Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tonya Star спасибо, все хорошо. Собираюсь в отпуск, выгуливать буду ножки )))) пора выводить ножки в свет ))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девчоночки! Сама Бога молю,чтоб все хорошо получилось!! Но мне пока кажется,что объема нет, он как будто весь сзади!Лала,не помнишь как у тебя было в бинтах? Сразу видно или потом?
|
|
||||
|
||||
Это сегодня мой результат! Ножкам 9 дней!как считаете? Что получится?
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya.ya ну конечно нет объема, ведь перемотано все. Будет объем, наберись терпения. У меня 2 недели прошло после того как сняла компру как стали ножки распрямляться и появляться объем. До этого без объема кудрявые какие то были. А так сейчас уже видно, что красивые будут. Мне так кажется. Форма, почерк.. сразу видно СМА. даже пока в бинтах
А так на самом деле уже видна разница. Очень заметная. Глянула еще раз на твой исходник и на последнюю фотку. Так как будто разные ножки! Рада за тебя! И не переживай, ножки поменяются, имплант распрямиться, красота будет! А то что сзади объем, может он ьак же как и мне слегка назад увел, что б резких переходов не было и перебора не было. У тебя тоже ножки худенькие. А так. Снтмешь бинты и все изменится. Не переживай |
|
||||
|
||||
Schastlivaya.ya , красивые ножки, мне уже в бинтах нравятся, особенно если сравнивать с исходником, а объем прибавиться не переживай.
|
|
||||
|
||||
а ножки в голенях похудели сильно?
|
|
||||
|
||||
Вкратце расскажу вам про оп! все воспоминания еще свежи! приехала я к 7:30 к доку, сделали разметку чудным фломастером,сфоткались и дальше оформляться, оплатила все и до 12:40 сидела в палате в ожидании !!!
Вся была на нервах, переживала что да как пройдет и что за мной так долго не идут! Потом забрали в операционную, я как во сне была -не успела опомниться как уже сижу на операционном столе!было не приятно сидеть в стрингах перед анестезиологом, но куда деваться!)) раз для дела надо... Сделали укол в спину(совсем не больно)-потеплело в ногах и похорошело-стало совсем-совсем спокойно, меня положили на живот и укрыли! А потом пришел СМА и все закрутилось, он командовал и все у них там так слажено получалось ! Из ощущений неприятно был лишь момент разреза и то что руки затекли! А сама оп шла 40 минут, я не заметила как время пролетело! Привезли в палату, анестез велел не вставать до самого утра! Ноги я не чувстаовала еще 3 часа, потом к вечеру стали поднывать( все терпимо) ,сделали на ночь укол и я уснула! Утром док пришел, перевязку сделал и домой!идти,конечно,было больно! Но надо было перед мужем держаться( иначе б он сказал:я ж те говорил, одумайся!) ) весь день лежала , вставала только в туалет, на 2й день ногам было полегче , но не могла встать от жуткой головной боли!прям до слез! Муж меня спас таблетками кофеина ! Помогло сразу, я почувствовала себя человеком!!пила я их дня три и все прошло! На 3 день я уже даже обед и ужин сварила!в основном лежала!ноги периодически отекали, расходишься-все спадало и с каждым днем ходить было легче! На 5 -6 день я активно была в строю- принимала гостей на Пасху! ноги к вечеру очень уставали, но как ляжешь,ножки на подушку и все как рукой снимало !! с понед я уже шатаюсь по улице, иногда прихрамываю- но это бинты мешают и швы немного потягивают, а так-все отлично! Вот в пятницу иду на снятие -там док сказал только компрессионка останется-бинты не надо будет! Хотя мне интересно, почему Лала и Окси целый месяц ходили и в бинтах,и в компре???... Страшно,вдруг сместится... Спасибо,милые за комплименты!!! но все равно не верится,что это мои ноги!! Если кажется,что похудела , то это по -разному сфоткано, не правильно! Вот в пятницу вам выложу от дока-там все яснее будет! Лалочка, как считаешь, наши исходники похожи были? Я прям мечтаю,чтоб мои получились такими же ,как у вас с Оксаной! |
|
||||
|
||||
Schastlivaya.ya я нрсила бинты и компру потому что меняла импланты. Оксик она такая, подстраховщица. По поводу исходника, думаю у тебя получаться ноги лучше чем у меня, у меня кривее был исходник. Думаю у тебя будут великолепные ноги.
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya.ya ножки красивые )
И как мне тут на днях пояснили знающие людиу каждого доктора своё видение - на сколько дней бинтовать и надо ли вообще некоторые сразу компрессионку надевают и всё. |
|
||||
|
||||
Schastlivaya.ya, ну наконец то у нас новенькие с результатами)))
По моему получилось красиво...будем смотреть в динамике...А какое расстояние было ? А я вот собираюсь на отдых на 2 недельки...выгуляю ноги на морях и чужих людях...все равно не нравятся они мне голыми...эх...уже мысли мелькают про 110ЕС , но так не хоцца опять все заново проходить |
|
||||
|
||||
Ой,девочки! Я буду ему всю жизнь благодарна!! вот уже все позади, а мне не верится! Наверно пойму, когда смогу юбку надеть!!
Если не ошибаюсь, то 3 см что ли... |
|
||||
|
||||
Мечта, ты чего там надумала? У тебя все прекрасно как раз! Долой эти мелькающие мысли!!! И на моря....выгуливать их родных!
|
|
||||
|
||||
Мечта777 тебе мало? я видела твой результат-он отличный! Даже не думай о переделке!!!
На море позагораешь , влюбишься в них сразу!!! |
|
||||
|
||||
Schastlivaya.ya , поздравляю!!! Даже под с бинтами видно, что ноги получились загляденье !!! Почерк СМА и правда виден , перебора у тебя точно не будет, мне кажется, что у тебя будет тютелька в тютельку))))
Очень за тебя рада, давай уже закупайся красивыми платьицами))) Ноги у тебя будут лучше моих, это 100% , я тебе и раньше это писала, так оно и получилось ..........!!!! |
|
||||
|
||||
Мечта. для начала колготки покупай пока не уехала 5 ден, потом поедешь отдыхать, ноги загорят и будешь их любить в любом виде )))
|
|
||||
|
||||
Oks123 спасибо,моя хорошая!!!! Но что бы вы мне не говорили-ваши ножки для меня все равно идеалы!!!буду стараться выкладывать в динамике-посмотрим!! И страшно, и хочется уже поскорее!! Платья пока боюсь покупать, надо их еще увидеть, привыкнуть!!
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya.ya , покупай тебе говорю ))))) ножки у тебя красивущие получились!!!!
А из неприятных ощущений, у тебя было жуткое ощущение холода?!!! Я так сильно замерзла, что долго согреться не могла........ |
|
||||
|
||||
Ладно!!! Вот в выходные выберусь... а твои ножки видела ща,мммм....загляденье просто! Все гармонично ,ровненько ,естественно! Представляю, как ты сама не нарадуешься своим лапушкам!!!
Oks123 я сначала замерзла, прям трясло , когда сидела - а как укол сделали в спину и тепло по ногам прошло-мне стало тепло и спокойно !!( я прям так и сказала :вот теперь режьте !! ) |
|
||||
|
||||
Нееее, мне холодно стало во второй половине оп. До этого было тепло и спокойно, а потом челюсть отплясывать начала))))
А ножки я только, что сфоткала..........уж какие есть, но люблю их со всеми недостатками......)))) |
|
||||
|
||||
Они у тебя-супер !!! Нет никаких недостатков!!! Носи с гордостью !!
|
Закрытая тема |
|
|