Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luga, выглядишь потрясающе!!! От души рада, за тебя. Так и веет позитив и хорошее настроение. Дай бог, что бы твой врач долго и продуктивно работал, так как его "плоды"- красивейшие женщины. Пусть результат радует и поднимает настроение еще очень долго.
Про асимметрию не загоняйся, никто кроме тебя ее и не видит. У меня и брови разные, и улыбка кривая, правая скула лезет в глаз. но общее впечатление, все равно, хорошее. Если будешь фоткаться, то меньшую сторону разворачивай в обьектив, полубоком и все будет ок. Рада за тебя!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта у нас у всех есть ассиметрия, у кого то больше у кого то меньше, главное что все гармонично, красиво и молодо!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а чем отличается смас от чик лифа? Хочу приподнять нижнюю часть лица и шею подмолодить, а не знаю, что конкретно мне нужно.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 У меня была та же проблема, док однозначно рекомендовал смас, так как были избытки кожи, с ним же совмещают платизмапластику.Но лучше сходить на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1
чик-для средней зоны. |
|
||||
|
||||
мое лицо наконец таки схуднуло...пару дней была жара, не уберегла от солнца, просто забыла крем в городе, кепка не очень спасала, в общем хватанула загар, но как ни странно он пошел на пользу... полтора месяца после ОП
|
|
||||
|
||||
Кларучи супер, как-будто так и было! Вернулась молодость)))) Мне очень нравится. И знаешь, я вспомнила про твой носик, какой изящный получился. Вообще лицо как-то осовременилось, тебе не кажется? Комплексный подход на все сто оправдал себя, все лицо стало гармоничным таким, единым. Оно не выглядит "омоложенным", оно стало молодым))))
Как реагируют окружающие? |
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибо! нос из картошки наконец то стал превращаться в то, что я хотела.. для этого понадобилось аккурат около 8-ми месяцев, все как говорила ЛБ, временами он еще худее, я так думаю к году приобретет окончательную форму..
окружающие, отмечают разницу, делая комплименты, видимо разница в лучшую сторону.. некоторые прям с восторгом Ах и ОХ! .. я сама вижу, что вид гораздо моложе... более того, овал у меня рухнул буквально за год, вот в 48-49 еще ничего, а в 50- бац, и съехал... вот разницу подобрала... что было за пару лет ДО |
|
||||
|
||||
Хотелось бы посмотреть на девочек, Тошку и Спату... у нас практически одновременно операция была...
|
|
||||
|
||||
Кларучи -всё очень красиво,изящно и молодо!! Очень рада за вас!!
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, шея мне пока не нра... колбасок нет, и когда головой не верчу все в порядке, стоит чуть повернуть шеей, так все защипчики пупырышками просвечивают.. кожа очень тонкая, и основные складки в подбородочном угле собрались...
|
|
||||
|
||||
Кларучи надо же, а в жизни кожа на шее выглядела такой плотной, наполненной... а у меня была как пергамент, но ничего под ней не выделялось. может, мне ничего не защипывали, а все к ушам затянули, отрезав лишнее)))) Правда, впереди ведь мышцу сшивали. А, мне ж ее еще должны были, наоборот, рассечь поперек. Может в этом дело.
У тебя видно ЛБ хорошо подтянула кожу, чтобы кольца убрать, и отслаивала, поэтому при натяжении и просвечивает, пока полностью все не прирастет-сядет назад. |
|
||||
|
||||
Кларучи, мои поздравления!! Очень красиво и естественно, молода и свежа.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, а ты могла голову высоко поднять?.. у меня как ступор какой то, т.е я не могу задрать подбородок, будто ограничитель стоит
|
|
||||
|
||||
Кларучи мне тоже очень нравится результат, молодо и стильно, лицо поменялось немного, вам идет! И носик мне ваш очень нравится, хочу такие изменения.
|
|
||||
|
||||
Кларучи классно получилось! Лицо помолодело, а следов вмешательства совсем не видно. Очень естественный результат, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Vbrady, да у тебя же все прекрасно!, зачем изменения
а с носом я переживала больше всего, он из клювика превратился в картошку, я даже жалела, что его потревожила.. теперь сама вижу- не зря... |
|
||||
|
||||
Кларучи ты прекрасна, а я пока не могу фотки показать. Когда отеков нет всем довольна, но пока еще атакуют
|
Закрытая тема |
|
|