Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я опять паникую.. Щеки начали катастрофически быстро мягчеть... Пока я с твердыми , у меня стойкая уверенность, что все подтянуто, теперь боюсь вернется чувствительность и все рухнет!!!
|
|
||||
|
||||
Кларучи а интереса ради, можно узнать у дока - сколько см кожи она обрезала возле ушей ( висков ) ??
Думаю, паниковать еще явно рано ... У меня подобная фобия началась в 3 мес.... ))))))) |
|
||||
|
||||
И у меня эта фобия началась сейчас, около 3 месяцев...то кажется,что и результат не заметен от эндо лба,то глаза запали,то брыли повисли..а поначалу боялась перетянутости)) единственное,что радует совершенно однозначно -это шея в профиль,там изменения есть и они явно положительные..а с лицом не всё однозначно-то радует.то печалит.Никак не могу получить фото от менеджера,на флешку у неё почему то не получилось технически скинуть,а на почту- жду который день-забывает.Там такой страшный получился исходник,что результат после радует в сравнении по любому))
|
|
||||
|
||||
Kedina Уверяю Вас, что посмотрев на фото ДО результат Вас порадует и приободрит.
Kedina Извините, не дочитала до конца, стала отвечать. Рада, что по сравнению с фото ДО результат очевиден. |
|
||||
|
||||
фото ДО , которые из клиники , всегда страшнее оригинала...
|
|
||||
|
||||
Девчонки,а меня отеки под глазами дико донимают. Вчера в магазине продавец вопросами закидала:"Вы болеете,да?почки наверное шалят?такие мешки под глазами,бедненькая."Вот думаю,сказала бы ты это доку моему.
Пытаюсь ходить на спорт,но видимо низя,тож вся морда наливается. |
|
||||
|
||||
Кларучи не паникуй, никуда ничего не сползет, все пришито крепко-накрепко)))) поверь, на себе проверила, а "портной" у нас один))))
Хорошо, что мягкими становятся, значит отеки уходят, ткани восстанавливаются, кожа начнет сама сокращаться и натягиваться, после такого вмешательства организм сам запускает процессы регенерации, а значит и доп. омоложения. Мне так ЛБ объясняла. У меня после оп кожа стала заметно лучше, моложе что ли. А вот чувствительность частично так и не вернулась... не знаю. хорошо ли это, плохо ли. ЛБ сперва говорила к полугоду, потом к 8-ми мес., а потом я и спрашивать перестала |
|
||||
|
||||
LarisaP, ну попробуйте лимфодренажный массаж Земсковой. Я давала в липофилинге, мы им спасаемся от отеков.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго времени суток! Я не новичок на форуме, но в вашей теме пока не участвовала.. Теперь пришло время! Почитала ваши сообщения , посмотрела фотографии и теперь прошу совета! У меня проблема с верхним веком, раньше ботекс хорошего поднимал бровь и глаза были открыты, а сейчас уже не действует так. Утром просыпаюсь с отечными глазами, к вечеру отхожу ( только верх) ! Уже посетила врача , на предмет блефоропластики и мне хирург предложил СМАС, говорит, что выгляжу хорошо, но уже есть признаки потерия тонуса, и якобы если сделать это сейчас - эффект будет потрясающий и удастся сохранить молодость. Я уже записалась на операцию , через пару недель ее назначили. Стала подробно изучать эту тему, подскажите , может еще рано или не стоит ждать когда появится сильное опущение? За ранее вам благодарна
|
|
||||
|
||||
Nataly, в тему Советы выложие фотографии, посмотрим, обсудим. Каждый желающий выскажется, посоветует.
|
|
||||
|
||||
Пытаюсь загрузить фото, почему-то не получается
Мариэтта Спасибо |
|
||||
|
||||
перешлите мне на мыло, я помогу anco75@ ***********
( точка Рамблер ру) |
|
||||
|
||||
Кларучи у меня то же самое. Все просто настолько нервенно, что я уже не понимаю, делала я это или нет. Только твердости на висках пока держат. Пусть бы уж и остались такими, для уверенности. Отеки снова гуляют за ушами и на шею. Невесело пока что-то мне. Плюс климакс напал адскими приливами. Спать не могу, под глазами черное все, а я их итак не резала. Словом просто кошимар. Вот нажаловалась.(((
А да, еще прыщики мелкие одолели |
|
||||
|
||||
Кларучи, не паникуйте, ничего никуда не вернется. Максимум - к естественному, но молодому виду. Это же операция, там все подтягивается и закрепляется, как надо на долгие года.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ,спасибо,глянула.Попробую и таку систему. Я детей к морю на лето вывожу,может морская водица мне в помощь пойдет.
|
|
||||
|
||||
Спата с прыщиками попробуй побороться бепантен+, мне после оп очень помог, его мне мой хирург посоветовала, была такая мелкая россыпь с белыми головками, за пару раз все прошло.
|
|
||||
|
||||
Привет всем, кто меня помнит! Моему личику - полгода! Вот предыдущий отчет http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=7197&page=168
Рассматривая себя дотошно до и после оп, совершила несколько открытий для себя: лицо абсолютно несимметричное. Левая щека всегда была и есть более впалая. Глаза - один больше, другой - меньше. Рот слегка набекрень и потому носогубные морщинки разной формы и длины. Ну и фиг с этим всем - всё равно я себе сейчас нравлюсь! От зеркала - не отхожу; косметики накупила, не ленюсь краситься каждый день. С такими отросшими ресницами, теперь это - в удовольствие: два раза щеткой махнула - уже красавица. Явно вижу, что скул стало изрядно больше. Насколько я поняла, Гришин при отслойке кожи тянет вверх и в скулы всё, что в поле зрения попадет, и до чего может дотянуться: и СМАС, и среднюю зону - всё подряд. И там, в скулах его пликирует. Ничего не отрезается, ни-ни. Он говорил мне: "Зачем же что-то отрезать, если в возрастном лице и так не хватает объёма!" Так что - всё в дело, ничто не пропадает зря. |
|
||||
|
||||
И еще подробности.
1) Глаза. Открылись, вернулась "молодая" их форма. С момента операции и по сейчас - ни единого дискомфорта, побочек, осложнений. Ничего, с самого первого дня. 2) После липосакции лица при улыбке стала видна невыраженная ямочка на одной щеке. И в целом лицо внизу стало узкое и худое, чего раньше никогда не было 3) Чудо - шовчики перед ушами. Их и с лупой не найдешь. Выдает оп только жидковато-заросший висок. Но это легко маскируется стрижкой В общем - я счастлива. Насколько я понимаю, сейчас - это максимум результата. Если б не была атеисткой , то помолилась бы, чтоб он подольше продержался. |
|
||||
|
||||
Мерси за комплиман!
Вряд ли рот поднял, по моему - все на месте. Может уголки губ чуть-чуть потянулись со всем лицом и подперлись Волюмой, которую в уголки губ он мне уколол. Ну или просто форма лица изменилась. Видно на склейке, что объём лица снизу переместился вверх |
Закрытая тема |
|
|