Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Еще очень боялась удалять дренаж....а на самом деле ничего не почувствовала...вкололи ледокаин и еще какое-то обезболивающее..без дренажа конечно полегче и дышать и не так сильно больно!
Марианночка..про живучесть это я на родах уже поняла ![]() Ол-ка иду в свою ветку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lula, поздравляю! Скорей бы и мне отстреляться!
![]() А обморок - это просто от стресса, скорей всего, перенервничала. У меня так это обычное дело, я вот у стоматолога в кабинете постоянно в обморок падаю, когда пупок прокалывали тоже вырубилась...это от страха всё. ))) |
|
||||
|
||||
![]()
потерпи, золотко, все пройдет!
![]() Хотя, надо сказать, организму в 2008 году уготовила ты немало испытаний ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лулочка!!! Да это ты все просто перенервничала!!!
и обморок и все эти неприятности давай уже кончай! операция уже сделана побольше приятных мыслей, съешь чего нибудь очень вкусного! и все будет хорошо у меня тоже как будто плита на груди была! точное определение! я все никак не могла своему объяснить что за ощущение)))) вот проснешься ты эдак через месяцок, и первым делом, увидев себя в зеркало в ванной подумаешь.... а вот все таки очень даже нафига!!!:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Lula поздравляю тебя!
![]() ![]() ![]() my humps а я сразу нашла этому определение-именно плита!))
|
||||
|
||||
![]()
Нейджик...я как очухалась после ОП, мысль была- больше никакой пластики
![]() Девочки, сейчас на удивление не болит почти..только когда встаю с кровати чувствительно. А не расскажете, что ни в коем слечае, кроме поднимания тяжелого, еще нельзя делать???!!!
|
||||
|
||||
![]()
Поменьше физических нагрузок, наклонов, резких движений руками
лед к груди мне еще сказали прикладывать (кстати пойду ка сейчас поохлаждаюсь) ...еще категорически запрещено смотреть на себя в зеркало и говорить, что тебе не нравится..)))) vio 77, у нее доступ по ареоле, я думаю руки то можно поднимать...или все равно нет?
|
||||
|
||||
![]()
Osja
Меня вот, что еще беспокоит - одна грудь выше и у нее верхний полюс еще довольно округлый, по сравнению с другой...надеюсь,что это отек и грудь еще опустится....[/quote] У меня тоже самое! через месяц-два думаю все нормализуется! my humps,у меня тоже не подмышечный способ! все равно нельзя...
|
||||
|
||||
![]()
Еще (доктора говорят) нельзя секс, и не потому, что раздавят, а потому что чреват приливанием крови к прооперированным местам.
Этот запрет многими успешно игнорируется. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поняла..особенно про зеркало понравилось
![]() Нейджик.....муж слава Богу в Москве еще недельку...кстати, а сколько сексом нельзя заниматься? Месяц?
|
||||
|
||||
![]()
Да кто рядом окажется, тот и поднимает. Не боись, это дня на четыре.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lul, с кровати мне очень здорово тут ALia посоветовала
задираешь ноги к верху и быстро опускаешь,перевесом встаешь я иногда немного руками за ноги держусь, так, совсем слегка главное делать быстро сразу может так здорово не получиться, ну это фигня Niege, я вот на 2-й день сама таким методом вставала сейчас у меня 4-й - встаю так без проблем вообще! меня поднимать некому, вот и научилась быстренько)))
|
||||
|
||||
![]()
да я, в принципе, уже сейчас за счет пресса поднимаюсь..только вот думаю не вредно ли?
|
||||
|
||||
![]()
А вот интересно, что первые два раза при установке под железу проблема вставания у меня вообще не стояла.
Не вредно однозначно. |
|
||||
|
||||
![]()
Lula, поздравляю!!! всетаки ты сделала это!!!
![]() ![]() ![]() переживали тут все за тебя...
|
||||
|
||||
![]()
Приветик всем!
Перечитывала все ваши ветка целый месяц.Поздравляю всех с удачными ОП!Сама тоже в ближайшее время стану облатетельницей женской гордости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лула, проздравлямс )))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки!!
Нейджик, как я поняла когда установка идет под мыщцу...это больнее, там же отслойка идет! Под железу менее травмотично.
|