Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
uvays21 Агапову пишите на этот мэйл ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), обязательно с пометкой "для Агапова Д.Г.". Я бы не судила о его профессиональных качествах по личным фото в инстаграмме ))) У него отличные результаты по вторичным ринопластикам. Для такой операции я бы с большой вероятностью выбрала его.
Из женщин нравятся работы Моураовой. Но я не видела ни одного ее результата по вторичным рино.. Вот ее сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мэйл внизу странички. Она тоже работает в СПИКе, как и Арбатов. |
|
||||
|
||||
Тоже изначально планировала у Агапова, но, он только один раз мне ответил на почту, и все(((( да и операция у него очень дорого выходит, а частота косяков такая же как и у других хирургов...при этом переделки и коррекции у него дорогие, почти как операция...в СПИК платишь только за наркоз и палату, покрайней мере мне так сказал Арбатов... конечно Дай Бог всем нам носиков без переделок, но кто занет... заплатив 400 000рублей получить недостойный результат, жесть как обидно будет((((
|
|
||||
|
||||
Арбатов обещал моделирование прислать, надеюсь,понравится)я,конечно, понимаю,что это не гарантия успеха,но хочется понять, одинаково ли мы видим мой будущий нос.400000 это дорогоа с женщиной я тоже пообщаюсь
|
|
||||
|
||||
uvays21 Кстати, моделирование мне совсем не понравилось =)) Но я точно знала, что Арбатов может сделать то, что я хочу. А на консультации перед рино, объяснила, что мне не хватает в моделировании, и все получилось отлично.)) Все детали, которые мы с ВВ обговорили, он учел на 100%. Так что, не переживайте, если моделирование вдруг не понравится )
Abrikoska85 мне тоже ВВ сказал, что в СПИКе при коррекции оплачиваешь только наркоз и палату. Да и цена полной ринопластики там значительно выгоднее, чем у Агапова. |
|
||||
|
||||
Samba555 просто предыдущиц хирург моделирование вообще не делал,сказав, что это маркетинговый ход и он им не пользуется,мол,результат всегда отличается. В итоге, оказалось, мы совершенно по разному видеои мой нос. Он мне сказал,цену за операцию.анализы,наркоз и палата,наверное,не входят в них? А как он общается после оп?гипс сам снимает? Интересуется результатами операции? Или сделал и забыл? P.S.: Вы не в курсе, что за окна на перегородке?
Abrikoska85 а где можно взглянуть на Ваш носик? |
|
||||
|
||||
uvays21 В цену за ринопластику в СПИКе входит наркоз и палата. Мне понравилось, что Арбатов был очень внимателен после операции. На следующий день после рино навестил меня в палате, рассказал, как все прошло, потом сам снял турунды. Гипс тоже в последствии снимал он сам. Все послеоперационные осмотры (бесплатные), на которые я приезжала из другого города, проводил Арбатов. И по любым вопросам, когда уже уехала к себе в город, я ему всегда писала на мэйл.
У него очень хорошая ассистентка Александра, я бы ей спокойно доверила снимать гипс. Она тоже внимательная и аккуратная. |
|
||||
|
||||
Samba555 ,спасибо,благодаря Вам я уже заочно прониклась к нему доверием)теперь жду моделирование,наверное, после выходных пришлет)
|
|
||||
|
||||
Арбатов прислал моделирование, носики красивые,но я хочу и спинку повыше,и покороче,и покруглее,и покурносее.надеюсь, пришлет новое,теперь мне еще больше хочется переделать!
|
|
||||
|
||||
uvays21
а в фас нет моделирование? профиль мне очень нравится на моделировании, такой носик с характером)) |
|
||||
|
||||
Abrikoska85 ,нет,его не прислал.в том то и дело, что характер у меня другой, в душе так сказать,я белая и пушистая, а с моим сегодняшним клювом я прям злая хожу,вредная.
|
|
||||
|
||||
uvays21, можно еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] моделирование сделать.
|
|
||||
|
||||
|