Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина, в смысле в Германии?
Или маэсро всё же тут, в России? |
|
||||
|
||||
Скорее Рыбакина
|
|
||||
|
||||
хм, не знаю чего там упоминается в архиве, но рыбакин уже очень давно тот самый "маэстро"))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, понятно
|
|
||||
|
||||
Ага, у него
|
|
||||
|
||||
Со 100% вероятность говорю, Аллегрова оперировалась 2008 году в Одессе клиника "Виртус", оперировал приезжающий в клинику хирург Юршевич.
Хотя... может успела еще раз "омолодиться" и у маэстро |
|
||||
|
||||
Вот так развенчиваются "бородатые" легенды!
Я была удивлена зачем так громко и несколько раз отрицать свое отношение к пластике по ТВ в шоу у Малахова. Как говорят "кто врет, тот громче всех орет" |
|
||||
|
||||
Я же говорю,что по американскому ТВ идут передачи,где они сами рассказывают,где делали у кого,что делали и сколько стоило.И сами хирурги тоже рассказывают об этом. Я сама их смотрела.А разве вы не знаете про операции ,например Деми Мур?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
девушки, мне прям больше не с кем этот вопрос обсудить)) по "Культуре" сейчас закончилась передача "Полиглот", где учили итальянский язык... так вот там участвовала актриса Анна Чурина (
например в этом видео с 3:06 она говорит)
это только мне кажется, или у неё нос лишка срезали? в сети не нашла фоток "до" её, может, потому что она не очень известная... |
|
||||
|
||||
Не знала куда приткнуть... Бывает и такое...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Братья с женской грудью ... Трое братьев Рамирес из Доминиканской Республики очень сильно удивились тому, что у них начала расти настоящая и при этом красивая женская грудь ... По причине такой необычной аномалии братья не только начали чувствовать себя неловко, но они за пару лет забыли о том, что такое "нормальная жизнь". Над простыми подростками 11, 12 и 17-ти лет смеялись, издевались, их даже били и называли гомосексуалистами и гермафродитами, поэтому братьям Рамирес не оставалось ничего, как обратиться к врачам. Здесь можно посмотреть как это выглядит: Местные специалисты выявили редкое генетическое заболевание, но не смогли подобрать лечение - лишь предложили принимать несчастным братьям гормональные средства, которые увеличивают процентное соотношение мужского и женского гормонов в организме в пользу первого - тестостерона и подавляют эстроген. Однако, когда и это не помогло, отец столь необычных доминиканцев по имени Филипе попросил хирургов провести операции по ампутации ненужной для его сыновей груди. В итоге хирург Педро Антонио Дельгадо согласилась не только провести хирургическое вмешательство, но и его клиника полностью оплатила дорогостоящие операции. Теперь братья Ери, Габриэль, Даниу (на шокирующих фотографиях еще до операции) невероятно счастливы, что стали "полноценными" мужчинами, надеются, что в их жизни все поменяется к лучшему, и они даже смогут завести себе девушек. |
|
||||
|
||||
Вот блин, может выехать к ним так сказать погрузиться с нужную среду.....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Гермофродиты. Редкое, но вполне известное явление. |
|
||||
|
||||
Тем более, что им по 11, 12 лет. У 17-летнего ужо провисать начали.
|
|
||||
|
||||
Блин тут у женщин грудь не растет как надо, а у мужиков сиськи третьего размера сами вырасли, да и еще с хорошей формой, упругие стоячие, вот где несправедливость товарищи!!!
|
Закрытая тема |
|
|