Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Часто это бывает лучше, чем выполнять все предписания врачей)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Посоветуйте плиз Бад для ребенка 17 лет, готовимся к ЕГЭ, для улучшения памяти и снижения утомляемости. Очень надо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Боярыня Морозова Ацетил Л-Карнитин, Гинкго Билоба.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще глицин обыкновенный ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Isa , посоветуйте пожалуйста аналог этого бада
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] его к сожалению сняли, по непонятным причинам... А он реально помогал, принимали при первых признаках заболевания, и не болели ![]() Чем можно заменить????? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а L-Карнитин - это только для подростков или взрослым тоже мона мозги так в тонус приводить при нагрузках?
|
|
||||
|
||||
![]()
Для мозга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Л-карнитин для прыгучести
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , я конечно , не уверена , что у меня есть паразиты , но как то решила , что надо почистится .
Сегодня подруга рассказывала про какой -то коралловый клуб , и что там есть волшебные капельки . А на айхербе , что нить есть похожее ? Или грейфрукт мне поможет ? А детям можно его , 2 года принцесске ? |
|
||||
|
||||
![]()
Pushok, спасибо! Т.е. мине мона, да
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тибе моно
![]() Цитата:
У него противопоказание - аллергия на цитрусовые. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] знаю 3-х летнего прынца кормили, эффект хороший, осложнений не наблюдалось. Собственно его мама мне орех и посоветовала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Pushok
ага , то есть можно ... спасибо за инфу а черный орех обязательно применять ? и как , по сколько ? |
|
||||
|
||||
![]()
Laysay можешь пояснить почему ты решила пить от паразитов?
Я просто обалдеваю от русской пропаганды глистов. Каждый раз когда приезжаю на родину, покупаю журналы на выходе из аэропорта, и эти журналы просто кишат антипаразитарной рекламой. Такое ощущение что мы все там жмвем с глистами. Я и на людей потом смотю также, думая - этот глистастый, у этой вообще наверное по самое горло черви, а может и я тоже с глистами живу и не знаю? Очень интересно узнать как вы решаетесь пить всякую гадость не выявив в анализах наличие глистов???? Это первое что можно сделать - пойти и сдать кал на яйца глист, дешево и сердито. Зачем травиться почем зря? И почему у нас в Европе , в Италии в частности не рекламируется противоглистная профилактика? И самое интересное, нигде этих глистов нет , за редким исключением. И в России думаю точно также нет, люди чистые, а те кто грязные , с тараканами и помойками в квартирах, их ни от каких глистов не избавить. Если вы живете чисто, моетесь и моете свое жилье , зачем пить ненужные лекарства? |
|
||||
|
||||
![]()
Белен
ого , какая интересная точка зрения ..... и ведь вы абсолютно правы - это я так наслушалась - решила не повредит анализы - это верно , но только кровь надо сдавать - кал , не очень информативен а что у вас принято пить ? есть какие то бады в фаворитах ? |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего у нас от глистов не пьют и никакой пропаганды аптечной я не вижу по этому поводу. Просто в прошлом году очень долго была в России и в итоге задолбала своего мужа что нам всем нужно сделать антипаразмтарную профилактику. На что он мне ответил - что у нас страна третьего мира и много неграмотного народа, для этого скорее всего пропагандируется антипаразмтарная профилактика. Но среди чистых, нормально живущих людей, какие могут быть глистные инвазии? Если только из какого то путешествия в страны третьего мира съездить , и то, скорее привезешь пищевой гепатит чем глисты.
Я тоже очень мнительная на этот счет и мне нравится чистить внутри и снаружи, но склоняюсь все таки больше к тому что в нашей России слишком много пропаганды глистов. Честное слово. Во всех журналах. Проверьте завтра на всякий случай сколько рекламы вы встречаете на этот счет. Это очень действует на психику. И другая реклама которую я замечаю на каждом углу м в каждом журнале - это колонтерапия. Чистят кишки буквально на каждом шагу. Ужас |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня собственно нихто не агитировал, но сомнения были. К сожалению, они подтвердились. Оч неприятно это осознавать ![]() Я на Египет грешу. Ну и в Мск в общепите сами понимаете тож моно подхватить чё угодно ![]() Самое интересно, что я с жалобами на пищеварение обращалась - хоть бы на каком этапе хоть хто проверил бы на гельменты... всю просветили, крови выпили немерено, кишку 2 раза глотала, а вот такой простой анализ даже не назначали ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пушок, напиши пожалуйста какой анализ ты сдала и что конкретно выявила? Я тоже помню как несколько лет назад мы были в Иордании и я захотела поесть в одном заведении не для туристов. Один знакомый из нашей группы вернулся с гепатитом А, по моей вине, мой муж есть не стал, а я как дура безмозглая съела мясные голубцы. Гигиены там никакой! Прошло несколько лет, а я до сих пор переживаю что добровольно заснула в себя инфекции. Пищевой гепатит меня не взял слава богу, думаю что мы русские его перенели давным давно на ногах, в детстве, когда сосульки грызли, или в школьных столовках ели, тогда никаких средств не было, мыли все жирными тряпками вперемешку с тараканами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Белен, да в том-то и дело, что на гельменты меня не проверяли. Но визуально они выявились
![]() ![]() Laysay, прости забыла написать: пить надо, как на банке написано две недели, потом делаешь перерыв на 2 недели и повторяешь еще раз. Грейпфрут я пила без перерыва, но у меня тада еще простуда случилась.
|
||||
|
||||
![]()
Кошмар Пуш!!! Значит они никак вообще не чувствуются в животе? Я почему то была уверена что паразиты как то дают о себе знать. Например подташнивает или еще что.
|
|
||||
|
||||
![]()
Pushok
Белен девочки , а если нет симптомов , я все таки думаю , что кровь здать будет более информативно я так просто решила , так как у нас собака , мало ли что ??? а в принципе меня ни чего не беспокоит , ну только стать еще красивше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня были паразиты - и выявились они как раз на той самой колонотерапии.. А косвенно уже давно проявлялись - кожа в прыщах, особенно на переходе шеи в подбородок, усталость постоянно и на сладкое тянет без конца.. Долго понять не могла от чего всё это: конечно, думала, что прыщи от сладкого, усталость - от работы, но оказалось что дело в них было.. Стала искать БАДы чтобы на травах были, аптечный Декарис не помог.. Нашла, слава богу, пропила курс почти 2 месяца, в итоге кожа очистилась и энергии прибавилось!
![]() |
Закрытая тема |
|
|