Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KaMaz привет. У меня оп была 2.03- немного онемел правый мизинец на руке. Спросила- сказали ищите проблемы в грудном отделе позвоночника . По аналогии - у вас с поясницей что-то. У меня сильный сколиоз в грудном отделе- думаю , что на операции возможно не оч удобно и первые дни после оп от постоянного лежания нерв зажало , возможно смещение. Спросила массажиста что можно сделать, ведь на животе лежать нельзя и вытягивать спину нельзя, тренироваться нельзя...она сказала попробуем стоя сделать массаж ...а вообще мрт надо...у вас поясница
KaMaz на выписке на 4 день сказали мыться можно. Обрабатывать спиртом тоже...стирать компру можно и нужно, иначе она растягивается- на это время одевать спорттоп |
|
||||
|
||||
Вот они мои блезняшки)
Сорри криво...не знаю как прямо сделать |
|
||||
|
||||
fairy_anne , внушительный размерчик получился. Можно подумать, что больше 500 стоит)). Конечно отек сойдет, все мягче станет и форма меняться будет. А межгрудка просто бомба! Я представляю, как в декольте будет смотреться - мужики слюнками истекать будут.
|
|
||||
|
||||
Девочки сижу и плачу ОП была 12.02.2015 нам почти месяц и такой ужас.Соски на разном уровне, сделанные как попало (как будто то с закрытыми глазами вырезали) с одной грудью прям беда (на фото левая) частично шов не заживает и какая то деформированая. Я почти в истерике.
|
|
||||
|
||||
Mari24 я думаю правая просто еще не опустмлась , если у вас до оп не было птоза разного то Поидее и грудь должна быть одинаковой . У меня оп 16го и тоже местами еще деформирована
Mari24 у вас давно корки сошли со швов ? Что-то у меня совсем не отпадают |
|
||||
|
||||
Мне кажется ,если прям не присматриваться, то и не видно) а по виду очень на натуральную похожа.
|
|
||||
|
||||
да как же не видно???....по-моему видно, что сосок совершенно в другую сторону....одна грудь - не опустилась - это точно,....то, что немного деформирована - это думаю не страшно, срок еще не большой после ОП....у меня примерно так же нижний полюс вкривь и в кось))).......
Mari24 по-моему стоит подождать 3 месяца, если совсем уж будет вас расстраивать факт, что сосок немного в сторону - тогда вопросы к врачу.....по-моему не должно так сильно быть ассиметрично.....но я не док, им виднее.......хотя они всегда скажут, что все хорошо....... |
|
||||
|
||||
Девочки тут с Перми есть кто то? Я сама с Перми, хочу делать в Екатеринбурге, у Головача. Поделитесь со мной информацией буду рада
|
|
||||
|
||||
Alevska птоз был но одинаковый
Milena2015 какая не опустилась? olongro буду надеяться на лучшее.К врачу через 3 недели должно же к тому время ,произойти изменения.Скажите какая именно грудь не опустилась ,а то не знаю на какую орентироватся |
|
||||
|
||||
Mari24
не знаю правильно объясню или нет.......вот у вас на руке тату, так вот с другой стороны - правая наверное? (бывает, что камера зеркалит и не определишь где право, а где лево)......вот та, на мой взгляд, и не опустилась......а вам ставили под мышцу или железу? |
|
||||
|
||||
fairy_anne у меня они и есть только вокруг сосков.
У меня такие страшные синяки на груди! Внизу от складки до соска все черно-фиолетовое, смотрю на фото девочек после операции ни у кого такого страха нет( |
|
||||
|
||||
Newksenia у меня вообще весь бок был черно-фиолетовый......так что не вы одна такая!!!!!......межгрудка тоже была вся в синяках и под грудью тоже......сейчас уже почти все сошло, только бок еще чуток побаливает но синяк еще чуток видно.....не расстраивайтесь))))
|
|
||||
|
||||
Сплю и вижу, как классно!!! Самое то что надо на мой вкус! Я сейчас 6 недель после опи, и мечтала примерно о таком результате у меня всего 230 но высокий профиль, и за счет профиля мне кажется многовато. А у вас красотень, даже отека не видно, нет ли фотографий в профиль?
Девушки, привет, спасибо форуму, вашей искренности и открытости, благодаря вам на большинство вопросов до и после опи я имела возможность ответить себе сама =)) Все равно немного прогадала кмк с размером или профилем..., опи 6 недель, доступ подмышечный, 230 мс, Политех, профиль высокий, делала у Глобы, Запулю на днях фото |
Закрытая тема |
|
|