Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А швов нет))) Я их не вижу. Клею пластырь Мепиформ куда-то там под коленом, шрамиков вообще не видать. И они коротенькие, 2,5 см))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Алима , по фото не скажешь что худые, ты исходник мой видела? Вот это называются худые. У тебя голени в объеме какие, сколько см?
Алима , на сколько я правильно помню, объем голени у тебя 35, а у меня после операции 33-34 см... Дык какие же они у тебя худые? Тебе совсем немного надо добавить объема, 110 тебе хватит за глаза и голени мне кажется будут смыкаться, причем очень хорошо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я еще вот на диете сижу). Надеюсь, что не сдуются) Цитата:
У тебя диастаз сколько? |
|
||||
|
||||
Это же не жирок у тебя там, куда они сдуются??? Имплант на то и имплант, как не крути все на месте останется, а вот если похудеешь, то наоборот рельеф будет более выражен, так что еще лучше будут, по этому поводу даже не переживай!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!!! Принимайте в свои ряды! Я сделала оп 14 апреля у СМА. Объем 135!! послезавтра иду уже швы снимать! пока еще свои ноги без бинтов не видела...Страшно снимать! Вот в пятницу попрошу дока сфоткать и сразу выложу!
Кстати, Лала и Окси, спасибо вам огромное за вдохновление и за подробные рассказы на этом сайте! Если б не вы и не ваши результаты, я б не решилась наверное!! ))) У меня исходник похож с исходником Лала, но чуток покривее... Вот надеюсь, что получится так же здорово! По крайней мере, если даже будет хоть немного лучше , чем было-я буду очень рада!!!! |
|
||||
|
||||
Schastlivaya.ya. привет. Поздравляю тебя! !! Выложи фото исходника и свои параметры пожалуйста.
Как выложишь фото можешь сразу написать свой отзыв, как все прошло, как впечатление, нам все очень очень интересно! |
|
||||
|
||||
Лала, спасибо!! )) Мой рост 170, вес 54-55! объем голени был-32, щиколотка 19. Имплант встал вроде симметрично(док сказал ))) ). Фото исходника на тел, я в пятницу у СМА спрошу исходник и что получилось! вам сразу выложу!!
Самой не терпится уже поделиться!!! ))) |
|
||||
|
||||
Schastlivaya.ya , привет, поздравляю!!!!Показывай быстрей, что получилось, очень интересно посмотреть!!!
|
|
||||
|
||||
Аксюта, в Чите есть Николай Александрович Ратушный, попробуй с ним пообщаться.
Прочла,что ты с Карапетяном общаешься. Они по выходным с Ратушным вместе оперируют в Красноярске. до Читы тебе ведь ближе, может Николаю Александровичу напишешь. |
|
||||
|
||||
Девочки,вот пока одно фото исходника!)))
|
|
||||
|
||||
Еще одно
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Это снова я! Моим ногам 10 мес. за это время очень похудела, чуть -чуть подкачала себе мышцы везде и вот что получилось.
|
|
||||
|
||||
Сзади
|
|
||||
|
||||
На фото ноги получились немного полнее, чем в реальности!
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya.ya поздравляю тебя с ОП!
|
|
||||
|
||||
Ой,спасибо!!! И я тебя!!! Результат у тебя -супер!!!
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya.ya спасибо большое! Я сама очень рада что наконец ношу короткие юбки и платья!!! Хочу увидеть твой результат с 135, он должен быть просто отличным!
lalaaa Лалуша приветик! ))) я по моему тебе обещала 3 месяца назад скинуть новые фотография)) извини, только сейчас получились)))) |
|
||||
|
||||
Tonya Star слов нет, ноги просто мега бомбовские, просто супер, глаз не оторвать. Очень нравятся мне!!!!
Schastlivaya.ya исходник очень хороший, думаю ножки получились прекрасными |
|
||||
|
||||
lalaaa спасибо большое!!! Как у тебя дела?
|
Закрытая тема |
|
|