Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я поддерживаю. У всех все по-разному. Я в тот же вечер после ОП спокойно ходила в туалет, на следующий день встала, сама оделась и поехала домой (на такси, конечно). Не говорю, что ничего не чувствовала, но осозновала, что мой организм все перенес на отлично! Ттт! Т.к. у меня еще 5й день после ОП, надеюсь, и дальше все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
bura.nas ну может быть.. просто порог болезнености у всех разный.. я например перед уколами в попу до сих плачу,ибо больно ((( и док сказал,ты у меня одна такая,исключение. мне тату делали,я в обморок упала от боли ,да и цистит помню,остро схватил,тоже упала в обморок именно от боли.. так что наверно это у меня такое только
девочки ,а еще вопрос ? а вам ничего не говорили про курение ? типа нельзя ,а то за мной есть такой грешок и меня совесть мучает. что нельзя,а я делаю ( |
|
||||
|
||||
aaapevohka
я вернулась из больницы и на след день ногти себе перделывала... я сама себе наращиваю. Это было ка краз то занятие, которое было можно делать - не доставляющее дискомфорта. |
|
||||
|
||||
aaapevohka, все курить не рекомендуют. Ты б перетерпела пока пришла в норму, говорят заживает тогда лучше (в смысле без сигарет).
|
|
||||
|
||||
да вы что ??? а я вот на завтра записала одну клиентку,хочу пойти попробовать .но мы с ней договорились что если мне будет больно или тяжело,я не буду доделывать,вот она и согласилась. а так у меня обычно 5 человек в день,но сейчас я не осилю такой объем работы (
но это ж не значит что если я покурю 3-4 сигаретки в день у меня случится беда не поправимая ? |
|
||||
|
||||
aaapevohka, все в мире относительно, как поет Макаревич, если учесть то, что мы делали в молодости, то неизвестно как мы уцелели!
|
|
||||
|
||||
aaapevohka, мне доктор сказал- раз курите - курите, но не больше 3 сигарет в день, потому что, да влияет на процес заживления... И типо если я буду курить свою норму- 10 сигарет в день, то заживать у меня все будет только ночью... Ну не три сигареты я выкуривала, но до пяти-шести сигарет первую неделю в день точно курила, со второй недели уже все 10 в день...
ну и ничего со мной не случилось))) |
|
||||
|
||||
Я как курила до операции почти пачку в день, так и после курила. Док мне по этому поводу ничего не говорил. Перед операцией увидел, что я курить пошла - погрозил пальцем и велел не больше половины сигареты выкурить и в палату возращаться
Что касается заживления... Внешне на мне вообще все бытро заживает. А что там внутри.. Думаю, что так же, как и внешне |
|
||||
|
||||
спасибо успокоили ))) а то я когда затягиваюсь ,переживаю,теперь не буду. просто по 3 сигаретки в день ничего не случится )
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня была на консе очередной у дока+делала узи. Грудке около 2,5 месяцев. Фотки выложу в 3 месяца. Ну, во-первых, меня опять одели в компрессионку, на левую грудь натянули ленту, потому что правая грудка опустилась, а левая нет. И док уколол дипроспан в левую грудь. Через неделю опять на консу.Результаты узи расскажу в проблемах.
|
|
||||
|
||||
Глен, а на долго вас в компрессионку одели? Пока левая не опустится, я так понимаю? Или все же срок какой то задали? Вообще странно, что может сделать лента на таком сроке. Мне казалось, что к месяцу уже все прирастает, особенно если имплант с пеной и хоть обмотайся с ног до головы летами - не сдвинешь уже ничего.
|
|
||||
|
||||
Пачку в день..ничего себе...я неделю после ОП не курила,теперь 1 сигарету в день, планирую совсем бросить)))
|
|
||||
|
||||
ох девочки что то у меня прям апатия перед ОП(((((((((((что за настроения не пойму.......уже прям совсем ниче нехочется , но знаю точно что ничего отменять не буду ...потому как ждала 10лет...думаю что просто настр такой, но не страх,нет, а какое то другое тянущее непонятное чувство, как будто я что то неправильное делаю....у кого такое было и как избавлялись от таких настроений, поделитесь плиииз ?...
|
|
||||
|
||||
Sunisup, я тоже перед ОП и после неё думала-а может мне это вообще не надо?Зачем...и так всё нормально...Но когда отошла от болевых ощущений-не нарадуюсь прям))))
|
|
||||
|
||||
дааа...вот сейчас хочу каких нить позитивных вещичек почитать, причем я то спокойна...а ОП уже в пятницу...именно какое то состояние вины ...черт возьми ...что аж прям настроения нетууу((( эти внутренние диалоги, заколебали ...остался один маленький ведь шаг , самый решающий...а мое сознание начинает мне подножки ставить...кстати насчет курения, мне мой тоже сказал курите ради бога ! все равно это ничего не решит, за ваши 15лет что вы курите ваши сосуды так ссузились, что передышка в неделю вам не поможет))))))))))но я все равно частоту курений сократила ...для совести))))
|
|
||||
|
||||
Аист
Я вообще очень не хочу чтобы все заметили. Поэтому пытаюсь шифроваться прямо уже сейчас. Ношу по 2 бюста и не ношу обтягивающие вещи. Чтоб не так в глаза бросалось потом Sunisup У меня тоже внутренний раздрай какой то...Но я стараюсь не думать об этом, так как работы вагон (потом неделю спокойно чтобы отлежаться) да и бумажки всякие собираю. Вобщем пока загружена по полной. У меня 28 февраля операция, в клинике буду с 27. Думаю накроет в воскресенье меня Тамагавка Как Ваша грудь поживает? Ищенко достиг желаемого Вами результата? |
|
||||
|
||||
Ирма, ага! вапще черти что, прям неожидала от себя !! Я так давно об этом мечтала а щас (((( я планирую на работу выйти уже в понедельник , так как я работаю в авикомпании и у нас 3 раза в неделю рейсы, а чел я незаменимый ))))) так что ...будем стараться за выходные прийти в себя !
|
|
||||
|
||||
Sunisup
От всей души желаю Вам спокойствия и отличного результата Постарайтесь не волноваться))) Ну и ждем потом с отчетиком и фото! Ты получается еще и летать планируешь сразу после ОП? |
|
||||
|
||||
ой,девочки,слушая вас ..одна собирается через день на работу,другая через 2 дня... с ума можно сойти.. это же такой стресс для организма,наркоз,разрезы,уколы ,боль...блиииииин,ну как вы так можете ? это конечно героизм с вашей стороны ,но мне кажется он не нужен ((( имхо
|
Закрытая тема |
|
|