Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2018, 10:25
Василлиса Василлиса вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 256 раз(а)

Василлиса на нулеВасиллиса на нулеВасиллиса на нуле

Добрый день Иллоника! Подскажите по составу, пожалуйста, косметолог порекомендовала для области шеи и декольте взять в аптеке такое средство - ЭКСИПИАЛ М ГИДРОЛОСЬОН

действующее вещество: 1 мл эмульсии кожной содержит 20 мг мочевины

вспомогательные вещества: кислота лимонная моногидрат Е (330) натрия; трилон Б; Cosmocil CQ (20% водный раствор полигексаниду) ПЭГ-6 стеарат макрогол стеарат масло минеральное легкое; диметикон 350; ароматизатор Mirage Y; вода очищенная.

Как вам такой состав?
Старый 02.04.2018, 10:38
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Leotana на нуле

*Illonika*,
Спасибо!
Старый 02.04.2018, 11:52
Malva Malva вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 586 раз(а)

Malva на нуле

*Illonika*, посмотри пожалуйста состав CV Skinlabs Calming Moisture Восстановление после пилингов, лазера и ретинола. За что хотят аж 50 паундов?

INGREDIENT LIST Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Caprylic/Capric Triglyceride, Triolein, Glyceryl Stearate, Sucrose Laurate, Squalane, Helianthus Annus (Sunflower) Seed Oil, Cetyl Alcohol, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Ganoderma Lucidium (Mushroom) Extract, Beta-Glucan, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Glycerin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil , Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract*, Bisabolol, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Tocopherol (Vitamin E), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax (Cera), Silicon Dioxide, Water (Aqua), Dehydroacetic Acid, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Maltodextrin *Organic
Старый 02.04.2018, 12:16
Ириска Ириска вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Ириска на нуле

*Illonika*, посмотри пожалуйста состав совсем плох или есть шанс)) когда то купила до вникания, что есть рутина и третик и надо смотреть составы средств, а тут нашла в шкафчике запасы)) кислоты мои ни как не доедут, вот думаю попользоваться или лучше выкинуть))
БЕЛИТА - ВИТЕКС Клеточное обновление Renew Skin" 35+
Маска-бьюти для лица несмываемая Состав: Вода, глицерилтрикаприлат/капрат, гликолевая кислота, цетеариловый спирт, полисорбат-60, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-25, молочная кислота, глицерин, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, гидроксид натрия, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, кроссполимер диметикона/винилдиметикона, диоксид кремния, бутиленгликоль, бензиловый спирт, бензойная кислота, дигидроуксусная кислота, гликолевая кислота, молочная кисолота, силикат натрия магния, лимонная кислота, ксантановая камедь, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, экстракт Euphrasia Officinalis (очанки), экстракт листьев Melissa Officinalis (мелиссы), экстракт бутонов/цветов Magnolia Biondii (магнолии), лецитин, аллантоин, парфюмерная композиция, клетки меристем Gardenia Jasminoides (гардении), бензилсалицилат, бутилфенилметилпропиональ, лимонен, гераниол, гексилциннамаль, линалол
Эссенция-тоник для лица "Мягкий пилинг" Состав: Вода, гликолевая кислота, глицерин, глицерилтрикаприлат/капрат, гидроксид натрия, молочная кислота, цетеариловый спирт, полисорбат-60, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-25, диметикон, масло Butyrospermum parkii (ши), лимонная кислота, масло семян Macadamia Integrifolia (макадамии), аллантоин, ксантановая камедь, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, парфюмерная композиция, гликолевая кислота, молочная кисолота, силикат натрия магния, клетки меристем Gardenia Jasminoides (гардении), 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, бензилсалицилат, бутилфенилметилпропиональ, лимонен, гераниол, гексилциннамаль, линалол

Обо мне:
Старый 02.04.2018, 17:15
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Василлиса Посмотреть сообщение
ЭКСИПИАЛ М ГИДРОЛОСЬОН. Как вам такой состав?
никак))) мочевина это конечно хорошо, но база у крема паршивая.

Цитата:
Сообщение от Malva Посмотреть сообщение
состав CV Skinlabs Calming Moisture
оч приличный состав.

Ириска, кислотные средства без процентов вообще бесполезно выкладывать, как их можно характеризовать?
А у Эссенция-тоник и состав в целом гадкий.

Обо мне:
Старый 02.04.2018, 17:20
селина селина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

селина на нуле

*Illonika*, подскажите,плиз,каким цветом должна быть сыворотка с вит С VoilaVe смесь трех витаминов?.Мне она с амазона пришла лимоннного цвета.

Обо мне:
Старый 02.04.2018, 17:27
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

селина, свежая должна быть бесцветная.

