Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
Ого.... Ты что капустки покушала))))?? Может распушение набирает оборот!!!?) Начтет кд ну если у тебя до оп грудь наливалась тогда может быть и от этого! На меня например фаза цикла никак не влияет |
|
||||
|
||||
candy25 ))) если бы капустка давала бы такой эффект, меня бы тут не было!!!
И для распушения вроде как поздно уже... и фаза цикла тоже не влияет, но я прям чувствую прет... Лишь бы не бяка какая была, вот за это переживаю( |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
Не накручивай, а то счас надумаешь всякого! А вообще что чувствуешь?! Дискомфорта нет Никакого?! Может измеряешь каждый раз по разному? |
|
||||
|
||||
candy25 да стараюсь быть спокойной ( я ж еще та паникерша) Дискомфорта вроде нет...ощущения в виде тяжести, чувства грудной мышцы ( в левой то сжимает, то чуть болезненные) - это все преследует с момента оп. И измеряю одинаково, ну по крайней мере так кажется. Просто чувство распирания то присутствует...
AVUNIA ага) скоро аутотренингом буду заниматься!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, будьте аккуратнее! Никаких падений! Лучше медсестру лишний раз позвать.
Я так после второго кесарева упала на полпути к детской, выписывались с сыном из роддома, я была с шишкой на лбу. Поэтому теперь не рискую. Всех с новыми сисями и легкого восстановления |
|
||||
|
||||
bycinka, Спасибо!
да, мы в один день ОП делали. Я после 16 оперировалась, - хирургическая занята была. Да, тоже родственники получаемся. Спасибо! Эйдора, а Вы не подскажете, здесь есть наши "родственники" с уже выложенными фото? |
|
||||
|
||||
Девушки, мне ооооочень нужен ваш совет. В общем отправила я свои фото с просьбой консультации к нескольким хирургам. Первый хирург ответил, что в моём случае для устранения ассиметрии лучше выбрать периареолярный доступ импланты поставить анатомические макган разные MM 320 и MF 335. Другой хирург написал, что в моём случает проводить увеличение лучше через подмышечный доступ и импланты 270-315. Ответ третьего хирурга меня немного смутил, он написал, что у меня тубулярная грудь с резко редуцированным нижним полюсом. для получения красивой формы нужны сверхвысокопрофилдьные имплантаты с занижением субмаммарной складки. Объем имплантатов порядка 300- 320мл. И следущий хирург пишет прямо противоположное, что на фото видно, что грудь правильной каплевидной формы (не птозированная, не тубулярная и т.п.) советует так же периареолярный доступ, импланты объёмом 325-340 мл. То что доступ это вопрос индивидуальный и в большей части зависит от моего выбора это я понимаю, в прочем как объём имплантов ( после оп хочу получить 2,5-3 размер). Но вот так ли нужны мне сверхвысокопрофильные импланты , не будет ли от них грудь неестественно торчащей и нужно ли мне занижать субмаммарную складку? просто другие хирурги об этом промолчали. На первых двух фото мой исходник на третьем понравившийся результат. Спасибо всем заранее.
|
|
||||
|
||||
Компра жмёт сильно. Но так и нужно (в первые недели точно).
Лично у меня ощущения в компре, как будто она мне давит именно на самые больные места,хотя её "вины" здесь нет. Это просто состояние груди, мышц и т.д. Роль третейского судьи, конечно, интересна. На мой взгляд, Вам нужно взять себя, любимую, и довезти до хирургов на очную консультацию. По фото всё равно никто не будет проводить операции. Хирургу нужно не только видеть лично предмет для хирургического вмешательства, но и возможность "ручного осмотра" для хорошего понимания реальных проблем (или их отсутствия) для исполнения Ваших желаний с привлечением его возможностей. olya lya, вот на мой взгляд, Вам лучше выбрать периареолярный доступ с анатомами или круглыми, ориентируясь на размер имплантов от 250 до 300 (Вы посмотрите побольше фото исходников и результатов после ОП). Возможно, Вы найдёте более лучший вариант, чем Вам понравился. |
|
||||
|
||||
olya lya , складку конечно нужно занижать, одну,во всяком случае, точно.
Многие врачи об этом не говорят, т.к. просто не считают нужным посвещать нас в такие тонкости. Тубулярность???? Не вижу. ИМХО В любом случае, исходник не простой, заочно никто не выберет правильно. olya lya , если хотите еще обсудить, - в "Выбор имплантов". |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* у меня перед кд ух какая грудь, то что нужно ...и после тож некоторое время...вообще после оп в меня немного сбился цикл... Вот в один прекрасный день или дни у меня грудь не уменьшалась, но потом через две недели опять пошли кд и все сдулось... А я уже размечталась))))
|
|
||||
|
||||
Сегодня сама помыла себе голову.Села за руль и доехала до работы.Ощущений болевых при езде не было только иногда сись напрягались.
|
|
||||
|
||||
Kraska меня эта фаза всегда обходила стороной, раз в пятилетку могла налиться перед кд. А сейчас кд вот только прошли, а после них никогда грудь не наливалась. Что это может быть?
candy25 ну возможно) |
Закрытая тема |
|
|