Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lod1 так у меня же тоже уже через неделю полтора месяца.... Значит железа, говоришь, а я то уже себе придумываю вариации что имплант как то не так стал, карман неправильный и всякую дребедень... Надеюсь что расправится
Юлька_2003 Mechta Grey cat Евгеничка спасибо девчоночки за вашу поддержку, ведь верить после этого начинаешь в лучшее, а вы же знаете что мысли материальны, буду ждать, у меня такое впечатление что мы за каждой из нас наблюдаем, сопереживаем, поддерживаем, у меня из моих подруг никто не знает что сделала.... Вы знаете, бывает па стегну комару и вроде ничего, не идеально, горбы есть, но приемлемо, а другой раз как открою и вообще капец! Кстати, да, у меня анатом, высокий профиль.... А репликон что значит не знаю, такая маркировка на коробке |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 у Политеха несколько видов: один из них Репликон, у него основание имплантатов круглое, проекция – анатомическая, с наивысшей точкой в нижней трети .
У меня например Оптикон, основание имплантатов укороченное, проекция – анатомическая с наивысшей точкой в нижней половине; |
|
||||
|
||||
lalka_ax форма и правда красивая, импланты опустятся по-любому. У меня 3 мес и до сих пор вижу изменения, подгрудной складки вообще не было долго, сейчас появилась. Это дело времени, наберись терпения! Ты у дока была в месяц? Сколько еще компру носить?
|
|
||||
|
||||
Евгеничка Валентинушка Спасибо за ответы!!!
lalka_ax Здравствуйте! У меня оп была 05.03 я понимаю, что рано судить и все такое но тоже ГОРБИЩА и грудь болит только сверху, остальное по моему не чувствую, тоже горбы не хочу...... У Вас красивая грудь получилась и мне кажется сверху еще опустится не переживайте, еще только месяц прошел!!!!! |
|
||||
|
||||
Mari24 вот ссылка
http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=60 |
|
||||
|
||||
Милена, я те, которые в трубочку скатались под грудью, сама отрезала. Мыться будет можно после осмотра (через неделю после оп)
Цитата:
Цитата:
Lalka_ax, а почему выбрала высокий профиль? Был птоз? Ты кормила грудью? |
|
||||
|
||||
Цитата:
а про прирос, а что куда там прирастает, девочки опытные, Milika, ты особенно и AVUNIYA подсказывайте вроде как у меня 3 года груди в этом году и как-то я и не заморачивалась сильно, верила доку что говорит и что делать, и правильно избавила себя от лишних переживаний. Цитата:
вот смотрим синяки http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...4&d=1351013386 ну и форму, че уж, любуйтесь. ну и стало как http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=5761&page=101 |
|
||||
|
||||
fairy_anne , спасибо. Попробую сегодня тоже отрезать. Уже нет никаких сил, сижу на работе и дергаюсь, вечно залезаю под грудь и пытаюсь поправить компру поверх этих пластырей И помыться ужасно хочется! В субботу первый осмотр.
|
|
||||
|
||||
fairy_anne , а когда ты стала руки поднимать. Интересует мытье головы и сушка феном. Мне Тагир выше плечей руки поднимать не разрешил, вчера ходила мыться в парикмахерскую
|
|
||||
|
||||
Евгеничка Спасибо! Позвонила в больницу где оперировалась, сказала что немеет, в течении месяца сказали пройдет, не знаю, будем ждать, но что-то мне это не очень нравится....
|
|
||||
|
||||
Сплю и вижу нет только 3 недели ходила, ничем не перевязывала, как только сняла белье, стала опускаться быстрее, и кстати, в долгом опускании, ну для себя по крайней мере, плюсов я вижу больше - уж птоз точно быстрый не грозит
|
Закрытая тема |
|
|