Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за отзывы девчонки!!!
ka-bo,автор у нас с вами один и тот же А.Л.Ищенко |
|
||||
|
||||
KJJH, делайте как док сказал, на консультации спросите у него. Мне через неделю после ОП ленту вообще сняли, а подруге затянули больше.
|
|
||||
|
||||
Солнечная_ ,да трамплинчик я и заказывала.Мне ленту врач отменил с 7-го дня после оп.,так как там особого отека нет.
|
|
||||
|
||||
KJJH
Чтобы давление было но не сильно, чтобы болевых ощущений не вызывала и сильного дискомфорта! У меня вообще лента оч слабо давила и док вообще ни слова об этом не говорил) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*спасибо)))
|
|
||||
|
||||
lizzy2180 спасибо большое)))
Девочки,а после схождения всех отеков грудь сильно уменьшается, межгрудка не "расползется" потом?Я этого боюсь |
|
||||
|
||||
*BONYA* ,она не то,что уменьшилась -скорее,стала более натуральной,плавной.Ушла угловатость,по объему в см-даже распушилась(я всю одежду себе шью, поэтому каждый см под контролем!)Ну и мягче гораздо стала-особенно свои ткани,сам имплант прирос как прибитый,не могу его смещать относительно грудной клетки)
|
|
||||
|
||||
*BONYA* межгрудка увеличится, но совсем капелюшечку, будет вообще незаметно! у вас она прекрасная! у меня и после второй операции увеличилась, и после третьей, но буквально на полсантиметрика. И исключительно благодаря подвижности. Т.е. по моим ощущениям - грудь в раздетом свободном виде оченье естественно выглядит с чуток расширенной межгрудкой (как настоящая), но при этом сиси легко сводятся вместе бельем.
Ой ну как же я хочу чтоб моя грудь наконец проявила почерк Ищенко) РАспечатаю ваши фотки и буду своей груди показывать) пусть пример берет, пусть осознает наконец К ЧЕМУ ей надо стремиться))) Девушки, я сегодня на осмотре была, док отметил положительную динамику, прописал долобене на ночь 14 дней. Очень порадовался появившейся подвижности. Я прям по честному чувствую как все колышется при ходьбе!!!) руку прикладывала - имплант тоже колышется, не только железа, как раньше было. И снова успокаивал, что все будет хорошо. Хоть и не так быстро, как я хочу. |
|
||||
|
||||
lizzy2180 Ооо,ну если еще и распушится,я буду только рада)))А то у меня и так верхний полюс не особо пышный,а после схождения отеков боюсь как бы не был плосковат.
ka-bo я долго была просто читателем в этой теме и следила за вашей историей,очень жаль что так вышло первыми двумя оп.Но теперь я верю,что у вас постепенно все придет в норму.Просто это на самом деле процесс не быстрый. А.Л. в этом спец,все буде OK))) |
|
||||
|
||||
*BONYA* и верхний и нижний полюсы просто образцово показательные, посмотрите тему про белье - у девочек с трамплинчиком грудь отлично выглядит в белье, верх пышный и красивый)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Bonya i bysinka, Поздравляю Результаты очень красивые!!!! Рада за вас! А на счёт очных консультаций, так я бы с удовольствием,девочки. Только нет возможности специально для консультаций лететь в Москву. Я сама с Казахстана. Вот и хочу составить список 2-3 хирургов, чтобы попасть к ним на консультацию, выбрать и прооперироваться в один прилёт. Поэтому вопрос остаётся открытым, по вашему совету продублирую в выборе имплантов) Спасибо:-*
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за ответ! Я ВСЁ ПОНЯЛА.еЩЁ ВОПРОС .Я вообще не могу ходить в компре, она мне давит и всё чешется после неё,это нормально? или стоит попробовать другую купить?
|
|
||||
|
||||
KJJH мне тоже давит((( и хочется почухать грудки, я чешу там, куда могу подлезть. Я думаю новую не стоит покупать, так как док специально под тебя подбирал белье, под твои параметры.
|
Закрытая тема |
|
|