Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 04.12.2018, 18:16
Darunka Darunka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Darunka на нуле

Эрда, talulah, я к вам присоединюсь. Тоже обратилась к Жене ,но на дистанционный тренинг. Жду когда пришлет программу. Но сказал , что каллоражом поднимет с моих 1250 до 1500-1600. Уже боюсь, т.к мой организм ошалеет от такого количества еды, а мне похудеть надо ещё на 13 кг.

Обо мне:
Старый 04.12.2018, 18:48
MilkWoman MilkWoman вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

MilkWoman на нуле

Джунчик, спасибо дорогая. Ты не парься, иногда такие зажоры только на пользу, бывает, что посли них вес лучше уходит. Но 1400 - это каэш мало. Вот Женя молодец, сразу до нормы подкинул. Боюсь, к этому Жене скоро не попасть будет, так же как АленкаС с легкой руки раскрутила корсетную швею, у которой теперь аж три клиники корсеты отшивают. Ценник за корсет почти в два раза вырос, Да и сроки исполнения сдвинулись.
Старый 04.12.2018, 18:52
talulah talulah вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

talulah на нуле

Darunka, а чем обосновал? Я ему сказала, вес и объёмы у меня стали выше чем хочу, есть много не люблю, цель нарастить много мяса не стоит, мне бы в собственную одежду влезть! Он согласился, что в этом случае рацион можно обрезать, 120:50:100 теперь, для меня звучит хорошо и удобно
У вас набор мышц? Плато?
Старый 04.12.2018, 21:04
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Croatian, а что, надо было обижаться?!

Обо мне:
Старый 04.12.2018, 21:31
Эрда Эрда вне форума
Новичок
Beginner

Эрда на нуле

Darunka, совсем не факт, что ошалеет! Мы подняли и вес сдвинулся с мертвой точки, может быть на 1250 организм не отдаст ничего ибо война и голод наступили)))) а на больших кк отдаст!

На бОльших. И ещё важно в какое время что есть, я вот вечерком адыгейского сырика маложирного поела, а Женя сказал,что это не очень-то гуд. Он мне угли повысил а жир чуть снизил. Вот неделю на таком сижу.
Старый 04.12.2018, 23:23
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Эх, я уже просто хочу назад в свои 44 кило, которых я достигла в июне.
И очень плотное тело без целлюля, и не нужно мне уже никаких гипертрофированных мышц на пятой точке.
Кстати, при таком весе у меня сейчас целлюлит на бедрах меньше, чем был при 45 кило весной, это приятно.
Но всё равно, психологически мне тяжело с таким весом сейчас.
Пухлявая слишком.
Старый 05.12.2018, 01:09
Darunka Darunka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Darunka на нуле

talulah я пока программу по питанию не получила, надеюсь завтра. Но Женя сразу сказал что каллораж поднимать будем. В принципе ,я уже 2 недели по совету девочек здесь подняла до1400 ккал за счёт белков и силовые 3 раза в неделю. Удивлена, что за первую неделю вес был неизменным, а на второй неделе -300 гр. Цель похудеть , но мышц особо нарастить не хочу, просто подтянутое тело,а не холодец,))
Посмотрим как получится

Обо мне:
Старый 05.12.2018, 11:47
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Тренировки

Тренировка 1.

Просим обратить внимание, что во второй неделе количество повторений и подходов меняется (в скобках вторая неделя).

Отдых между подходами до 2,5 минут, отдых между упражнениями до 2,5-3 минут.
Вес отягощения должен быть подобран так, чтобы последнее повторение в каждом подходе давалось с большим трудом, то есть заканчивая подход у вас не должно оставаться запаса повторений. Если закончив подход вы чувствуете, что могли выполнить* больше заданного количества повторений, то вес отягощения был подобран не верно.
На каждой тренировке перед выполнением первого упражнения необходимо выполнить несколько разминочных подходов (разминочные подходы не входят в заданное количество подходов в тренировке ) с меньшим весом и после выполнения разминочных подходов перейти к рабочим, повесить предельный вес для вас, с которым вы выполните заданное количество повторений. По мере утомления вес отягощения необходимо снижать.

Кардио 3-5 минут.
Разминка.

1.Приседания в тренажёре Смита с паузой 3-10 (3-8).
2.Приседание с широкой постановкой ног в тренажёре Смита 2-12(2-10).
3.Болгарские выпады 4-12(4-8)(с отягощением) на каждую ногу.
4.Мертвая тяга со штангой 4-12 (4-10).
5.Разведение ног в тренажёре 3-20 (4-25.)

Видео:

Кардио 3-5 минут.
Разминка.

Кардио 3-5 минут.
Разминка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1.Приседания в тренажёре Смита с паузой 3-8.

2.Приседание с широкой постановкой ног в тренажёре Смита 2-10.

3.Болгарские выпады 4-8 на каждую ногу.

4.Мертвая тяга со штангой 4-10.

5.Разведение ног в тренажёре 4-25.

Растяжка.
1.Наклоны вперед в горизонт.

