Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елка Новогодняя, не истерите, у меня после блефаропластики опустились обратно, сделали коррекцию, чтоб поднять теперь боюсь, что опять опустятся, мне кажется, если с рождения веки нависшие, то все равно такими и будут, это если уж совсем все отрезать))
|
|
||||
|
||||
Все отлично получилось на мой взгляд. У меня в 38 лет была верхняя блефаропластика. Помню, чуть не год усаживалась кожа. Но однозначно, лучше, чем было. Уже 9 лет прошло.
|
|
||||
|
||||
murawka сегодня уже получше, но врачу поплакалась, что лицо свое не могу принять пока.
ирина важная возможно, посмотрим )) Викусська спасибо. Мне врач сказал лет на 8-10 должно хватить. |
|
||||
|
||||
Елка Новогодняя , глаза у тебя шикарные.
А вот в дальнейшем, если пластику задумаешь делать, сто раз подумай, а лучше тысячу |
|
||||
|
||||
Мариэтта спасибо)
О, насчет пластики я миллион раз подумаю! |
|
||||
|
||||
Викусська поддерживаю 100раз!!!
Елка Новогодняя, даже с отеком на фотках видно разницу, причем однозначно положительную! Пройдет немного времени и будете радоваться)) |
|
||||
|
||||
OlgaMarusheva спасибо)
сегодня добавила фото в тему по блефаропластике. Все прекрасно, я счастлива)) |
|
||||
|
||||
Елка, ну хорошо же сделали, ну чего вы истерите то? Или уже все, успокоились?
|
|
||||
|
||||
Елка, а можно посмотреть новые фото, не нашла никак..
|
|
||||
|
||||
Не волнуйтесь, около месяца верхнее веко держится очень широким, а потомнормально станет, почти как ДО, разница будет в пару мм.
|
|
||||
|
||||
Безупречный результат! И стоит отметить, без сучка и задоринки!!! Все чистенько, ровно, форма сохранена, ни одной затяжки.
Елка Новогодняя, а Вы о чем жалеете, простите, о том, кошмарике, что был до? Так, не стоит! Радоваться надо, а не истерить. ( Или это такой пиарный ход для привлечения внимания? ))) А дети смотрят с недоверием не на форму Ваших глаз, а на их выражение. |
|
||||
|
||||
Елка Новогодняя А кто Ваш хирург?
|
|
||||
|
||||
Елка Новогодняя Веко более глубокое стало, гораздо лучше, в макияже делай стрелки , глаз немного удлинится. Плюсы теперь в том, что тушь не будет отпечатываться на веках. А по поводу привычки к новым глазам - сделай макияж и скажи - я красотка!!!!!
|
|
||||
|
||||
Елка Новогодняя Изумительные получились глазки у вас. Покажите свежие фото, так хочется на красоту посмотреть еще.
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас такая же истерика ! Ненавижу этого хирурга ! Вы переделывали ?
|