Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iulia, вот целая тема http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1912
|
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, подскажите, уже назначила день операции, принимаю противозачаточные таблетки, дата операции приходится как раз на первый день7-дневного перерыва!!! что делать?? Делать перерыв или начать новую упаковку??? И разрешены ли, вообще, противозач. таблетки при таком роде операции???
|
|
||||
|
||||
Девушки, доброго времени суток всем! Подскажите пжл, после операции 10 дней, как часто можно душ принимать, что-то не очень поняла, первый раз помылась на 6й день, а теперь по частям моюсь боюсь лишний раз швы мочить(доступ под грудью)?
|
|
||||
|
||||
про противозачаточные спросите своего доктора,но вообще их надо отменять перед оп,т.к. они влияют на свертывание крови.
я начала мыться под душем через 2 недели после оп,каждый день.только швы обрабатываю сразу водкой и все ок.но лучше спросить дока. |
|
||||
|
||||
Врачи боятся пониженной свертываемости крови, грозящей кровотечением, противозачаточные же как раз свертываемость повышают.
|
|
||||
|
||||
Противозачаточные не влияют на свертываемость, спрашивала у врача перед оп. и отменять их резко даже за месяц нежелательно
|
|
||||
|
||||
у меня сегодня 12-й день после ОП - с утра док снял швы. сказал, что завтра уже можно принять душ (тут сразу скажу что наверно не буду - страшно что-то испортить, пусть уж лучше подсыхают пока, жара спала, да и я уже привыкла к влажным салфеткам )))))
а с пятницы мне надо начать клеить пластыри силиконовые.... и все..... в этот раз компрессионку снимала стоя, смогла ощутить реальный вес груди. подкрадывавшиеся вчера мысли о том, что размерчик маловат - сразу испарились. грудь кажется такой тяжелой! и просто огромной с непривычки вопреки моим страхам она довольно подвижна - то есть в компре у меня декольте все время сложено аж в ниточку. чтобы протереть кожу салфетку трудно протиснуть внутрь. но выпущенная на свободу грудь спокойно разъехалась, межгрудное вполне прилично выглядит зеркала в перевязочной не было, да и я хотела сделать фотки груди - в общем док сфотографировал (правда сразу предупредил, что раз у меня нет флешки, то по почте он наверняка забудет их прислать. значит заберу во время следующего визита, в начале июня) по груди - тк фото нет, то сам отзыв писать не буду, да и рано еще. на фото конечно ужас-ужасный из-за огромных горбов сверху. но благодаря вам стараюсь не циклиться, помню что у многих к концу первого месяца грудь подопустилась. док тоже говорит, что это еще отек, да и просто рано оценивать в общем жду уже болей нет никаких, тока чувство переполненности. через компру чувствуется что грудь стала помягче, так что надеюсь на хороший результат!! |
|
||||
|
||||
кошатка огромное спасибо за ответы!!!! именно таких советов по опыту и не хватает если честно! благодарю!
пугаться теперь не буду правда мне все равно хочется еще выждать время, закрепить результат так сказать для себя решила что сегодня уже разоблачаться не буду, а завтра вечером попрошу мужа сфоткать богатство и выложу на ваш суд а то у меня конечно горбы такие сверху(((( установка комбинирванная, так что сильно надеюсь что еще спустится все это |
|
||||
|
||||
Камуса, а мне мой док как раз все наооборот говорил, что надо отменять...так что не надо так однозначно писать... Nip Tuck, спросите у своего врача лутше!
|
|
||||
|
||||
девочки скажите, а на много грудь уменьшиться после того, как спадет отек?
|
|
||||
|
||||
Кассиопея, как у вас дела?? У кого в итоге грудь делали? Неужели с небольшим имплантом грудь кажется большой?
|
|
||||
|
||||
*Svetlana* у Носовой Ольги в Детали) неделя уже прошла, размер устраивает, но смущает неестественность верхнего полюса, но т.к. у меня анатомы стоят, полагаю это должно пройти)))
Annetka, а форма поменялась?ну т.е. провисла, поестественней стало выглядеть? |
|
||||
|
||||
Понятно, к Юсупову значит не пошли. Я хочу к нему на консу сходить.. Неделя- это не срок, конечно опустится должны..
|
|
||||
|
||||
Кассиопея, может я пропустила это, а сколько поставили?
|
|
||||
|
||||
Bjorny, летим мы ,(кхе-кхе) скорее муж, в тепло и на солнышко....но я уговариваю его лететь, до ОП, т.к. я сама по себе перестраховщик, мне рядышком нужен доктор, аптечка, больничка...
Тем более в жару, в компрессионке, думаю просто нерально будет "отдыхать" ))) Спасибо за ответ! Вам скорейшего выздоровления)))) |
|
||||
|
||||
Katenok 1980 ,спасибо! Если бы я делала оп после Вас,то взяла бы Вашу грудь за образец ,ооочень натурально,суперская!
Cassiopeia, мне когда доктор на следующий день после оп грудь открыл ,мне показалось ОГО-ГО,а сейчас уже и нет ого-ого,отек наверное процентов 15-20 добовляет! |
Закрытая тема |
|
|