Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Первый - уверена, что нет, т.к. зубы неправильно стоят, второй - под сомнением. |
|
||||
|
||||
Аня, ты меня обрадовала, тогда буду строить планы на Новый год
Цитата:
Цитата:
да, фильм-шедевр! как в начале сказано, 30000 человек ежегодно испытывают состояние интранаркозного пробуждения, а я думала, что таких случаев гораздо меньше |
|
||||
|
||||
У меня тоже ложка проходила, но жевать всё равно нельзя, дело ведь не в том - входит ложка или нет, жевать не поэтому нельзя...
|
|
||||
|
||||
и это не зависит от количества прооперированных челюстей?) я думала, если мне оперируют верхнюю, то на нижнюю может приходиться бОльшая нагрузка? т.е. мне казалось, я могу быть менее осторожной, так как будет на одной ВЧ...хотя, спорить не буду, на 100% не знаю
а через сколько тогда можно полноценно жевать?полноценно - в моем понимании, это как до операции, как сейчас nas, а почему сомневаешься, что второй вариант АН не предложит Кирэн? если необходимо только одну двигать, он так и скажет, навязывать обе уж точно не будет. Вот лично мое мнение, он ей может предложить верхнюю вперед выдвигать и гениопластику делать |
|
||||
|
||||
Ну не знаю, по мне так гениопластика + ВЧ это тоже самое что и НЧ+ВЧ...интересно прям что А.Н. скажет.....мне приснилось что я пришла на конс. и хирург сказал что ничем не может мне помочь...
|
||||
|
||||
вот то, что ничем не сможет помочь, кто-кто, а АН точно не скажет)
а мне кажется, что ВЧ+гениопластика менее травматичный вариант (больше эстетика), чем ВЧ+НЧ (коррекция прикуса), ну это так, на мой сугубо личный непрофессиональный взгляд) А вообще тут и функциональность и эстетику, все надо учитывать, в комплексе |
|
||||
|
||||
Кирэн, АН предложит две челюсти плюс генио. Он перфекционист. и если будет делать, то чтобы все идеально было. На самом деле случаев, когда надо двигать одну челюсть очень мало и показания к ним узкие.
|
||||
|
||||
например, мой случай) "случай элементарный, а главное гарантированно стабильный результат" (с)
|
|
||||
|
||||
Леди, а фото твое можно?
|
||||
|
||||
можно, исключительно в ЛС
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Виола, чувствую твою радость)) Это вы, наверное, меня начитались |
|
||||
|
||||
нет Цветик не Вас начиталась это моя личная шизофрения
|
||||
|
||||
Девушки, давно хотела этот вопрос задать, все не знала, как правильно сформулировать: скажите, откуда пошло такое мнение, что Сенюк оперирует только "парами", обе челюсти сразу...мне после такого кажется, что я вообще была у какого-то другого Сенюка))
|
|
||||
|
||||
Юль, я забыла. А тебе АН как предлагал оперировать - две или одну?
|
||||
|
||||
Девушки, а можно я вас приглашу в тему брекеты? Я там разместила ОПТГ, может кто-нить из опытных людей мне чего-нить скажет?
|
||||
|
||||
Lar, про верхнюю у нас шел разговор, он-то как раз и высчитал, что ее надо именно на 1.9 мм вперед, я собственно и шла уточнять на сколько именно, может больше можно выдвинуть, до этого-то ВИ говорил на 2 (что одно и то же по факту)
я когда АН спросила, ну что, как думает, какой случай, он сказал, что случай самый, что ни на есть элементарный и можно по идее сделать так, как думает ортодонт, но выдвинуть будет лучше, правильнее, эстетичнее и стабильнее. |
|
||||
|
||||
Юль, представляю как тебе тяжело решать, когда можно и не делать...
|
||||
|
||||
вот об этом и речь...у меня уже на этой почве паранойя начинается)) помню как мы начали с Сенюком разговор, он спросил, что во внешности не нравится, я говорю нос потом зубы поровнее хочется, про челюсть сказала в последнюю очередь)) он спросил у кого до этого была, сказала, что у Гунько, он сразу понял, что тот меня отговаривал, потом посмотрел на снимки, слепки, спросил, что говорит ортодонт (они друг друга очень хорошо знают), я ответила, что тот против и потом АН вынес вердикт: я собираюсь выдвигать верхнюю челюсть и потом уже посмотрите, может и нос делать не будете, сначала надо с челюстью разобраться, я считаю так будет вернее всего. Т.е. я вообще до всего этого хотела просто относить брекеты, выровнять зубки, сделать правильный прикус (что сделал орт), возможно увеличить губы слегка и под конец ринопластику...меня разговор о ЧЛХ прям с панталыку сбил, и пошло все по другому сценарию
|
|
||||
|
||||
lady in black, а если отбросить все за и против, забыть про все последствия обеих решений, если просто послушать себя, предчувствие свое, внутренний голос, ощущения, к чему склоняетесь, основываясь только на "хочу-не хочу"?
Я чет не думаю что от 1,9мм у тебя нос сильно изменится. Цветик1, про иглоукалывание для восстановления чувствительности. |
|
||||
|
||||
Я б на твоем месте, наверное, бы не решилась. Честно. Хотя я тоже перфекционистка. Лучше будет - да, но немного, показания у тебя минимльные. ИМХО.
Все молчу-молчу, а то опять внесу смуту в твое сердце... Но мне самой очень тяжело решние об ОП далось...
|