2.Выпады вперед с разогнутой ногой.

3.Наклоны вперед стоя на одном колене.

4.Мостик стоя на коленях .

5.Наклоны ноги сидя.

"

6. Растяжка ягодиц с опорой на возвышенность.
"

Тренировка 2

Просим обратить внимание, что во второй неделе количество повторений и подходов меняется. В скобках для второй недели.

Вес отягощения должен быть подобран так, чтобы последнее повторение в каждом подходе давалось с большим трудом, то есть заканчивая подход у вас не должно оставаться запаса повторений. Если закончив подход вы чувствуете, что могли выполнить* больше заданного количества повторений, то вес отягощения был подобран не верно.

На каждой тренировке перед выполнением первого упражнения необходимо выполнить несколько разминочных подходов (разминочные подходы не входят в заданное количество подходов в тренировке ) с меньшим весом и после выполнения разминочных подходов перейти к рабочим, повесить предельный вес для вас, с которым вы выполните заданное количество повторений. По мере утомления вес отягощения необходимо снижать.

Кардио 3-5 минут.
Разминка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

1.Попеременные подъемы* на тумбу или возвышенность с гантелями 4-12 (4-10) (с отягощением) на каждую ногу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.Мертвая тяга стоя на одной ноге в тренажёре Смита 4-12 (4-10) на каждую ногу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3.Гиперэкстезия на одной ноге (можно использовать отягощение) 4-12 (4-10) на каждую ногу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4.Махи стоя в раме 4-15 (4-20). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5.Подьем таза вверх со сведением коленей (с блином или гантелей) 4-15 (4-20). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Тренировка 3
Просим обратить внимание, что во второй неделе количество повторений и подходов меняется, в скобках - для второй недели.

Кардио 3-5 минут.
Разминка

1.Медленные приседания в тренажёре Смита 5-10 (5-12). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.Выпады назад с махом вверх 4-10(4-12),(с отягощением) на каждую ногу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3.Жим ногами с широкой постановкой ног 4-10 (4-12). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4.Мертвая тяга стоя на одной ноге с опорой на скамью 4-12 (4-15)на каждую ногу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5.Толчок одной ногой в раме 4-15 (4-20)на каждую ногу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Растяжка.

Бонус на верх №1
Каждый супер-сет,то есть подряд два упражнения без отдыха, необходимо выполнить по 2-3* раза. Отдых между упражнениями в супер-сете отсутствует, отдых между супер-сетами до 2 минут.
В данной тренировки вес отягощения должен быть подобран так, чтобы закончив подход у вас оставался запас 2-3 повторения, то есть используемый вес отягощения не должен быть предельным.

Кардио 3-5 минут.
Разминка.

Супер-сет 1.
Тяга штанги в наклоне 15 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Разводка гантелей лёжа на наклонной скамье 15 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Супер-сет 2.
Верхняя тяга к грузи узким хватом 15 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отжимание с широкой постановкой рук с упором в колени 15 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Супер-сет 3.
Жим гантелей сидя 15 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кувшинчики сидя в наклоне 20 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Супер-сет 4.
Разгибания рук в раме стоя 15 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сгибание рук с гантелей на бицепс 15. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Растяжка:

1.Наклоны в сторону только верхней частью корпуса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.Скручивание корпуса в наклоне назад [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3.Складка ноги вместе* [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4.Растяжка грудного отдела лежа* [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5.Растяжка задней дельты лежа на полу* [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
6.Растяжка трицепса за головой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Тренировка для мышц живота №1

Отдых между подходами 1,5 минуты, отдых между упражнениями 2-2,5 минуты. Темп выполнения упражнений медленный, с концентрацией на работе мышц живота, акцентируйте своё внимание не на количестве повторений, а на качестве выполнения упражнений.

Кардио 3-5 минут.
Разминка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

1.Скручивание «бой с тенью» 3-25. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.Султанчик 3-15. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3.Боковая планка 3-1 минуте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4.Ножницы 3-1 минуте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

"Растяжка:

1.Наклоны в сторону только верхней частью корпуса

2.Скручивание корпуса в наклоне назад

3.Складка ноги вместе

4.Растяжка грудного отдела лежа.
"

Жду, пока кто-нибудь напишет сообщение, а то я не могу следующие тренировки выложить
Старый 05.12.2018, 12:11
Gulyashik Gulyashik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Gulyashik на нуле

Спасибо за тренировки

Обо мне:
Старый 05.12.2018, 12:11
Julylove Julylove вне форума
Новичок
Beginner+

Julylove на нуле

JUNE, спасибо )
Старый 05.12.2018, 12:20
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нуле

JUNE, спасибо, видео не открываются, наверное зашифрованы)

На живот удивило, что бокового много даёт, это же расширит талию.
Старый 05.12.2018, 12:22
Julylove Julylove вне форума
Новичок
Beginner+

Julylove на нуле

Mutlu, у меня открываются.
Старый 05.12.2018, 12:35
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

придется по одной выкладывать, из-за количества ссылок

Тренировка №4
Отдых между подходами до*2,5*минут, отдых между упражнениями до*2,5-3*минут.

