Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Молодец, Лука! Надо их ставить на место, а то деньги получены, и все, никакого интереса уже нет...
Ой, а у тебя до сих пор катетр стоит? |
|
||||
|
||||
Целых 4.
|
|
||||
|
||||
LUKA,скорейшего выздоровления и быстрой и легкой реабы.
elena-ha,введено в каждую ягодицу,по словам Г.М. 720мл |
|
||||
|
||||
Блестящая, фото кривенькие, но и по ним видно , что попа увеличилась, какие импланты? По-моему очень хорошо стало , попа объемная, не вижу птоза.
|
|
||||
|
||||
Блестящая, мне тоже понравилось, что получилось, ягодицы значительно и заметно округлились!Фланки ровно убраны, талия есть.А что ты под птозом подразумеваешь?
Лука, удачи тебе и лёгкой реабилитации. очень любопытно взглянуть на результат, терпеливо жду. Эх, жадль, что Табоо пропала, уже почти пол года после операции, интересно посмотреть на её результат. |
|
||||
|
||||
LUKA,завтра поищу в своем альбоме фото 2 мес.после оп. ,как раз очень хорошо видно разницу .Во-первых попа значительно круглее и как бы приподнятая,т.е.не свисает.И ямок сбоку не было,соответственно и одежда сидела супер.Месяцам к 4 попа опустилась и стала как бы немного квадратнее(спортивнее).
|
|
||||
|
||||
Блестящая, а тебе снизу попу тоже филили?Многое ведь от исходника зависит.Кркглее наверное был из-за контуров внешних, если с ямок чуть-чуть ушло, вот и форма изменилась немного.Жаль. что в этих местах приживляемость ниже.Я поняла, что ямки филятся часто повторно.Может всё таки второй заход?
|
|
||||
|
||||
Белая,снизу не филили,обязательно буду повторять,другой вопрос ,когда?Для начала иммунитет в порядок привести надо,а то после операции никак не войду в норму.По вопросу птоза ,то что попа немного опустилась после схождения отека видно невооруженным глазом,сравнивая первую(2 мес.) и вторую,третью(5 мес.) фотографии
|
|
||||
|
||||
Блестящая, любое вмешательство не раньше года, после такой операции, восстанавливайся!Птоза не вижу. верхний полюс не такой округлый , как в 2 месяца, поэтому тебе кажется, что опустилась.Форма другая немного, снизу ничего не подвисает!Вот это был бы птоз, если бы всё съехало.Хорошая попа получилось, ну четное слово, нравится!
|
|
||||
|
||||
Блестящая, а как вес, одинаковый на всех фото?
|
|
||||
|
||||
Блестящая, нет у Вас никакого птоза, на мой взгляд. Хорошая попка получилась.
|
|
||||
|
||||
LUKA,вес прибавился не намного (1кг)
Девушки,спасибо за комен.,на комплименты меньше всего набивалась,вам навенное со стороны виднее.Вот и Саруханов написал после консультации у него,что вроде бы лучше стала попа по сравнению с исходником ."Насколько я понял из нашей последней встречи и беседы Вы не очень удовлетворены результатом. Но все же постарайтесь быть объективной насколько возможно. Мне все же кажется (сравните фото), что результат налицо и разница очень даже заметна. Может быть Вы как-то иначе представляли результат или, как многие пациентки сравнивали его с результатами известного доктора?"(думаю он не обидится если выложу его цитату из сообщения). Имя известного доктора думаю нет смысла называть,подождем что будет через год,выложу фотографии,кому интересно. |
|
||||
|
||||
Правильно он сказал! Отличная попа, не накручивай.
Посмотрим, что мне известный доктор забацал. Талия и бока в таком отеке, что и попы не видно. Хотя я пью, мочегонные травки, стоят катеторы и мне делают массаж с ультразвуком. |
|
||||
|
||||
Блестящая, попа и правда хорошая, если придираться, то можно добавить внизу попы по бокам, ну и ямки заполнить, короче всю попу округлить. Опять же это на мой вкус, очень мне круглые попы нравяться. У меня в нижнем полюсе попа чем то на твою похожа, хочеться более плавного перехода в бедро, пока настроена на добавку, вроде не раньше 6 мес. после ОП возможна коррекция.
Вот, хоть убейте не понимаю, кода доктор на вопрос о коррекции говорит, что стало лучше, конечно стало, ведь операцию сделали, но если пациенту что-то не нравиться, то зачем убеждать его что он не прав, и ям нет, и т. д. На себе это ощутила, когда сказала, что тут-то и тут-то хотелось бы по другому, а тебе в ответ, но ведь стало лучше... |
|
||||
|
||||
Блестящая, мне тоже нравится фото, а больше всех 3-е, птоза точно нет никакого. Отлично сделано липо, нет никаких бугров, ни следов канюль, ни волнистости, все гладенько, вы почитайте ветку липосакции, там девочки одну зону делают, а потом мучаются от кучи побочек, но если есть желание и возможности добавьте еще, мы здесь все перфекционистки, особенно если вы на свою аватарку равняетесь, или на Елену-ha и Isa
|
|
||||
|
||||
Была у Мендиеты, катеторы оставили до понедельника как минимум, плюс еще антибиотики. В аптеке попросили приехать через 3 ч. Жозефа уже за другой девушкой ухаживает, поплелась сама. Взяла джус и поползла. Дошла кое-как, хорошо солнца не было сегодня.
|
|
||||
|
||||
Лука, а катеторы очень мешают? Я даже представить не могу как передвигаться, если из тела трубки торчат больно ведь
|
|
||||
|
||||
Болезненные штуки, один в копчике, один в пупке и два по бокам живота, я сплю 2 часа , просыпаюсь, засыпаю и так всю ночь. С ними больно лежать , сидеть невозможно, все больно. После вчерашнего похода пришлось пить морфин на ночь. Привезли новую компрессионку , хорошая такая, маленькая уже s. Сегодня всю ночь льет дождь, никогда я так его не ждала и не любила, хоть какой-то воздух.
|
|
||||
|
||||
Я при абдомино тоже три дня с катеторами ходила (из лобка) но они не болели (на фоне общего дискомфорта после операции) . А при липофилинге они в теле дольше находятся, да и во всех местах. Вот поэтому и болезненно. Ох!
|
|
||||
|
||||
Сегодня 9 дней как стоят, в понедельник может удалят, уж самое страшное позади, единственное непонятно как я долечу, но раз наши девчушки долетели и я справлюсь. Все-таки вопрос с питанием остается открытым : сколько есть? В компрессионке много еды не вмещается, и тянет в основном на белок, боюсь потерять хоть каплю жира, с одной стороны, с другой уж слишком крупная я стала с этим графтингом.
|
Закрытая тема |
|
|