Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angelababy, популярная модель, актриса, певица из Гонконга.
|
|
||||
|
||||
На первой фотографии, я таки вижу гель. Брекеты может и есть, но объем по краям не от них, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь Хакамаду живьем видел? Сейчас читаю последний номер журнала "Психология" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (на сайте правда фоток мало и они маленькие, а в журнале на полосу). Неужели и вправду так хорошо выглядит в 57 лет, или все фотошоп?
|
|
||||
|
||||
Я видела живьем пару раз. Выглядит неплохо, только очки затемненные даже в помещении не снимает. Шея у нее возраст выдает конечно, но не ужасно вобщем.
|
|
||||
|
||||
Тори она же японка наполовину. У азиатов вообще другой тип старения, Алия много об этом писала.
И потом, Хакамада по моему всегда в дном весе- стройная( щас может поплыла немного) |
|
||||
|
||||
Не совсем уверена, историю с пластической операцией Галич здесь можно обсудить?
Я , честно сказать, впервые узнала сегодня из малаховской программы , в какую она- бедняжка, попала ситуацию. Так жалко её((( Это интервью с хирургом, которая её оперировала после того, как в другой клинике был повреждён лицевой нерв. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я тоже только что посмотрела эту передачу. Кажется, что был повтор, или у меня уже дежавю. И опять не назвали ФИО хирурга, который ее оперировал, даже название клинике вроде бы не было. Косвенно понятно, что разговор идет про Ла Страду, судя по фото на стене в клинике, которые несколько раз показывали (фото Веденеевой, Плисецкой, Малышевой).
Наверно когда была проведена восстановительная операция, то об эстетике речи уже не шло, как-будто смаса и не было. Печально, что вот и таких именитых пациентов хирурги ни во что не ставят, что говорить о нас, смертных. |
|
||||
|
||||
Насколько я поняла из сюжета, такой кавказского типа мужчина (не Мамедов) - это и был хирург? Там где скрытая съемка?
|
|
||||
|
||||
Этот кавказский типа мущщина, да, какой то зам. директора , может по хоз. части, агрессивный К, у меня было желание его прибить на месте, редкостный урод!
|
|
||||
|
||||
Ясно, а то я уж думала мне снилась эта передача и тут бац, опять она же
Ну все-таки почему при восстановления нерва весь СМАС пропал или его и небыло, в смысле результата от СМАС? |
|
||||
|
||||
Девочки, мне кто-нибудь про Бекхем ответит? Делала ли она Биша или нет ? Просто похудела сильно? очень волнует этот вопрос
|
|
||||
|
||||
Анастасия, раньше она была чуть полнее, да и моложе. Я думаю, что сыграл только этот фактор
|
|
||||
|
||||
Мне кажется не делала. Она просто очень худа.
|
|
||||
|
||||
А какой набор операций у победительницы Евровидения Loreen?
|
|
||||
|
||||
Принцесска, может, просто парик надела? Нос, кажется, тот же.
|
|
||||
|
||||
Овал лица стал уже, глаза...
|
|
||||
|
||||
Совсем разные ракурсы, сложно сравнить.