Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Получается,сговор врачей против сговора фармкомпаний
|
|
||||
|
||||
Девочки, может, кому то поможет- перед операцией для лучшего заживления швов и быстрейшего схождения отеков пришли рекомендации из Штатов- за 4 недели поливитамины, плюс Вит С в дозе 500-1000 мг, нельзя витамин е и омега жирные кислоты- кроме тех, что уже в состав вошли витаминов!
|
|
||||
|
||||
Девушки, для заживления кожи что попить, как думаете?
Через неделю мне дермабразию лица делают, 100%-я обработка поверхности. Оч страшно. Как можно улучшить регенерацию? Я конечно поздновато спохватилась, но все же.. ВитС, что еще? Вот тот же хондроитин и глюкозамин ведь и для кожи пьют, я где-то слышала. Типа они обеспечивают образование коллагена в соединительной ткани и т.п. Хотя наверное на заживление это никак не влияет.. Кто что знает? Пожалуйста.. ******* ps у меня до сих пор осадок от компливитовских поливитаминов остался в виде атопического дерматита и прочего-прочего(( Хожу сейчас на уколы всякие.. А ведь прошло уже 3 мес. ******* К предыдущему посту: а почему Омегу нельзя интересно? А то у меня как раз Омега 3 6 9 имеется и я было хотела... |
|
||||
|
||||
Хелен-А я всегда за комплексность, т. е. в данном случае и хандропротекторы и конечно физкультура.
Пусть врач даст ссылки на те исследования, которые дали такой результат. |
|
||||
|
||||
lapulya, я общалась с ним на одном из российских форумов о позвоночнике, т.е.непосредственно у него я не лечусь.Консультируют там мануальщики, остеопаты, ревматологи, нейрохирурги, вот это их совокупное единодушное мнение, что х-ры бесполезны, без ссылок.
Я считаю, что питание хрящам необходимо вообще с возрастом, безо всяких диагнозов, физра-само собой, но она не скомпенсирует его, у неё другая миссия. |
|
||||
|
||||
Да, они врачи так всегда - говорят, а чем подкреплены их слова...
Мне тоже врачи говорят, что гомеопатия это чуш, а антибиотики не пила уже лет 10 наверное, хотя и болею и гриппом, но выздоравливаю и без антибиотиков, как не нормальная, заболею сразу бежала, к врачу, а он -пейте антибиотики, а то умрете... Жива, врачам на зло |
|
||||
|
||||
Helen a, я не медик, и раньше в бады не верила вообще. Первое, что я попробовала (кстати, рекомендовала знакомая доктор. у нее подруга по этому препарату чего-то там научно доказывала и проверяла), так вот, это цитросепт. Оказался очень действенным средством от всего. У меня появилась маленькая такая вера), потом прочла толстенную книгу о Нутрицевтике и поняла, что организм наш много чего недополучает. Понятно, что не та природа, экология и т.д. Теперь пью бады с перерывами конечно. И они работают, я меньше простужаться стала, опять же, рука не болит, кожа лучше стала, жаль зубы новые не растут)). Я ЗА БАДы чего бы там не говорили врачи. Может и вправду боятся без работы остаться).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, да нет, он вообще с Украины, поэтому и подумалось-лицо незаинтересованное, а, оказывается, обычная "цеховая солидарность"...
Zay, ответила в личку, здесь тема про бады. |
|
||||
|
||||
helen_a, а мне мой массажист мануальщик говорит обратное, что надо пить глюкозамин и хондропротекторы и чем раньше начать тем легче будет потом. И подвижный образ жизни самособой разумеющееся.
|
|
||||
|
||||
Умничка, честный, значит, попался
|
|
||||
|
||||
А Пуше в личку моно?
|
|
||||
|
||||
После оп я бы поостереглась пить хондроитин с глюкозамином. У меня швы на него реагировали однозначно - утолщались и краснели. В первый раз не связала келлоид с приемом таблеток. Потом прочитала случайно о такой побочке. И во второй раз уже выдержала полгода после оп. Это личный опыт.
|
|
||||
|
||||
Может потому, что Омега разжижает кровь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите с чего начать? а то после родов никак восстановиться не могу, то тут,то там, везде все периодически болит. чувствую себя старушкой(( простуды, хронически болит горло и пр. пр. пр. ХЭЛП МИ!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите можно ним пить пожилым людям? Полазила в интернете, на одном сайте торгующем аювердическими препаратами написано, что его нельзя детям и старикам.
st_vika, наверное нужно иммунитет поднимать, путь вам на айхерб, всякие эхинацеи, травки, там много всего. А у вас не депрессия? тогда магний В6 и прочие для укрепления нервной системы. А правильно, сначала пойти к врачу, а то что значит "то здесь, то там болит" |
|
||||
|
||||
Девы, а кто-нибудь использует Grapefruit Seed Extract? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|