь, но я сегодня купила пластыри специальные и крем восстанавливающий с лимфодренажем, в общем наверно сиси тряпочкой протру крем намажу и упакуюсь, а на выходных помоюсь как пологается!
|
|
||||
|
||||
![]()
KaMaz Мне разрешили мыться в душе на 5 день после ОП. Мылась в пластырях, вначале низ до пояса, потом снимала компру и мыла верхнюю часть тела ( так док сказал делать). После душа отклеивала пластырь, протирала швы спиртовым раствором и заклеивала новым пластырем. Не бойтесь, страшно только первый раз)))
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003 вот исходник. Разница есть, примерно пол сантиметра, у меня изначально ареола на разных уровнях, примерно на 7 мм, а на фото одинаково. А не знаете когда можно снять стрипы?
|
||||
|
||||
![]()
Grey cat Спасибо! А как часто мылись (грудь) через день? Я бы и каждый день мылась, в компре жарко потею, но пока думаю не стоит их лишний раз тревожить)))))?
|
|
||||
|
||||
![]()
KaMaz мне на 3 день врач сказал можно мыться,более того сказал каждый день душ принимать,а швы спиртом протирать каждый день утром и вечером
|