Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 не могу найти тему "подтяжка и редукция груди"
|
||||
|
||||
![]()
lod1 так у меня же тоже уже через неделю полтора месяца.... Значит железа, говоришь, а я то уже себе придумываю вариации что имплант как то не так стал, карман неправильный и всякую дребедень... Надеюсь что расправится
Юлька_2003 Mechta Grey cat Евгеничка спасибо девчоночки за вашу поддержку, ведь верить после этого начинаешь в лучшее, а вы же знаете что мысли материальны, буду ждать, у меня такое впечатление что мы за каждой из нас наблюдаем, сопереживаем, поддерживаем, у меня из моих подруг никто не знает что сделала.... Вы знаете, бывает па стегну комару и вроде ничего, не идеально, горбы есть, но приемлемо, а другой раз как открою и вообще капец! Кстати, да, у меня анатом, высокий профиль.... А репликон что значит не знаю, такая маркировка на коробке
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003 у Политеха несколько видов: один из них Репликон, у него основание имплантатов круглое, проекция – анатомическая, с наивысшей точкой в нижней трети .
У меня например Оптикон, основание имплантатов укороченное, проекция – анатомическая с наивысшей точкой в нижней половине;
|
||||
|
||||
![]()
lalka_ax форма и правда красивая, импланты опустятся по-любому. У меня 3 мес и до сих пор вижу изменения, подгрудной складки вообще не было долго, сейчас появилась. Это дело времени, наберись терпения! Ты у дока была в месяц? Сколько еще компру носить?
|
||||
|
||||
![]()
Евгеничка Валентинушка Спасибо за ответы!!!
lalka_ax Здравствуйте! У меня оп была 05.03 я понимаю, что рано судить и все такое но тоже ГОРБИЩА и грудь болит только сверху, остальное по моему не чувствую, тоже горбы не хочу...... У Вас красивая грудь получилась и мне кажется сверху еще опустится не переживайте, еще только месяц прошел!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Mari24 вот ссылка
http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=60
|
||||
|
||||
![]()
Милена, я те, которые в трубочку скатались под грудью, сама отрезала. Мыться будет можно после осмотра (через неделю после оп)
Цитата:
Цитата:
Lalka_ax, а почему выбрала высокий профиль? Был птоз? Ты кормила грудью?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а про прирос, а что куда там прирастает, девочки опытные, Milika, ты особенно и AVUNIYA подсказывайте ![]() ![]() Цитата:
![]() вот смотрим синяки http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...4&d=1351013386 ну и форму, че уж, любуйтесь. ну и стало как http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=5761&page=101
|
||||
|
||||
![]()
fairy_anne , спасибо. Попробую сегодня тоже отрезать. Уже нет никаких сил, сижу на работе и дергаюсь, вечно залезаю под грудь и пытаюсь поправить компру поверх этих пластырей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
у меня такие же синяки на боках были - жуть!!!!........уже почти месяц прошел - еще немного следы есть...........
|
||||
|
||||
![]()
fairy_anne , а когда ты стала руки поднимать. Интересует мытье головы и сушка феном. Мне Тагир выше плечей руки поднимать не разрешил, вчера ходила мыться в парикмахерскую
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mechta а вы все это время, пока грудь не опустилась, в спец белье ходили? Грудь не перевязывание эластичным бинтом?
|
||||
|
||||
![]()
Евгеничка Спасибо! Позвонила в больницу где оперировалась, сказала что немеет, в течении месяца сказали пройдет, не знаю, будем ждать, но что-то мне это не очень нравится....
|
|
||||
|
||||
![]()
Сплю и вижу нет только 3 недели ходила, ничем не перевязывала, как только сняла белье, стала опускаться быстрее, и кстати, в долгом опускании, ну для себя по крайней мере, плюсов я вижу больше - уж птоз точно быстрый не грозит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mechta а у вас разница в складке внизу была?
|
||||
|
||||
![]()
нет. разницы в складке не было, была разница в верхнем полюсе, какая-то грудь выше была сначала
|
||||
|
||||
![]()
Mechta у меня одна складка ниже другой, девочки, у кого-нибудь такое было???
|
||||
|
||||
![]()
Mechta спасибо
ДЕВОЧКИ, у кого одна складка под грудью выше другой? Что делали ? Ситуация исправилась??
|
||||
|
||||
![]()
Сплю и вижу удачи, терпения и красоты, и не переживайте, мало времени еще, девочки вам ответят увидят когда
|