Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меня тоже настораживает активность в инстаграме что самого Нестеренко, что пациенток со своими дневниками.
Мне кажется, только у него такое кол-во дневников "грудь от МЛ", хот я подписалась на несколько. Там девочки выкладывают фото от начала оп, до восстановления, отвечают на вопросы. Но очень трано это)) |
|
||||
|
||||
НашаРадость, мне откровенно говоря, и результаты не нрав)
понимаю, что инстраграмм- не критерий отбора... но все же |
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто-нибудь в итоге сделал у него грудь? И я смотрю Инстаграм, нравятся результаты, подробные дневники, но это странно очень, правда в то же время думаю, будь много недовольных, были бы и отрицательные отзывы, на тех же форумах Но как-то тихо везде..
Мне, после гв, до консультации ещё пару месяцев ждать, пока присматриваюсь.. |
|
||||
|
||||
@MissK, на форумах пишут отрицательные отзывы о тех хирургах, которые популярны на форумах. Если хирург популярен в инстаграме, недовольные из соцсетей на форумы доходят куда как реже.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, если честно, меня вообще удивляет затрудненный поиск плохих отзывов, в наше то время)) с такой популярностью соц.сетей, наоборот, хирурги должны были бы опасаться своих плохих работ, ведь любой может выкинуть гневные отзывы в открытый доступ и тогда пиши пропало
|
|
||||
|
||||
Ну почему. Часть пациентов это отпугнет, а часть их никогда не то что не найдут, но и искать не станут. Вон сколько Нугаева пытались разгромить, включая тв, инстаграм, багиню орг - ничего, работает. Пусть без прежнего ажиотажа, но без пациентов отнюдь не сидит.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Вы оперировались у Нестеренко М.Л. Тоже планирую к нему. Подскажите, как впечатления? Вам понравился результат? Не было осложнений?
|
|
||||
|
||||
@natik1982, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как Нестеренко вел вас после ОП? Можно ли связываться с доктором внепланово, если волнуют какие- либо вопросы. Вас устроил результат?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, а кто ни будь в этом году или может в прошлом, у него оперировался? Вижу, что все комменты старые, но может тут есть кто живой))
|
|
||||
|
||||
Я в декабре грудь делала и вот живая)
А он скидку за это дает, поэтому и делают типа влоги о восстановлении. Норм практика, многие хирурги так делают. Вроде как и пациенту скидка, и реклама какая никакая. |
|
||||
|
||||
А расскажите пожалуйста как у вас все прошло? Много ли анализов заставили сделать? Что вообще за подготовка к операции?
|
|
||||
|
||||
Да не много, как перед обычной операцией, я для замены хрусталика в глазу больше сдавала) Стандартный обходной по врачам, обследование у маммолога, анализы крови, да и все вроде, ну ничего такого в общем. Сама операция прошла быстро, я на следующий день домой уехала. Месяц в корсете, потом уже забивала на него, а через пол года вернулась к занятиям в зале. Первые две недели грудь побаливала, пила обезбол, но потом и сама к груди привыкла и болеть она перестала. Максим Леонидович все время на связи был, если что то не так, ему писала, он отвечал быстро, я только 1 раз к нему приезжала, показаться как все зажило и все.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет! Я наконец попала к Нестеренко на консультацию!) В живую он отличается от моего представления, ну такой, интересный мужчина)) Провел консультацию, все посмотрел, померил, меня расспросил, что ожидаю) Больше всего мне понравилось, что он много рассказал про импланты и саму операцию, большая часть вопросов отпала в этот момент.
|
|
||||
|
||||
Операцию уже назначил?
|
|
||||
|
||||
На 19 сентября, но еще надо пройти терапевта, маммолога и гинеколога. Я к Максиму Леонидовичу пришла уже с готовыми анализами, думала это ускорит процесс, но он сказал, что так не работает и все анализы, как и допуски врачей должны быть свежими(
|
|
||||
|
||||
Ну правильно. Некоторые анализы вообще только 7 дней действительны. Тем более там же анализы на сахар, на свертываемость. Сейчас показатели норм, а через месяц что ни будь не так будет. Ему тоже эти лишние риски не нужны.
|
|
||||
|
||||
Да понятное дело, это нее его проблемы, что я по своей инициативе решила заранее кровь насдавать)) Ну что ж, бывает) Волнуюсь теперь, как бы мне гинеколог всю эту историю не завернул а то уже были претенденты.
|
|
||||
|
||||
А гинеколог то как повлиять может?
|