Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* у меня уже спустя почти 3 года каждый раз по разному... Иногда вообще ничего не замечаю, а иногда раз бухает и болит... До оп может изза размера такого не замечала.
Оооо... Я тут как то даже фото выставляла как грудь выросла на пол размера ... И Тае было все кд и две недели после...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Nask если есть симпатия и доверие к доку то наверно стоит к нему,но ты не спеши, спешка хороша только при ловле блох)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня ощущение, что я и через две недели не смогу сесть за руль. Всё болит, лежу в подушках, передвигаюсь медленно, в груди периодически "булькает" что-то... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
olya lya я полностью согласна с АССТИ, нужно ехать на очную консультацию, только при личном общении ты сможешь понять, кому довериться, кто профессиональнее и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Assti спасибо.
Если честно,я вроде на работе сижу ,но дома мне комфортней было , Сиси постояно напрягаются
|
||||
|
||||
![]()
Assti у меня тоже оп где то в 16.30 началась))
Двигаться более менее нормально, но не много сиси напрягаются, когда дверь нужно открыть или одеться или перевернуться и встать с постели. Док сказал неделю никуда не выходить, в людных местах не появляться. А я собралась завтра на работу, погарячилась))) Буду седеть неделю дома, здоровье и сиси прежде всего!!! KJJH а через сколько после оп ты вышла? На работе заметили изменения?
|
||||
|
||||
![]()
bycinka Сегодня у меня ровно неделя после операции , получается что через 7 дней вышла. На работе сказали ой а ты чего так ходишь ? Я вся сгорбленная ,в балахоне и ещё и шарф наматала на шею,так что не видно.Но все начили спрашивать почему я в больнице была ( а муж же сказала,что по женски) тебя скоблили ...? я сказала что да. Думаю никто пока не догадался. Сегодня мне моя компра в обёме под грудью свобона стала , а вот в сисях давит
|
||||
|
||||
![]()
Nekuklabarbi2012 )))
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
bycinka, я подозреваю, что док сказал Вам об этом затем, чтобы Вы, не дай Бог, не "поймали" какую-нибудь "бяку", которая передаётся воздушно-капельным путём...
![]() Организму есть с чем сейчас работать, и ещё нагрузку в виде какого-нибудь гриппа он может "не потянуть". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
KJJH, я компру ушивала еще до ОП, т.к. самый маленький размер был великоват. Ушивала по бокам резинку, которая под грудью, чтобы все плотно было, и нашивала дополнительные липучки на ленту.
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23*, вам действительно лучше сделать УЗИ, как Вам посоветовали. Не затягивайте с этим делом.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Солнечная_ Вот и мне предстоит липучку перешить ,т.к. моя перестала держать и ушить надо.
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* это с какого момента? А может крит. дни???? Давай фото тогда.... А при чем тут гармоны?
|
||||
|
||||
![]()
Nekuklabarbi2012 да вот пару дней всего, кд закончились несколько дней назад. Гормоны.. не знаю.. Фото только выкладывала, могу выложить, но по ним-то ниче толком не видно.
Думаю на узи смысл, надо сразу мрт делать. Не знаю только,когда можно нельзя его делать.
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* , зачем МРТ, у тебя ж не с имплантом проблема, а с самОй грудью. УЗИ делай, тем более, что КД только закончились, т.е. срок идеальный.
|
||||
|
||||
![]()
Добро на ОП дали. Завтра сдаюсь)
|
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA так а может это все из-за имплантов?
Biote удачи!!!
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* , так на УЗИ и импланты описывают, и складки, и капсулу.
Да и пухнут же у тебя не импланты ))) Ой, чую, перенесут нас отсюда...
|
||||
|
||||
![]()
Обычно грудь ещё начинает "проявлять себя" по-разному к середине цикла... У кого набухает, у кого болит, у кого ещё что... Может, перестройка цикла у Вас идёт?
![]() Но лучше на УЗИ. Я года полтора назад пошла на УЗИ от дискомфорта в левой груди, а мне тётя говорит: "Всё хорошо с грудью у Вас... А сделаем-ка мы УЗИ матки!". И мы сделали. Тётя говорит: "У Вас срок - 3-3,5 недели". ![]() Biote, хорошая новость! ![]() "Сдаваться" кому будете?
|
||||
|
||||
![]()
Biote удачи,у кого делать буд?
|
Закрытая тема |
|
|