Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все, девочки, записалась к Дрюку). Спасибо большое всем за советы, надеюсь, сделала правильный выбор)
|
|
||||
|
||||
rodonchik55 Да Вы что? это пугает(.....А пену относительно недавно начали выпускать?
|
|
||||
|
||||
ЮлияЮПоздравляю с выбором!желаю удачки!а на когда записались на операцию?
|
|
||||
|
||||
venca спасибо). на 10 ноября, надеюсь, месячные не подведут..
А Вы еще не определились? Не были у Дрюка? |
|
||||
|
||||
ЮлияЮ Удачки! И легкой реабы! Отпишитесь потом как вме прошло!
|
|
||||
|
||||
ЮлияЮ слежу за Вашей темкой. Знаю что Вы уже сделали операцию, от всей души Вас поздравляю. Хотелось бы видить результат, фото, читать о том как проходит послеоперационный период, Ваши переживания на эту тему.
Отпишитесь здесь, я очень иньерисуюсь доком, его отношением к своим пациентам, а главное результатами его работ. |
|
||||
|
||||
Annyshkat Добрый вечер!
Спасибо большое! Да, сегодня уже 5й день после ОП. Чувствую себя нормально вполне. Стараюсь не напрягаться, отдыхать. Мне понравился Дрюк. Я была у 5 врачей. Могу сказать, что ему я доверяю полностью, верю ему, слушаюсь. Внушает доверие его профессионализм. Хотя он мне не обещал, что все будет идеально. Результат выложу попозже. Грудь вышла очень аккуратная, я думала, будет больше. Я просила трамплинчик, и хотела более наполненный нижний полюс. Но я думаю, что док сделал все, что было в его силах, учитывая мой птоз, и то, что не было подтяжки. |
|
||||
|
||||
ЮлияЮ Док, наверное, всех пугает недостатками, мне сказал что трудно будет нижний полюс сделать, в итоге он у меня был сразу после оп все красиво будет, ждем с нетерпением фотки любимого врача
|
|
||||
|
||||
Anela_30 вот вчера сфоткала.
напомню, что было и как стало |
|
||||
|
||||
Anela_30 Надеюсь, не уменьшится).
Ага, сделаю |
|
||||
|
||||
складывается такое впечатление, что кроме Дюка нет врачей нормальных)))) или тут PR сидит в основном?))))
|
|
||||
|
||||
ЮлияЮ
поздравляю вас!Сиси вышли аппетитные!А я пропустила,вы приезжали на ОП или из Киева?Если не местная,то как дорогу перенесли?как первая ночь дома прошла? |
|
||||
|
||||
Adelavar Ну может и есть нормальные, просто я выбрала Дрюка, тоже читала отзывы вначале)
Kurochka Спасибо большое! Я приезжала. После больницы была день у подружки, потом на поезде уехала. Вполне нормально перенесла. В поезде просила попутчицу о помощи (повесить вещи, постелить) |
|
||||
|
||||
ЮлияЮ
спасибо за ответ.Я на всякий случай собираю истории иногородних.Очень интересен опыт девчат,которым потом домой ехать в другой город. |
|
||||
|
||||
Kurochka Я поняла). Если будут вопросы - спрашивайте, все расскажу).
Удачи Вам! |