Обо мне:
Старый 02.04.2018, 17:47
Meravigliosa Meravigliosa вне форума
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

Девушки, подскажите, физиогель сейчас в Москве проблема найти? А цикопласт продается в аптеке?
Старый 02.04.2018, 18:08
ИринаZ ИринаZ вне форума
Посетитель
Beginner+

ИринаZ на нуле

Meravigliosa, Физиогель давно не видела, а Цикапласт в аптеках, да
Старый 02.04.2018, 18:18
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

ИринаZ, а цикапласт использовать на регулярной основе в рутине как увлажнение или в периоды обострения?
Старый 02.04.2018, 18:36
ИринаZ ИринаZ вне форума
Посетитель
Beginner+

ИринаZ на нуле

Meravigliosa, на постоянной основе может быть тяжеловат, консистенция очень густая и блестит долго, он больше как снимающий раздражение, успокаивающий. Там в составе, помимо прочего panthenol и madecassoside. Хотя я его круглый год юзаю и мне хорошо
Старый 02.04.2018, 18:44
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

ИринаZ, спасибо, что отвечаешь мне, очень приятно, а вот это
Avène Tolérance Extrême Emulsion 50ml тоже рекомендовали для увлажнения, что лучше взять?
Старый 02.04.2018, 19:04
ИринаZ ИринаZ вне форума
Посетитель
Beginner+

ИринаZ на нуле

Meravigliosa, я могу ошибаться, но Extrême Emulsion - он тоже про питание и восстановление больше, в составе сквалан есть, он гидролипидную мантию ремонтирует и защищает после солнца, скрабов, шелушений и т.п. Самый оптимальный вариант - прийти в аптеку, где много косметики и попросить семплы на оба этих крема, сравнить ощущения и консистенцию. Лично мне Цикапласт больше нравится из-за того, что сильнее успокаивает кожу
п.с. у Avene консистенция полегче вроде, если это важно
Старый 02.04.2018, 21:24
lerumpochka lerumpochka вне форума
Посетитель
Beginner+

lerumpochka на нуле

Цитата:
Сообщение от селина Посмотреть сообщение
*Illonika*, подскажите,плиз,каким цветом должна быть сыворотка с вит С VoilaVe смесь трех витаминов?.Мне она с амазона пришла лимоннного цвета.
селина, мне тоже пришла лимонная, или стала лимонной очень быстро((
написала продавцу. он хоть и ответил, что там стабильные формы и что все герметично и что прям быть не может , чтоб испортилась и цвет это не беда, но рефунд сделали ;)
Старый 02.04.2018, 21:39
Надюхочка Надюхочка вне форума
Посетитель
Beginner+

Надюхочка на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
да как-то основа не радует - силиконовый пакетик, хотя пантенол, мадекассосид и прочие полезности типа гиалуронки и глюконата цинка имеются.
*Illonika*, спасибо!!! Вот же ж производитель редиска что ни новинка так, фигню какую то делают
Старый 02.04.2018, 22:25
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от lerumpochka Посмотреть сообщение
мне тоже пришла лимонная,
самое интересное, что они поменяли упаковку и у них явно начались проблемы с этой сывороткой. Первые два раза мне приходила эта сыворотка в другом флаконе и живучесть у неё больше полгода была, а недавно пришла обновленная и очень быстро пожелтела, буквально пару месяцев прожила (у меня LAA дольше не окисляются). Блин, хоть из списка её вычёркивай.

Обо мне:
Старый 02.04.2018, 22:32
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

Цитата:
Сообщение от селина Посмотреть сообщение
девушки, спасибо огромное, прочитав это пошла проверять все( да уж, неприятно вскрывать раньше времени, у меня вообще оранжевая!! буду писать продавцу, флакон-дозатор.
а от Amara Organics кто-нибудь вит.С заказывал? они какие должны быть? Там есть 20% и другая. вскрыла 20%, капнула на белую тарелку - вроде прозрачная, хоть и кажется что есть едва-уловимое что-то желтоватое, но скорее все же нет, а вот вторая, которая с дозатором и погуще, она сама по себе непрозрачная, мутная(смотрела сквозь пузырек, он прозрачный), и не скажу, что мутность совсем уж белая.
Старый 02.04.2018, 22:36
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Sprinty Посмотреть сообщение
флакон-дозатор.
он и был дозатор, но раньше он был из плотного прозрачного пластика , а внутри как бы герметичный белый пакетик-колбочка, а сейчас стал обычный пластмассовый флакончик - явно удешевили упаковку.
Старый
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Новый
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 02.04.2018, 22:41
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

*Illonika*, вот новый,да (
Старый 02.04.2018, 22:43
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Sprinty Посмотреть сообщение
она сама по себе непрозрачная, мутная(
это нормально, по плотности-мутности все сыворотки разные. Serumtologie и Kleem (SAP) тоже белесо-мутные.
Но цвет у вит.С, если его изначально не подкрасили каким-нить бета-каротином, не должен быть жёлтым.

Обо мне:
Закрытая тема