Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танюша, ну как не было, такая замечательная доча у тебя! Просто для родных ОП - это шок, это так же как и для тебя. Только в другом смысле немножко. Попривыкнут щас, будут помогать!
|
|
||||
|
||||
Татьяна, все уже позади. Молодец, что решились! Конечно, не приятно, когда близкие не поддерживают, так хотя бы не мешали. ) Ваше дело сейчас - не нервничать, а нормально выходить их этого состояния и восстанавливаться. Больше позитива, все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, это все равно, что в примерочной кабинке в магазине, целлюлит разглядывать . Всегда можно найти такой ракурс и освещение, что будет видна каждая неровность! На втором фото, с прищепкой, ничего этого нет и в помине! Все нормально!
|
|
||||
|
||||
Татьян! И такое удовольствие впереди: вылупляться из синяков и отеков, смотреть как молодеет лицо! Прям завидую белой завистью, что для тебя все неприятное позади уже, а впереди только приятные сюрпризы! Тоже хочу, но пока не решилась...
|
|
||||
|
||||
Татьян,раз сделала,значит тебе виднее было,когда это нужно.Вообще ты молодец,я тебя читаю и мне кажется,что все посты твои с каким-то особым спокойствием,без дерганья и психоза.Умница.Очень желаю тебе быстрой поправки и хочется,чтоб наконец твое отражение тебя радовало,особенно твои глазки))))
|
|
||||
|
||||
Конечно раз человек решился на ОП, значит причина действительно была, ведь фото никогда не передаст истинной картины. У меня есть фотографии сделанные в один день, на одной девушка а другой бабушка Мне очень трудно представить как хирурги дают заочные консультации.
Татьяна 62, вы молодец, скорейшей вам реабилитации, без особых переживаний и расстройств!!! А морально мы всегда поможем и поддержим!!! |
|
||||
|
||||
Ой, чего то я подумала, что вы меня все осуждаете за ОП. Плакать собиралась. Перечитала все снова, а вы и совсем даже наоборот. Это я от распухшей физиономии такая ранимая, наверное.
|
|
||||
|
||||
Наоборот, умница!!!Очень очень вовремя ИМХО. Значит результат закрепится на долгие годы и будет только радовать и радовать!!! И молодец что так себя сохранили до ОП, как говорят хирурги-очень хороший исходный вариант!!!! Все у вас будет замечательно!!!
|
|
||||
|
||||
Татьяна, все радуются что вы на это решились. Это мы тут сидим все в сомнениях, делать - не делать.
Просто девочки обсуждают, что и до операции вы хорошо выглядели. И если человек принимает решение на операцию, значит его что-то не устраивает. Это его право, делать или нет. Это у нас создалось впечатление, что вы сами начали тут колебаться, а нужно ли это было. Какие-то фразы "молодость не вернуть". Что за пессимизм??? А ради чего все это? Все прошедшие через это выглядят значительно моложе, чем до операции. Разве это не возврат молодости? Пусть не временной, так хотя бы моральный и внешний. :dur: |
|
||||
|
||||
Мадамочка ! ты знаешь твоя проблемма с так наз. провалом на щеке мне знакома-у многих подруг после Смас она наблюдалась- но по прошествию времени-полностью исчезла полностью...так что не парься !А вот сузить носик было бы хорошоесли зхочешь приподнять уголки глаз-так этож не проблемма !но мне очень нравится как ты сейчас выглядишь !
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, прям с замиранием сердца открывала фото крупным планом поллица. Сначала расстроилась, потом посмотрела другое фото и успокоилась.
Мимоза, я вот совершенно точно определилась - ОП быть. Планирую в следующем году, наверное поздней осенью. Решение принято, можно и порефлексировать. Мотивация и ожидания - вот уж я с ними разберусь досконально, благо время есть. Надеюсь, это мне поможет завербовать в группу поддержки близких. На сестру я по-любому могу рассчитывать. Муж и дети - думаю пока, как буду аргументировать. Дорогие мои отважные форумчанки! Ваши фотографии До и После берегу, не показываю. Сначала одолею в теотетическом споре, потом сделаю контрольный выстрел фотками. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но инфильтраты рассасываются значительно раньше окончательного созревания рубцов Цитата:
Про асимметрию...у меня она тоже имела место быть, так вот, способы обработки САМС-слоя -отличались, полностью убрать не удастся, но подход при наличии выраженной асимметрии всегда творческий. Во всяком случае у А.Л. -точно. Возможно из-за этой асимметрии и разнице в технике у меня и был длительнорассасывающийся инфильтрат справа. Цитата:
То, что ты сделала операцию в 47,5, я считаю абсолютно правильным, я не знаю таких женщин , у кого нет в этом возрасте никаких показаний к операции. Возможно кто-то выглядит чуть лучше, благодаря генетике, кто-то чуть хуже, но...без проблем-не бывает! Умничка! Главное сейчас -не унывай! Я уверена , что у тебя будет превосходный результат!!! |
|
||||
|
||||
Танечка62! Ты очень вовремя сделала ОП! Неважно, как хорошо или плохо ты выглядела ДО. Есть определенные временные интервалы, которые подсказывают нам, что ВСЁЁЁ!!!, больше ТАК не могу. Мы тогда или меняем прическу, цвет волос, ремонт в квартире, перестановку, РАЗВОДИМСЯ/выходим замуж за другого или идем на пластику. И начинается новая жизнь!
У меня всегда так было :dur:. И такое радикальное омоложение - это самое лучшее изменение в жизни. Самое благодарное! Ты молодец! Все правильно и вовремя сделала. А муж только больше любить будет :d))))))) Будешь куколкой молоденькой! Gladis! Помню, конечно, про слова А.Л., но что-то как эти неровности появились после ОП, так и не исчезают... nata, X-RAIN! Да я и не претендую на 25. еще и косметологией не занималась вообще. Пошла полоса, видимо....Недовольства... Забыла какой была :mad0:))))))))) Поли, спасибо! |
|
||||
|
||||
мадамочка, а ты об Обаджи не думала?
Ещё раз хочу сказать, что ты превосходно выглядишь, но...нет предела совершенству..гыы, эт про нас, наверное:d |
|
||||
|
||||
Если я вам не надоела. Для тех, кто пойдет за мной. Вечерний отчет. Операция была сделана ровно неделю назад, 7.07. Сегодня лицо распирает в разные стороны. Уши болезненные. Ушечки мои! Очень болезненный отек под подбородком. Раздулось там и больно дотронуться.
|
|
||||
|
||||
Татьяна!!! Держись,ради этого стоило. Сделала красоту,которая каждый день будет столько положительных эмоций и настроения приносить. Ну больно...ну терпим и все! Завидую и еще раз поздравляю. Я,например,боюсь дождаться той черты,когда уже просто по возрасту раз и не возьмут. Просто нет слов...!!! Урра тебе!
|
|
||||
|
||||
Танюшк, каак ты мне нравишься на недельном сроке, такая трогательно-беззащитная
А как на счёт питьевого режима? Основную часть жидкости пей в первой половине дня, на ночь -низя, а то утром тяжко. Даа жарко сейчас, бедняжка! Но терпи, друх.., ведь за красоту боремся, не абы за что!!! Игра стОит свеч! Ушки тоже заживут, уверяю, у меня вон даже перешивали, думала..усё-труба, рубец будет маманегорюй, но ...ничего, всё нормуль!" |
Закрытая тема |
|
|