Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luga, замечательный результат! Выглядите на 20 лет моложе)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Luga отличный результат! А ты еще и оптимист и безумно позитивный человек, глаз так и горит молодостью))) А если тебе попробовать стрижку совсем короткую, с короткой челкой, и удобно и стильно, мне кажется, и тебе должно быть хорошо. Посмотри, у Мариэтты так. И еще, Luga зайди в липосакцию лица, расскажи поподробнее, как оно)))) Очень впечатлил весь результат в целом, и особенно тоже хочу узкое лицо... |
|
||||
|
||||
Девочки!!!! Посмотрела передачу "Жена" с Прошутинской и Лаймой Вайкуле..
Потрясена, как Лайма выглядит... Кто-нибудь знает, где она делала нижнюю часть лица????? Порошутинская, к сожалению выглядит, как практически 95% смасов...((( А хочется результат как у Лаймы.)))
|
|
||||
|
||||
Больше всего я боялась заметного СМАСа...
|
|
||||
|
||||
Кларучи ничего у тебя незаметно
|
|
||||
|
||||
Кларучи, ой как замечательно выглядишь !!!))) а главное - еще и стиль поменялся, стал молодежнее... Мне очЧень нравится результат ..!!!
И носик стал совсем хорошенький, и губы пухлее.. ))) Просто волшебные изменения !!! Natalia1966 не нашла Лайму по ссылке... хотя стало очень интересно глянуть...)))) Если не затруднит, можно еще раз дать ссылку...?))) |
|
||||
|
||||
milena1966,
|
|
||||
|
||||
Кларучи Сногсшибательный результат! Все так естественно, своё родное лицо, но минус лет 15! Так держать!
Цитата:
kotik-spb, для вас подробности липосакции http://plastic-surgeon.ru/forum/show...37#post1655437 Прической - не грузите меня, плиз. Я экпериментирую со стрижками постоянно, но что-то неудачно всё. Так что, хожу лохматая... |
|
||||
|
||||
Luga не могу промолчать и не написать - держитесь!!! Вы удивительная женщина, видно что целеустремленная, работяжка, все у вас просто обязано быть хорошо, пусть даже и на новом месте! Всем бы вашим... пластику мозгов бы сделать
|
|
||||
|
||||
Luga не похоже на вас совсем, что бросить всё можете! Такая зажигалка, я долго думала и искала, но когда увидела вас решилась сразу. И ориентировалась на ваш результат. Спасибо вам за то что выкладывали фото и делились. Дай бог чтобы и у меня было хоть нечто отдаленное.
А пока вот так. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это для тех кто решается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спата ну и ну, день и ночь, бабушка с внучкой! А глаза всегда должны быть такими же шкодными, как на "ничего не бойтесь"))))
милое молодое лицо, им надо гордиться. Изменения очень яркие. |
|
||||
|
||||
kotik-spb спасибо, Котенька! Столько нервов, приступы неуверенности, внезапные отеки, жирный блеск и прочее прочее... очень важны в это время слова поддержки, спасибо!
А, и я там округлила, 2 месяца будет 25 июня. |
|
||||
|
||||
Спата! Отличный результат. Разница просто очевидна! А фото прелесть просто))) Подпись "ничего не бойтесь" , как раз для меня, у меня ОП запланирована на август.
|
|
||||
|
||||
Спата, ну зря ты говорила, что не видно результата...все естественно, явно помолодела и похорошела! такая задорная девчонка...
|
|
||||
|
||||
Зря вы так! У вас не менее выраженный и яркий результат! Ну, может, реабилитация более нервенная, а так - всё замечательно!
|
|
||||
|
||||
Спата,я в восхищении,всё замечательно,результат очень впечатляющий!! У меня хоть и больше времени прошло и вмешательств больше,а столь яркой разницы нет.Даже вставлять фото не хочется-из клиники,так вообще ужас ужасный.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девчонки!
Kedina брось, у меня тоже видно разницу только на фото, а так вроде и все как всегда. И ещё, теперь есть щель между зубами)) придется меньше улыбаться. |
|
||||
|
||||
Спата очень яркий результат!!! Ну вы и сказанули, разница только на фото, не верю))) очень красивая и на много много лет помолодела! А шея вообще стала супер, хорошо с ней док поработал! Её тянули только за уши или под подбородком тоже шов есть?
|
|
||||
|
||||
Спата Я просто в а..... восхищении! Такая красивая, манящая какая то! Все не буду ждать, чего ждать то, иду на консу , хочу омоложения!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у всех красиво! Все настолько преобразились, помолодели, похорошели, супер, как хорошо что хирурги наконец научились и мы можем воспользоваться их умением.
|
Закрытая тема |
|
|