Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лиса77, слушай, правда, такая кожа там мягонькая))))
наверное и правда отек пойду лед подержу
|
||||
|
||||
![]()
my humps )))он сойдет савсэм лэгчэ станет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Терпите, зайки!
![]() Первые места по длительности боли, наверное, у нас с ALia - болело до полугода. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Neige, НЕ ВЕРЮ!!!
наверное понравилось чувствовать себя беззащитными и получать уйму внимания со стороны мужа))))) я вот своего теперь на этой волне воспитываю)))) теперь стульчики отодвигает, плащики подает, дверки открывает, сумочку мою носит)))) жалко косички заплетать не умеет..))
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девченки, когда же к вам то уже
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадам, я оперировалась примерно в 3 дня в субботу, увидела себя без компрессионки в воскресенье в 10 утра на перевязке у дока))))
с меня все сняли и поставили перед зеркалом))))) лови кайф от последних 6 деньков перед операцией, учитесь наслаждаться каждым днем и до и после много гуляй, потому что потом будет тяжеловато тем более что погода такая отличная хорошо кушай, в кино сходи на комедию какую нибудь
|
||||
|
||||
![]()
my humps, НУ И КАК тебе, перед зеркалом было первый раз после ОП??? Каковы ощущения??? )))
Последний раз редактировалось Madam; 10.04.2008 в 12:41. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
![]()
А меня сразу положили на стол в перевязочной и стали дренаж вынимать..ниче не показали
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() хотя после рино мне кажется что маммо вообще легенькая такая необременительная операция:d во, все в сравнении познается ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня оп была в пятницу, но рассмотреть как следует свою грудь в зеркале я решилась только во вторник
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мадам, ну все супер)))) красотень! АВВ по другому не умеет)))
я еще после операции в палате пыталась под компрессионку подглядеть, толку никакого - все равно не понятно что там дома в воскресенье мой уже потребовал представлений)))) и показали и потрогать дали!радости полные штаны первым делом как домой приехала стала стирать разметку ))))) а то такой ужос ![]() как мне дренаж вытащили я вообще не почувствовала, я честно говоря даже и не представляю куда он там втыкался и вообще как выглядел, помню только баночки побокам из под компрессионки и все))) ЕленаА - кому как, вон Феррари говорит, что рино по сравнению с мамо - вообще фигня Light, подскажи, у тебя чувствительность не пропадала???
|
||||
|
||||
![]()
Да, по ареоле.
Ну как, как... Красота! Правда, пока очень хорошо смотрится. Вот только один вопрос меня мучает - не маловато ли мне..? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ахааха...Извечный вопрос, Ligth )) Уже больше охота? Главное вовремя остановится, не входить в раж.) Мне один мужчина, у которого несколько подружек делали протезирование, посоветовал "Делай на один размер больше чем планируешь! Все равно захочешь больше!" ))ыыы
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне сказали, что лед хорош только в первый день, а дальше от него толку никакого нет.
Ну, это ж не наклоны, в их гимнастическом понимании. ![]() ![]() ![]() Jul24 Так уже совсем чуть-чуть осталось. Скоро в нашем полку «сисястых» прибавление. ;) Как настрой? Я на Гороховой часто бываю (к слову, завтра еду на перевязку), мож и увидимся 18-21. ![]() Lula Мои поздравления! Молодчинка! Ты сделала это! ;) Дренажи снимать - это что-то… Брр.. Не больно, но неприятно. Обезболивающее медсестра не колола, сказала «вдохнуть» и что-то «пробежало» по голым ребрам. Потерпи немного, сейчас самые тяжелые дни. Все пройдет, а красота будет Тебя (и не только Тебя ;)) еще долго радовать. Malinka, Kett Спасибо, девчата, за комплименты! ![]() Они, конечно, еще ранние, такскзть, авансовые, но мне очень приятно! Сегодня отеки ушли ну почти совсем. Только на правой груди еще видны и прощупывается комочек. Скоро меня сфотают – выложу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не, глядеть не буду, все замотано, как у мумии ![]() ![]() ЕленаА, а для меня наоборот после мамо, рино цветочки-василечки:d Аква-Марина, а почему не обезболивают при снятия дренажа?? Мне обезболили..я вообще не почувствавала ничего...
|
||||
|
||||
![]()
Лула,
Не знаю, почему не сделали. Наверное, я и так слишком живенькая была. А может, сестра-садистка, ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну ответьте же мне кто нибудь про чувствительность груди!!!
|
||||
|
||||
![]()
У меня пропадала чувствительность, на месяца четыре в первый раз, во второй раз на пол года, правда иногда бывают такие моменты, что у меня теперь гиперчувствительность, а иногда, когда просто ногтем легонько провожу, не чувствую, что провела... а если дотронусь легонько пальцем , то все чувствую. В общем бред какой-то...
|