Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
razmila Да Спасибо огромное !
Сегодня 3 недели после ОП, результаты отличные! Завтра на работу))) Кстати ну очень помогла подушка купленная в Ортеке! 3 недели с ней в обнимку, очень удобная, особенно в КГБ 31 пригодилась, лишних подушек и одеял не выдают, ноги приподнять не реально, если только чем то жертвовать...а тут взяла надула и кайф! |
|
||||
|
||||
solabuto Что-то рановато на работу
|
||||
|
||||
solabuto , красота-то какая! Поздравляю! Но на работу действительно рановато. Вы еще в Баруках?
|
||||
|
||||
solabuto Кто-то писал, что в 31-й кровати приподнимаются и очень удобно или это только в платных палатах?
|
||||
|
||||
solabuto Отличный результат, присоединяюсь к поздравлениям.
|
||||
|
||||
Olgaas в платных вполне возможно, я оперировалась по ОМС, наши палаты были куда скромнее )))
ПО поводу рано на работу... вот завтра и проверю... муж довезет ... на работу уже ждет икеевское кресло с пуфом... ну и обратно опять же на машине, поэтому ноги будут как и дома в лежачем положении, если осилю, то с 10 выйду уже на постоянку.... у меня не такое сильное вмешательство было и организм видимо нормально справляется с выздоровлением))) отпишусь о результатах) LIKA13 да, я еще в баруках (Чудоботах) ))) еще три недели в них пробуду |
|
||||
|
||||
solabuto Молодцом чем больше дома сидишь, тем страшнее выходить, я уже 3 месяца на б/л , думаю в пятницу пойду на работу )))
solabuto Поставьте подпись, плиз
|
||||
|
||||
solabuto, и правда красиво получилось! даже не сравнить с тем, что было!
|
||||
|
||||
Olgaasа так и не поняла как ставить подпись...
|
|
||||
|
||||
Tatijna ,здравствуйте! Я очень рада вас вновь услышать! Читала все ваши посты! Мне всё очень пригодилось! Я также, как и вы, добиралась в Москву из другого города. В Москву ездила одна, и тоже была больше озабочена тем, как буду добираться прооперированная обратно, все получилось замечательно! В клинике побывала как в сказке, плюс дорога туда и обратно с сопровождением на коляске. И очень переживала за вас, как все у вас заживало. Ножки у вас замечательные, по сравнению с тем, что было. Желаю вам удачи и все у вас получится! У меня тоже корочки еще держатся, прицепились намертво. Третий месяц идет. Я так же еду в Москву на консультацию к Макиняну, в три месяца Хотелось бы узнать, когда у вас начали гнуться первые пальчики, у меня они какие то костенелые - вниз гнутся, а вверх не хотят
|
||||
|
||||
irinohka , Вы солевые ванночки делаете? Они ускоряют отваливание корочек. У меня тоже долго держались, полностью сошли где-то к концу третьего месяца. Как интересно, у многих проблема как раз со сгибанием пальцев вниз, а у Вас наоборот. Ну раз вниз гнутся, значит и со сгибанием вверх проблем не будет.
|
||||
|
||||
solabuto , отличный результат, поздравляю!
Вверху страницы есть окно "навигация", нажимаешь, выходит список, выбираешь "редактировать подпись", выходит окно и вот как раз там нужно писать.
|
||||
|
||||
solabuto Примите и мои поздравления! Ножки просто замечательные!
|
||||
|
||||
LIKA13 , солевые ванночки, можно сказать, не делаю. В ванную насыпаю соль, шампунь и купаюсь, наверное для ножек это не достаточно. Может каждый день начать принимать солевые ванночки. А интересно, белая пищевая морская соль подойдет? И еще есть соль крупная подкрашенная.
|
||||
|
||||
razmila спасибо! Получилось)
|
||||
|
||||
irinohka , наверное все-таки эффект ЗАВИСИТ от состава соли. Я делала ванночки с якобы морской солью из аптеки, эффект был, но гораздо меньший, чем на Мертвом море. Хотя считаю, что лучше ванночки с солью из аптеки, чем никакие.
|
||||
|
||||
irinohka Я тоже "берегла" корочки, когда в 7 недель поехала к врачу "снимать" баруки и делать стельки, он мне сказал корочки убрать, кожа должна дышать. Дома налила в тазик воды с морской солью 15 минут посидела, корочки стали мягкие и я их сняла, в одном месте помазала фукарцином. Могу сказать, что швы где корочки отлетели сами и где я их сняла ничем не отличаютсяОтсюда сделала вывод "корочки беречь не надо". Даже если вы просто ноги подержите в воде 15 минут корочки станут мягкие. Как вы их 2,5 месяца терпите
|
||||
|
||||
Olgaas Мой врач насчет корочек говорил то же самое - над ними не трястись, даже сли сорвешь нечаянно, ничего страшного. У меня эксперимент даже был - на одной ноге сами сходили, а на другой я их периодически ковыряла. А по виду на ковырянной ноге даже лучше выглядит шов!
|
||||
|
||||
Olgaas у меня на левой ноге около большого пальца корочка очень долго держалась и в конце я ее тоже размочила и сняла. И вот там шовчик более толстый. Уж не знаю, может и не от этого. там сразу после операции прям толстая складка была, может просто более толстая и более грубая кожа в том месте была...
|
||||
|
||||
Zholga левая нога у вас "лучше" до оп была?
У меня шов на ноге, которая была "лучше" хуже, чем на сложной ноге. alena-35 Да я помню, как ты говорила, чтоб я над своими корочками не тряслась Ален, как палец?
|