Вес отягощения должен быть подобран так, чтобы последнее повторение в*каждом подходе давалось с*большим трудом, то*есть заканчивая подход у*вас не*должно оставаться запаса повторений. Если закончив подход вы*чувствуете, что могли выполнить больше заданного количества повторений, то*вес отягощения был подобран не*верно.

На*каждой тренировке перед выполнением первого упражнения необходимо выполнить несколько разминочных подходов (разминочные подходы не*входят в*заданное количество подходов в*тренировке ) с*меньшим весом и*после выполнения разминочных подходов перейти к*рабочим, повесить предельный вес для вас, с*которым вы*выполните заданное количество повторений. По*мере утомления вес отягощения необходимо снижать.
Кардио 3-5 минут
Разминка.

1.Приседания со*штангой 3-3 (10) (Подбираем вес отягощения на*три повторения,так что*бы третье повторение было выполнено с*большим трудом,далее кладём штангу на*стойки и*отдыхаем 15-20 секунд,не снижая вес отягощения,снимаем штангу со*стоек и*выполняем ещё 2-3 повторений,затем опять отдых 15-20 секунд и*ещё 2-3 тяжелых повторения,таким образом не*снижая вес штанги,нужно набрать 10*повторений,выполнив 10*повторений,вы выполните один подход. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.Приседания в*тренажёре Смита с*широкой постановкой в*глубину 3-15 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3.Жим ногами с*широкой постановкой ног 4-5(15) (Устанавливаем вес отягощения с*которым вы*выполните 5*тяжелых повторений,пятое повторение должно быть выполнено с*большим трудом,далее снижаем вес на*15% и*параллельно отдыхаем 20*секунд,затем выполняем еще 5*тяжелых повторений,снижаем вес на*15%,отдыхаем 20*секунд и*выполняем заключительные 5*повторений,выполнив таким образом 15*повторений, вы*выполните один подход. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 05.12.2018, 12:36
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

4.Статические выпады 4-10 на каждую ногу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5.Приседания с опорой одной ноги на лавочку 3 — до отказа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
6.Гиперэкстензия на двух ногах (с отягощением,но если с отягощением сильно включается поясница,то выполняем без отягощения) 4-15. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 05.12.2018, 12:37
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Mutlu на нуле

Julylove, везёт тебе), хотя всё известно, но посмотреть хотелось, у нас на страну шифр видимо.
Старый 05.12.2018, 12:37
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

Растяжка (фиксация в*каждом положении 15*секунд):

1) Растяжка грудного отдела с*использованием опоры. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) Наклоны назад в*половину амплитуды. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3) Наклоны в*сторону без отведения бедер. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 05.12.2018, 12:38
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

4) Мостик лёжа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5) Складка ноги вместе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 05.12.2018, 12:39
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

Тренировка №5
Отдых между подходами до*2*минут, отдых между упражнениями до*2,5*минут.
Вес отягощения должен быть подобран так, чтобы последнее повторение в*каждом подходе давалось с*большим трудом, то*есть заканчивая подход у*вас не*должно оставаться запаса повторений. Если закончив подход вы*чувствуете, что могли выполнить больше заданного количества повторений, то*вес отягощения был подобран неверно.На каждой тренировке перед выполнением первого упражнения необходимо выполнить несколько разминочных подходов (разминочные подходы не*входят в*заданное количество подходов в*тренировке ) с*меньшим весом и*после выполнения разминочных подходов перейти к*рабочим, повесить предельный вес для вас, с*которым вы*выполните заданное количество повторений. По*мере утомления вес отягощения необходимо снижать.
Кардио 3-5*минут.
Разминка.
1.Ягодичный мостик (Упражнение выполняется с*отягощением, которое кладём на*бёдра) берём 3*блина разного веса,начинаем выполнять упражнения с*блином с*которым вы*сможете выполнить 12*тяжелых повторений,выполнив 12*повторений,вы убираете это отягощение и*берёте блин по*легче и*без отдыха выполняете ещё 12*повторений,затем ещё раз меняете вес отягощения и*без отдыха выполняете 12*повторений) 4-36. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

2.Махи в*раме стоя ( в*верней точке делаем фиксированную секундную паузу) 4-15*на каждую ногу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3.Обратные разведение ног в*тренажёре ( с*2*двух секундной задержкой во*время разведения ног,то есть максимально развели ноги в*стороны и*в*этом положении остановились на*две секунды) 4-15 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 05.12.2018, 12:39
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

4.Махи ногой с*гантелей лёжа на*боку 4-15*на каждую ногу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5.Приседания с*гантелей с*пружинкой 4-15. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
6.Приседания в*тренажёре Смита стоя на*коленях 4-20. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 05.12.2018, 12:40
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Mutlu на нуле

Только прочитала о последних исследованиях 2017 2018 гг на IMR самые действенные для роста ягодиц озвучены: приседания со штангой, болгарский, румынская и ягодичный мост.
Закрытая тема