Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нафанечка мне кажется что сейчас вы склоняетесь к верному решению действительно лучше бы отдохнуть до
спасибо! девочки были абсолютно правы, каждый день все более и более легкий, и ночи уже нормальные стали - ловлю себя на том, что регулярно поворачиваюсь на бок)))) Cassiopeia у меня тоже анатомы, 13-й день после. верхний полюс груди - мда, это что-то(((( но неделю назад был и вовсе кошмар. я уверена что все опустится - док сказал что сейчас эти выпуклости это нормально, а потом к месяцу-полутора грудь спустится и будет трамплинчиком (относительным конечно, у меня форма была плохая) - ну и вроде примеры девочек настраивают на положительный лад да и с каждым днем грудь все более и более своя, заметно смягчается конечно ни каким фитнесом у меня и в мыслях нет заниматься - тяжести не ношу, руки особо не поднимаю, стараюсь не напрягать мышцы и тд. но я сейчас без машины, и вечером ожидая мужа решила пройтись (ну а он такой-сякой задержался) - в общем медленным (реально старчески медленным) шагом я бродила около часа - девочки - очень стало колоть грудь, прямо разнылась я правда была вся в мыслях о снятых швах, так что может это больше психологическое? как села в машину - боли почти сразу прошли как думаете - может ли быть вредной или опасной прогулка такого рода? никаких резких движений не было - правда одышка сейчас у меня ужасно сильная от ходьбы - может и боль больше невралгическая, а я уже додумываю? отек - а мне показалось максимальный отек был 3-4 дни после ОП - в какой то момент грудь прям окаменела и я думала что просто взорвется, такая огромная была! сейчас она именно не столько уменьшилась, сколько подопустилась, ощущение раздутости прошло |
|
||||
|
||||
Девочки привет у меня после ОП прошло 2 нед. Тяжко было первые 3 дня, сейчас всё нормально, только по утрам грудь ещё кажется тяжёлой. Швы сняли 2 дня назад. У меня отёк на одной груди больше и она визуально кажется больше. Было у кого нибудь такое? и когда они сравняются в размерах?
|
|
||||
|
||||
у меня было...к двум месяцам и следа не осталось
я смотрю 2 месяца вообще классный срок...вроде и ничего уже не бесспокоит...и форма хотя бы более менее устаканилась...и спать могу на животе и боку...и грудь предельной мягкости...и отечность сошла...правда швы тока пока красные а у анатома бывает что сначала ступенечка виднеется сверху. потом постепенно выравнивается...у меня уже без вспышки ее не видно. в жизни так вообще незаметно... у меня первое время была грудь такоооой смешной формы...прямо широченная...боковая протрузия была огромнейшая....прямо страшновато было )))) оказалось то все отек...а то прям моим рукам мешали титьки двигаться )).... |
|
||||
|
||||
Хочу, когда фотки покажешь своих красоток ?
|
|
||||
|
||||
да вот от дока фотки жду...наверное нужно напомнить ему...у меня прям навязчивая идея попасть в галерею...поэтому фотки пока сюда не выставляю )))
|
|
||||
|
||||
девочки, не утерпела пошла в туалет грудь разглядывать - все же она еще та-а-к высоко((((( и сосок получается чуть ли не внизу - ну во всяком случе никак не кверху(
есть ли шанс что имплант подсползет вниз - или это уже диагноз? а? (((( уже чуть не плачу( или тк отек еще наверху большой - все еще дело времени? должна же она спустится да? |
|
||||
|
||||
Bjorny, не "а?(((, эт диагноз!".....а надо ого-го скоро все будет СУПЕР))))) И тогда точно, грудь будет просто шикарная!!!)))
|
|
||||
|
||||
не переживайте...сначала сверху мегоооо отек...ну у меня точно так было ...выглядело как будто сиси на шее. сначала даж фотки боялась выставлять ))
|
|
||||
|
||||
Танюшка лето, поставили 185, но я очень худая, я тут как то писала что ширина моей грудной клетки 172, а оказалось вообще 166))))) поэтому на мне мои сиси смотряться не такими уж и маленькими)
у меня кстати тоже они не совсем одинаковые, док сказал это норма, и что у правшей обычно правая грудь более отечная, особенно если установка под мышцу, как в моем случае например))) Bjorny, у нас похожие проблемы, надеюсь на положительный исход, и вы не унывайте)))) у меня только 8-ой день после, но я особо не заметила каких либо изменений в сторону смягчения тканей или уменьшения отека, мне иногда кажеться что я сама один сплошной отек, все болит, и грудь, и спина и рука от капельницы, а первое время еще болели места куда уколы делали, вопщем весело))))))) |
|
||||
|
||||
ой, сорри, я имела ввиду 72 и 66))))))
|
|
||||
|
||||
Бьерни НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! У меня так было! Компа была с лентой, чтобы сверху давило Ходила так 2 недели.Сейчас уже соски поднялись.Конечно не так как хотелось,но...терпимо!
|
|
||||
|
||||
Буся,если тебе много,то я приму в дар)мне как раз в межгрудном пространстве свободно как-то. а у тебя оно такое...вахх-ваххх....
|
|
||||
|
||||
Пользуясь возможностью, хочу поблагодарить хирурга «золотые руки» и очень хорошего человека Александра Анатольевича Соколова. Мы по праву считаем этого доктора гением пластической хирургии. И это не субъективное мнение, основанное только на великолепном результате моей операции. Мы – это множество счастливых женщин, которые, я знаю, подпишутся под каждым моим словом. О профессионализме Александра Анатольевича можно уже судить, побывав на первой консультации. Все, вполне обоснованные, страхи, тревоги и сомнения, буквально исчезают после общения с доктором Соколовым. А ведь это самое главное для пациента, знать, что все будет замечательно! Решаясь на любую пластическую операцию, а в частности на маммопластику, очень важно целиком довериться своему хирургу… И в выборе размеров , и места расположения имплантов… И точно знать, что «отдыхая под наркозом» ;) ты будешь находиться в руках настоящих профессионалов! Доктор Соколов и великолепная команда – профи, которым можно доверять свое здоровье и которых мы не устаем благодарить за красоту, подаренную ими!!! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
ох девочки) спасибо за теплые слова
вчера уже дома разделась и поспокойнее рассмотрела грудь. ну конечно странно она еще смотрится, словно пришита сверху. про соски я наверно таки наврала с перепугу, они нормально расположены. но разные( один хорошо зафиксировался, даже секси смотрится, а второй - не втянутый уже, но не стоит. но про это буду думать потом, сейчас пока все равно внешний вид всего этого богатства трезво не оценишь((( больше всего беспокоит то, что в верхнем полюсе ооочень видно откуда имплант начинается - то есть пока чересчур видна сделанность груди. я в принципе и не собираюсь претендовать на натуральность, но пока ни о каком декольте речи идти и не может))) прямо горбы от шеи до соска))) |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Я уже послала свой вопрос на консу, но хотела бы услишать и ваше мнение, людей, которые разбираются в маммопластике также, как и я в ногах =))) плиииз, выскажите своё мнение - что спасёт эти сиси?
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2104&page=28 фотки внизу Буду рада услышать ваше мнение! Спасибо! |
|
||||
|
||||
Bu_Ka спасибо! А Ваше мнение - какой именно объем и профиль, хочется естественную грудь, полную 2-ку, максимум 3-ку... Или объем и профиль зависят сугубо от субъективного мнения?
|
Закрытая тема |
|
|