Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С месяцок поболит, я думаю. Тем более, месячные у тебя. Потерпи, скоро красавицей станешь!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Только на это и надежда! А то я уже испугалась, что он раздулся, как орешек!!!
|
|
||||
|
||||
Видимо, капюшон клитора уменьшили тебе...Отек неизбежен, спадет, куда он денется?! Станет маленький и красивенький.
|
|
||||
|
||||
Да-да, вот так это действие называлось! А гематома долго проходит? У меня есть небольшая, с одной стороны на БПГ. Как и говорили, прикладывала лед каждый час на 5 минут, но все-таки вылезла эта зараза.
|
|
||||
|
||||
Можно было и без льда обойтись...Вдруг цистит какой-нибудь заработаешь? Недельки две по-моему будет, а потом пройдет. Вообще недели три заживает, потом намного легче становится. А красиво получилось? каким методом делали? И сколько оставили губ? В смысле миллиметров?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Делали линейным методом, т.к. убирали и капюшон, и губы разом. Делали под местной анестезией. Уколы болючие, но терпимые. После ОП 2 дня пила обезбаливающее. Сначала очень не понятно было. Из-за отека БПГ не смыкались. сейчас, по-тихоньку отек сходит, и становится более-менее... На клиторе еще сохраняется отек, поэтому не могу ничего сказать, еще и критические дни, из-за них тоже немного все набухло. Оставили в мм не могу сказать сколько, но их совсем не видно из-за БПГ. В принципе, ощущения еще не понятные, толи нравится, толи нет. Одно могу сказать, что не торчат, это уже радует. Швов много, т.к. убирали много лишнего. Узелок, котрый меня беспокоил уже не болит, но не отвалился еще. Как мои "красные" дни пройдут, схожу к хирургу, чтоб срезал. Да и еще 2 ниточки обнаружились после того, как отек спал. Швы еще немного пощипывыеат, после обработки хлоргекседином. А в принципе, уже лучше, чем было. Я так понимаю, что более-менее в "человеческий" вид все приходит после 10 суток? |
|
||||
|
||||
Девушки, мой вам совет - обращайте внимания на репутацию и ищите причину красных квадратиков, а то ничего не стоит "неожиданно" получить бан.
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, пожалуйста. У кого-нибудь держался отек 2 недели? Сегодня звонила своему хирургу, очень меня беспокоит отек на клиторе, сказал, что такое может быть до 2-х недель. Сегодня 6 день после ОП.
|
|
||||
|
||||
Шесть дней-это очень мало. Две недели-минимум.
|
|
||||
|
||||
А так уже хочется нормально все рассмотреть!!! А то на одной половине иняк и отек небольшой!!! Еще этот "прыщ" надутый, ничего не понятно!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал уменьшение МПГ у Гагариной, отзовитесь! Вам нравится результат? Почитала форум и задумалась... Вот отрезать всегда успею, а пришить обратно уже нет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, у меня швы зажили хорошо, но в одном месте кровоточит, совсем немного. Хирург говорил, что может быть такое. Боли на этом коровотачащем участке шва нет. Было у Вас такое? И что делать? К хирургу идти только в полнедельник!
|
|
||||
|
||||
Если кровоточит, продолжай мазать левомеколем. Заживет.
|
|
||||
|
||||
Afrolita, спасибо Вам большое!!! Буду мазать. А что это может быть? Немного шов "треснул"? Я еще мажу к левомеколю бепантеном на ночь.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте завсегдатаи форума =)
Помогите пожалуйста. Хочу сделать операцию однако не знаю где и у кого. Прочитала в этой теме многое но эту проблему я так поняла освещать нельзя.можно в личку...Питер. |
|
||||
|
||||
vspbIshka, а вы последите за результатами акции у Сафоновой Л.Н. Может быть вас вдохновит результат и тогда вам проще будет определиться. Тем более она и в Питере оперирует.
|
|
||||
|
||||
Нужно иметь крепкие нервы. Мои нервы ни к черту. Еле с визгом досмотрела. Очень интересно. Это наверное как раз линейная.))
Марианна Вы сказали, края остаются. В этом видео, как мне показалось, края просто вырезали вместе со всем лишним. Интересно что даже БПГ уменьшали. Мне и в голову не приходило, что их тоже можно уменьшить. МПГ надо же чтобы прятались за БПГ. А если их урезать, тогда сомнительно как МПГ должны быть прикрыты. Мне в иделе хотелось, чтобы всё было розовенько и миниатюрно А это значит нужно и края вырезать - они темные и огрубевшие. Всех прооперированных девчат поздравляю! Молодцы! |
|
||||
|
||||
D.ekaterina, да, по ссылке линейная. Вам. наверно, тоже линейную надо делать, чтобы огрубевшие края убрать. А по поводу Б.Г., я бы себе такую ОП. хотела, а то они как то подвисают, но на эту тему мало инфы. Думала про липофил, но, боюсь, будут огромные вареники Тут одна девушка выкладывала фото такой ОП. на раннем сроке, но там был большой отёк...А сейчас она здесь не появляется, неизвестно, что в итоге получилось. Жаль, очень ценной информации мы лишились
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Oleata. Уверенно буду делать линейную. Насчет БГ: до момента пока не увидела это видео даже не думала об этом. Буду советоваться с хирургом. (Надеюсь уже сделаю эту операцию после НГ )
У Марианны, что понравилось клитор не выпирает вообще. А мою "красотень" даже не знаю как спрятать. Уж думаю может под корень пусть срежут :twisted: |
Закрытая тема |
|
|