Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lep4uk в последнее время мне больше стала нравится грудь с кругляшами, сразу после операции она смотрится красиво. Горбов ни у кого не видела на фото.
Дай бог чтобы и дальше грудь была такая же красивая. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! !! Я такая счастливая! !! Док спрашивал-нрааится? Я чуть не заплакала, говорю КОНЕЧНО!!! Он ответил-и мне )
Я уже в Эстонии Выписали антибиотики. Олфен и такенов. С собой дали 3 таблетки такенова. Я его не выкупила. Если уж и сегодня ночью не понадобился, то наверное и не надо. На случай 3 таблетки есть. .. |
|
||||
|
||||
Lep4uk ,у тебя таки анатом или круглые?
Очень красивые получились! |
|
||||
|
||||
Кругляхи. И ничуть не жалею! !! Пусть меньше проекция. Не за этим гналась. Хотела более полный верхний полюс, я его получила. Еще и без горбов. Супер!!! Она такая красивая♡
|
|
||||
|
||||
Девушки, реально одной через сутки уехать на поезда домой, 5 часов сидя?
|
|
||||
|
||||
Реально. Мне вчера сделали в Риге. 4 часа езды. Я уже через 80 км буду в Таллине. Если ты себя чувствуешь хорошо, почему нет?
И если нет ничего тяжелее 3 кг ) мне пока сумку даже дискомфортно поднимать. Потихоньку. Хотя она весит не больше кг мне кажется |
|
||||
|
||||
Нам 13 деньков. Правая опустилась как-то сразу(ее больше подтягивали), а левая еще нет, хотя по чуть-чуть опускается. Левая почему-то более болезненная была с самого начала и больше отек на ней.
|
|
||||
|
||||
мне док говорил, что всего 1% переворота в мире и это может случиться и через год, и через 5 лет. Причин много. Но я думаю, такой процент нельзя брать во внимание
|
|
||||
|
||||
Девочки, собираюсь присоединиться в ваши ряды. Записалась на конец мая на оп, как бы не передумать, чем дальше, тем больше сомнений. Например по поводу размера, у меня 0,5,хотела сделать 2.5 размер, взять 280, но врач видя мою реакцию на фото, предложил 320, сказал будет неполная тройка. Боюсь как бы на мой 42 размер не было много. И еще есть один ньюанс, у меня верхние ребра над грудью выпирают и врач говорит высоко ставить нельзя, только под ребро, а я мечтала о пышном верхнем полюсе, не знаю насколько расиво итоге это получиться. Если бы не это, не было бы столько сомнений, делать или нет, вдруг результат не оправдает ожиданий.
|
|
||||
|
||||
Сбоку
Док сказала как корочки отпадут- приходить фотаться, на сайт меня разместит как показательный результат)) |
Закрытая тема |
|
|