Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, если уж у Мадонны на кистях рук не убрали вены, то значит-нельзя? или она просто не морочится на эту тему??? а то мне здесь обещали-уберем везде!!! на руках, на ногах, на груди...врут, интересно?
|
||||
|
||||
![]()
Жира не совсем - вот и венки светятся, по-мойму
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошечка, это она просто к нам на сайт не залетала, а то бы давно сделала что-нить с руками.
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, точно, дорогая!!!!! живут там у себя...в деревне!
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошечка, нельзя убирать эти вены, слишком важные они. А пообещать сделать все что угодно за деньги у нас могут.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, согласна, но липофиллинг то можно.
|
||||
|
||||
![]()
Ага, только жир взять негде, мышцы одни у Мадонны.
А на СМАС похоже, уХи наши, "смасовые" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно, где там жир. Страшно представить, сколько его надо к тому же, чтобы залипить руки. Кстати, никогда не видела красивого липофиллинга именно рук.
А вообще по мне лучше иметь такие руки, чем то что бывает у большинства женщин возраста Мадонны.
|
||||
|
||||
![]()
Узнаете?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() посмотрела свежие фотки Спирс, не могу понять - почему же она не похудеет? нежели ничего не помогает? грудь хотя бы более менее в порядок привела, видно что спортом занимается, а все равно фигура бабская ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, согласна...поэтому и не делаю ничего...липофиллинг, наверное, светит в дальнейшем не руки...
|
||||
|
||||
![]()
Для мамы двух детей неплохо.для звезды ее уровня не 5.я думаю у нее силы воли нет,характера не хватает .
|
|
||||
|
||||
![]()
можно же липо сделать, на диету сесть. причем по мне так ей липить все тело надо. потому что в жизни она смотрится еще полнее чем на фото.
зотя грудь сделала, лучше стало |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже всегда смотрю на Бритни и мне её жалко. Вроде она уже липила себя несколько раз, после родов, наверное, генетика вылезла. Рожала она подряд детей, нужен перерыв для восстановления и есть она любит фасфуд (если верить прессе).
А на второй фото, в розовом купальнике, даже хорошо выглядит, может ракурс удачный, хотя конечно не для звезды и не по возрасту.
|
||||
|
||||
![]()
бывает...может низя ей сейчас ни худеть, ни трениться особо...лечиласьжеш...Да и вообще мало ли. Из дипрессухи вылазить, думаю, не сладко...и последствия разные..А если это самое большое последствие, то и
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравится фигура Бритни, ничего отвратительного и бабского не вижу
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Saya, а кто это? Знакомое лицо
![]() А Бритни надо перестать лопать гамбургеры с чипсами, запивая колой, может и скинула б чуток. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется что Бритни вполне ничего так, если учесть что это фотки папарацци, без позирования - правильного света - фотошопа и проч.....
Saya, это не Кармен Электра? |
|
||||
|
||||
![]()
Это Наташа Хенстридж( не уверена,что фамилию правильно написала). Она сильно поправилась
|
|
||||
|
||||
![]()
Pretty, а хто она??
|
Закрытая тема |
|
|