Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
samira вот и у меня первая мысль была про это!!!
|
|
||||
|
||||
aneli ммм вот мне не очевидно, что нос прям совсем другой... мне уже на этих фото кажется что-то неестественное в лице у неё...
|
|
||||
|
||||
Девочки смотрели сегодня передачу Закошанского: тема "Звездное тело", как вам новые губы Малиновской? По моему очень даже ничего, намного лучше, чем было.
|
|
||||
|
||||
Pava а это по какому каналу? есть в инете видео?
а то я тёмная, даже не знаю кто такой закошанский) |
|
||||
|
||||
Это по НТВ, передача " Говорим и показываем"видео искала в интернете, но по Московскому времени передача еще не выходила будет 17:40, о, сейчас будут показывать, я блин половину пропустила. Малиновская отрезала свои губы по просьбе Лисовца, блин так красиво получилось, туда пршли Волочкова, Бородина, Буланова, Тома, Лисовец и еще много других.
|
|
||||
|
||||
Pava включила, смотрю))) я ток не поняла, что значит "отрезала"? я просто не в теме хейло)
хирурга не знаю такого, соссер что ли там сидит, известный? не знаю, мне про Малиновскою и раньше особо нечего сказать было, и сейчас нечего. по-моему она совершенно нехаризматичная, вообще не понимаю, почему она популярна. наверное, без губищ лучше... фиг знает. раньше хоть чем-то выделялась.... хоть как фрик.... |
|
||||
|
||||
Делайт, не ну губы у нее были с эффектом "заячьей губы", а сейчас вполне приличные губы, я бы даже сказала красивые. А хирург там был Слоссер, в теме про хирургов он есть, но я если честно ни разу не читала о нем. А Бородина начала рассказывать как она похудела-оказывается на таблетках, еще и книжку выпустила о похудении, ничего не поняла...хотела людям запудрить мозг? Прям чудны дела Твои Господи...
Прошу прощения за д****ой пост у модераторов, но нет слов про Волочкову, посмотрела передачу с начала до конца, ну "НАША ВЕЛИКАЯ БАЛЕРИНА" всем впаривает, что у нее своя грудь- ну это не издевательство? она считает людей идиотами? Наши звезды как всегда жгут!!! Все гости конечно на нее смотрят и похихикивают...ОГгурцы, Капуууста, Клуббника, ну и конечно же ПРИРОДА!!! Забыла про кефир и рыбу на пару!!! НЕТ парламентских выражений!!! Единственная более ли менее адекватная это Малиновская. |
|
||||
|
||||
Девушки, ну невозможно беспредметно обсуждать. У нас есть две темы про телепередачи. Давайте здесь обсуждать, конкретику, а не "я вчера посмотрела по тв".
|
|
||||
|
||||
TazDevil, просим прощения, но я если честно не нашла темы обсуждения передач.
|
|
||||
|
||||
было у Рози рино или это просто фотка неудачная?
|
|
||||
|
||||
похоже на то..
|
|
||||
|
||||
Разве бывают такие широкие носы, как из мультика?
|
|
||||
|
||||
Да просто старая фотка переснята под таким уголом.
Что-то типа этого |
|
||||
|
||||
конечно бывают. Вот, например кто первый на память пришел
|
|
||||
|
||||
И сейчас крупный. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, нос прежний, а вот губы были более плоскими, чем сейчас.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что нос поуже стал.
|
|
||||
|
||||
нда..как же иногда хочется, чтобы было не свое... Девушки, ну вы прям из пальца уже высасываете ИМХО, конечно, ну натуральный и неидеальный он у нее, да еще и с горбинкой в профиль. Ну а в губах, скорее всего, просто гель.
Ладно вам, хватит с нее толстой мужской шеи! |
|
||||
|
||||
Да нет, вроде перерыла много фоток,ничего неестественного не увидела( это я про Чурину,если что)только нос показался другим ( и то, если судить по передаче, а не по фоткам).
|
Закрытая тема |
|
|